【ポイント2倍】メタルラック ランキング受...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-15

使いやすい
3段のものが多い中、こちらの商品は2段で、なおかつ値段も手ごろだったので購入。
組み立てもとても簡単です。中にレンチが入っているので、工具の用意も不要。
下の段はA4が入らないのですが、文庫本サイズやB5であれば問題なさそうなので、それらの本を入れる本棚や、プリンター台として活用していきます。

5 2016-01-17

使いやすい組み立てやすい
脱衣所に置きたくて小さめのワゴンを探していました。組み立ては簡単なボルトで工具は付属のもので出来ました。パイプ自体が軽いので女性でも組み立てやすいです。私はアイボリーを購入しましたが、柔らかい色で落ち着いています。重すぎるものを上げなければ、しなることなく使えると思います。

• mrkssrさん
  • mrkssrさん
    購入者 レビュー投稿 53

5 2015-10-25

シンプルで作りはしっかりしているので、使い勝手が良いです。加湿器を載せているのですが不安なく使えています。組み立ても簡単でした。

5 2014-08-26

☆キャスター部分も白!
☆二階の寝室にあるドレッサーでお化粧するとき脇にメイクアップ道具を入れて置いてます、軽くて便利、おしゃれできれい、ゴツくない。キャスターつきだからお掃除のときも楽ですし。お手頃な値段でしかも送料込みなのと、キャスター部分も白なのが購入の決め手でした。女でDIY得意なほうです、あまりにも簡単そうだったので説明書を無視して五分ほどで組み立て完了。これは積載重量と頑丈さはあまりないけど、見た目なら一番ですね。ハンズとかホームセンターにあるルミナスの業務用のメタルシェルフよりずっといいと思う。

5 2015-03-02

赤にしました。綺麗です!
説明書見なくても組み立てられました。
棚板もパイプもザラザラ質で指紋が付かないのが更に良い。
購入してよかったです。

5 2014-07-27

アイボリー購入
床掃除をラクにするためキャスター付きで動くキッチン用収納ラックを探していました。予想以上にコンパクトサイズで届きました。部品も単純で組み立ても簡単。500mlの炭酸水を常備しいてますが、下段はちょうどよい幅、高さで、1ケース分24本がジャストに収まりました。満足。ものが増えたらもう一つ買おうかと思います。

5 2015-04-05

満足です
あっと言う間に組み立てられて色もきれいな赤でした

5 2014-12-08

発送が早い
いいお品です。組立も簡単で女性でも5分あれば充分、出来上がります(´・ω・`)

5 2014-11-20

赤の色がとてもいいです。使いやすいです。気に入っています。

• ぱー0358さん
  • ぱー0358さん

5 2014-09-24

買ってよかった
トイレが広い割に収納がないので購入。
トイレ用の収納棚も検討したけど、金額やデザインで気に入るものがみつかりませんでした。
アイボリーを買いましたが、表面がピカピカしてなくて落ち着いていていいです。
組み立ても簡単でした。

5 2014-08-21

とても良いです
値段的にどうかな?と少し不安もありましたが、実際組み立ててみるととてもしっかりしていてかなり良いです!もし使わなくなったとしてもバラせばコンパクトになるし。1000円の3段ボックス買うよりこっちの方が良い!追加購入予定です。

5 2014-08-09

リピートです。キッチンのシンク下スペースに、炊飯器とお米を収納するために。使いやすいサイズで値段も手頃。お勧めです。

5 2014-07-26

ベランダの植え木鉢用に
ベランダの小さめの植え木鉢を置く台として、購入しました。
風が強い場所なのですが…安定感があって、外に置いても安心です。

4 2014-07-21

カワイイです🎵
お値段の割には、しっかりしていて、梱包持ち帰り丁寧です。

• gaborrrinさん
  • gaborrrinさん

5 2014-04-25

白を買いました。
仕事場のコーヒーグッズ置き場用です。
小ぶりのキッチンワゴンを探していました。
ちょうどいい大きさでぴったり!邪魔にならずによかったです。
色は真っ白ではなく、クリーム色に近い白です。
組み立ても簡単ですし、割安でした。
いい品物をありがとうございました。