1 2024-03-24

カラー:アイボリー

フレームが曲がっていてガタつきます
フレームが曲がっていて、組み立て終わるとガタつきます。
正面から見ても斜めになっていて組み立て間違えたのかと思い、何度も見返しました。
組み立てはとても簡単でレビューの評価もいいので、ハズレが届いたんだと思っています。

1 2022-08-03

とても悲しかったです
写真の通り、2箇所も凹みがありました。
他店でも買ったことがありますが、こんなひどいものは無かったです。凹み部分はシワが入り塗装か剥げていて、本当に悲しかったです。

1 2022-07-30

棚板曲がっていました。
棚板が曲がっていてはまりません。かなり凹んでいて、検品されていたのかなと思いました。入らないのですが、無理にペンチで伸ばしてみるか悩み中です。もうここまで組み立てるとまたバラして返品は辛いなあ…

1 2020-06-09

4月18日に注文し、5月中旬入荷予定でしたが、その後6月上旬入荷との遅延連絡がありました。
他の方は届いているようですが、私は音沙汰ありません。
いつになれば届くのか分からず問い合わせをし、場合によっては注文キャンセルや、他の商品購入を検討したいですが、問い合わせに対しての返信もない状態です。
今の時期ですので、遅延も致し方無いとは思いますがせめて、いつ頃届く等こまめに連絡があって良いかと思います。
他のレビュー見ていたら評価が高いだけあって、私の注文したもののみ配送されていないのではないかと思うほどです。
通常商品到着後にレビューを書きますが、問い合わせにも返信がないためこちらで書かせていただきました。
もう注文することはないと思います。

1 2014-07-29

良い物探して
注文して宅配業者でお店から連絡が有り配達されず、土・日お店、楽天共に休日で月曜電話連絡して、さらに次の日宅配業者へ電話してやっと配達されました。今迄一度もカードで問題が無かったのに2・3千の金額で決済が出ないとかで・だったら送らなければ良いのに・・・楽天・店舗共に大名商売しているのですか。お客を何だと思っている・・・。やはりネット販売はだめですね。電話代がかかり、組み立てた製品に1本が横に塗装が剥がれ金属がそぎ立っており最後までケチの付いた物になりました。二度と買いません。

1 2014-03-15

届くのが遅い。
キッチンに置きたくキャスター付きの物を探していました。
ホームセンターでは2550円だったためこちらで注文しました。
最初のメールが注文から3日にきたのみで発送も時間がかかりすぎ、在庫ない商品を掲載せず在庫管理ちゃんとしたらいかがですか?
商品ページには2〜5日以内に発送となってるが注文してから届くまで12日もかかりました。
もう利用はしないですね。

1 2014-02-04

買って失敗。
先日500円で購入した方が全然よかった。