2023/06/11
    PS5を置くのにジャストサイズ! 思ったより小さかったので圧迫感もなく良いです
    注文日:2023/05/24
    2022/09/19
    あんこシャーリーさん
    机の下の趣味道具の収納に
    画材一式の収納にしました。今まで机の下に棚を置いて収納していましたが、風の通りが悪く画材に一部カビが生えてしまいました。また持病の影響で関節痛もあり潜って物を取り出すのも一苦労でした。キャスター付きで少ない力で引き出すことができて良いです。材質も丈夫だし、組み立てるのに力もいらないです。 とっても気に入ったので、もうひとつ追加して裁縫道具を収納しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/08
    2022/08/04
    キャスターのスムーズさが気持ちいい
    ペットの爬虫類のエサ&お世話セットを全部載せて、テーブルの下にしまってます。組立てはとても簡単!キャスターの動きが軽くてスムーズですし、フローリングに跡が付くこともなく便利です。 上段はニトリの収納ボックス。それと比べるとワゴンの色が真っ白ではなくアイボリーっぽいですね。私は全く気になりませんが、ご参考になれば。 ペットのお世話が格段にしやすくなりました!めちゃくちゃハッピー!
    注文日:2022/07/10
    2018/03/21
    tomkid_aisiaさん
    丁度欲しかった大きさのラックでした。
    保温用の電気炊飯器を載せる背の低いラックが欲しかったので購入しました。 とても便利に使わせていただいております。
    注文日:2018/03/14
    2021/09/15
    違うメーカーの似たような商品の棚板が重たく、組み立てちょっと大変だったので、こちらを購入。 軽量で組み立ても楽でした。 オフホワイトとの事でしたが、色は写真のものとは違い、アイボリー?かな。 クリームが入ったような色合いです。 自分の考えるホワイトと違ったので、☆減らしました。 写真は冷蔵庫(ホワイト)との色比較です。
    注文日:2021/09/10
    2023/08/10
    たいchan2629さん
    不良品でした。
    うーん。。楽天さんで出品されてる、こういったラック系の商品って大体不良品が多いんですよね。 つい最近も別のショップさんでありました。注文してから届くまでは4日程でしたが、箱を開封してみるもガッカリ。天板が派手に曲がってる。。。もうため息しか出てこない。ちゃんと検品しているんでしょうかね?ビニールで一品一品梱包してありましたが、発泡スチロールなどは入っておりませんでした。組み立て系のラックは、これからホームセンターで買います。
    注文日:2023/08/06
    2021/10/14
    色は商品説明よりさらにアイボリーに近い色合いですが、我が家にはあっているので良かったです。 組み立ても簡単で梱包も綺麗で良い商品だと思いますが、、、、 汚〜い涙 サビのような汚れがあり、足は1部ハゲたりよくわからない汚れ、、、、 またバラして返品もめんどくさいし見えにくいところなのでそのまま利用しますが、普通に残念だなーと思います。
    注文日:2021/10/10