ハンガーラック 耐荷重85kg パイプハンガー...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7900046さん
  • 7900046さん

4 2016-05-31

介護付施設にいる義母に購入。いつめ着る服を掛けています。頑丈でサイズもちょうどでした。

5 2016-02-28

高さ調節できて丈夫
引越してクローゼットが手狭なので近所のホームセンターの安物を使用していたのですが、ある日突然プラスチック部分が壊れ倒れました。あわてて楽天検索したら、こんなにお安く耐荷重85kg!組み立ては15分程で女性一人でも出来ました。長いコートも高さ調節ですらないし、大満足です。
また梱包も簡易でゴミが少なかったもの好感が持てました。

• みみ8793さん
  • みみ8793さん

4 2016-02-18

安定感
今まで使っていた安物が歪んできたのでこちらを購入。すぐに届きました。ぎっしり掛けてもしっかりしており、キャスターの動きもスムーズで、メタルの表面もキレイです。ただ斜めフックが固定ではなく、くるくる回るので☆マイナス1しました。

5 2016-02-15

早く買えば良かった。
◆白
千円台のハンガーラックを使っていたのですが
冬はコート、ジャンバー類など重いものを掛けるので壊れてしまいました。
また安いのを買っていも壊れると思ったので高いけどこちらを購入しました。
組み立ては説明書を見ながら簡単でした。
丈夫なのにキャスターが軽く掃除の際は簡単に移動できます。
早く買えば良かったと後悔・・・。

5 2016-02-09

ガッチリしてていいです!
以前のはキャスターも動かなくなっていて、縦棒と横棒のジョイント部分がプラスチックだった為壊れて横棒が落ちました。
今度はよく吟味して買わなければと思ってこちらのプロ仕様の物を購入しました。お値段も安くキャスターも強くて、何より対荷重が満足です。

5 2015-12-21

ほんとに凄い♪
このハンガーラックはほんとに凄いです( ☆∀☆)
今まで使ってたやつは重さに耐えきれずすぐに下に下がってたのにこのハンガーラックに変えてからそんな事は一度もありません。
もっと早く欲しかったな〜(ToT)
ほんとにおすすめです☆

5 2015-12-03

思ってた通り
沢山ある家族のコート掛けに買いました。
しっかりしてるし、タイヤも滑らかに動くので、満足しています。
ナナメフックには子供のコートをかけて、とっても便利で良かったです。

5 2015-11-23

とても良い!
とある安物のハンガーラックのプラ部分が重さに耐え切れず倒壊(笑)
なので慌てて調べたら、こちらを発見して購入しました。
組み立てもとても簡単でした。
我が家は床が元からカーペットなので多少はグラグラしますが、気にはならない程度。
フローリングとかだったら本当に安定しそうですね。
他店でも同じ商品がありましたが、
こちらは送料無料かつ対応も早くすぐ届いたので大満足です。

• 0308hiさん
  • 0308hiさん

4 2015-10-29

とてもしっかりしていて洋服も多く掛けられ良いです。

5 2015-08-28

最高のコストパフォーマンス!
ウォーキングクローゼットに収納。日本製のものが欲しかったのですが、価格で断念。こちらの商品がデザインも似ていたので、試しに購入しました。一部ポールの蓋のキャップにプラスチックを使っていることを除けば、凄く良く出来ています。ここを溶接で綺麗に処理していれば、少し高くなってもパーフェクトだと思います。

5 2015-08-02

いい感じです
今まで使っていたハンガーラックは、安いということで買っていました。たくさん洋服をかけたらヨロヨロしてきてプラスティックのところは割れてきたりで本当にがっかりしていたら、この85KGもかけられるハンガーラックをみつけました。思っていたよりももっと満足しています。組み立ても簡単でもう一つ追加しようか今検討中です。

4 2015-07-30

丈夫なハンガーラック
結構洋服の数が多く、何度もホームセンター等で購入していました。
しばらくすると、ものすごい音でかけてあった洋服が倒れてしまいました。
そして、ラックが壊れてしまいました。
ネットで調べて御社のラックを選び、さんざん悩んだ末購入しました。
シンプルなタイプのデザインで、多めに服を掛けて10日程おきました。
大丈夫そうなので、またリピートしました。
出来れば、下の支える部分が1本でなく2本なら、ベストだと思います。

5 2016-07-18

良かった!
結構いっぱい洋服かけてしまったけど、しっかりしていて大丈夫そう!
買って良かった。
横にもかけれるのがポイント!!
ここが意外と使えて助かりました。

4 2016-04-09

便利です!
以前同じ商品を購入してとても良かったので再購入です
組立もあまり面倒でも無いし、洋服を掛ける際に沢山掛けても
ぐらつかないので便利です。

5 2016-04-03

しっかりしています。
見かけ通り 丈夫そうで、フルに掛けても、安心感があります。