メタルラック ランキング入賞 特価商品 パ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-14
  • 組み立てるのが不安でしたが…説明書どおりに組み立てるととても簡単に完成しました。色はアイボリーを選択。確かに商品画像とは色が違いましたが、皆さんのコメントを読み、想像していた感じでしたので安心しました。上段に三合炊きの炊飯器とジューサー、中段にノートPC、下段に雑貨等を置いていますが、問題なく使えています。このお値段でこれだけ丈夫ならいいお買い物ができたなと思います^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-05
  • アイボリーいい感じです
  • 色、形共にいい感じです。サイズも希望通りでした。ただ、一ヶ所だけキャスターを差し込む座が支柱から抜けやすく持ち上げたりするとキャスターと一緒にとれてしまいます。おしい。 ・・・(続きを読む
  • samoe88さん

4 2015-12-27

クローゼットの中用
年末年始に片付け用に購入しました。
組み立ても簡単で良かったです!

5 2015-06-23

本日届きました。
一人で組立ましたが、30分もかからず、キャスター付きなので、パソコンの横がすっきりしそうで良かったです。お値段以上の商品だと思います。他の色も欲しいぐらいです。

5 2015-09-30

軽くてかわいい
赤を購入しました
軽く、細身ですっきりとしていて、裁縫道具等まとめておくのに便利です
動かしやすい邪魔にならない

• Zvoさん
  • Zvoさん

4 2015-04-11

色がいいです
ベッドの横に置いています。
この赤い色がとてもいい感じです。
ほんの少しザラッとした質感も良いですね。
思っていたよりもコンパクトでとても良かったです。

5 2015-03-29

安い割に丈夫そうだし、なんでも乗る大きさですごくいいです1

5 2015-03-16

可愛い(^o^)v
可愛いですし、簡単に組み立てられました。とっても気に入ってます。台所に使ってます。

5 2015-02-16

送料無料クーポンがあったのでお安く購入できました。
組み立てが簡単した。見た目は華奢でラックも片手で持ち上げられるほど軽いですが、2リットルペットボトルと2kgのペットフード×2を置いても全然大丈夫そうです。圧迫感もなく段違いも欲しくなりました。

5 2015-02-13

ピッタリ☆
キッチンの隅の空間にサイズがピッタリで細々したものをスッキリと仕舞え購入して大正解でした(^o^)♪[受注番号]5694-0041-4656

5 2015-01-25

しっかりとした素材で、使いやすそうです。

5 2015-01-22

キッチンの隙間
ブラウンを買いました。キッチンの隙間においています。測って買ったのでピッタリ。色味も落ち着いていてとても気に入っています。

4 2014-12-08

迅速な対応ありがとうございます
到着し、早速組み立て使用しています。ありがとうございます。

4 2014-08-09

ん〜
アイボリーってなってたけどベージュに近い。もうちょっとホワイトっぽいと思ってた。素材もつるつるしてるかと思ってたけどザラザラした素材でちょっと残念。

4 2014-07-13

玄関周りがスッキリ。
玄関に非常持ち出し袋、ライト等を置く棚として使用。
サイズもぴったり、下のコロ部分は外して設置。これで、安心出来ました。

5 2014-06-14

4 2013-08-08

日用品として。
シンプルイズベスト。まさにこの言葉が合うと思います。配送の早く、大変満足しています。