【現在値下げ中 3980円が!!!→3686円に♪】...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2015-06-28

簡単らくちん♪
現在、2畳の納戸をクローゼット代わりに使用しています。その中にはタンスの他に大きなラックも2つ。その内の小さい1つは、夫と二人でデイリーに使うものをかけてあるのですがなんだか手狭になり。
私は一つ購入すると一つ捨てたり寄付に回すのですが、それでもダメ。思い切ってこちらを購入しました。
ハンガーラックは意外と高価なものが多くて、耐荷重が大きくなればなるほど高くなりますよね。そんなに高くなく、でもそこそこの耐荷重は欲しい。そんなわがままにこれだったら応えてくれそうだなと。
組み立ては一人で13分。簡単でした。

5 2016-02-28

高さ調節できて丈夫
引越してクローゼットが手狭なので近所のホームセンターの安物を使用していたのですが、ある日突然プラスチック部分が壊れ倒れました。あわてて楽天検索したら、こんなにお安く耐荷重85kg!組み立ては15分程で女性一人でも出来ました。長いコートも高さ調節ですらないし、大満足です。
また梱包も簡易でゴミが少なかったもの好感が持てました。

4 2015-06-17

ハンガーラック
全然ぐらつかず、移動しやすくてとても満足しています!今まで使用していた物は、移動させる時パイプが外れて服が落ちてしまうことがよくあり、頑丈なハンガーラックを探してました。
業務用ハンガーラックは、どれも値段が結構高めのものが多い中、この商品はリーズナブル。ぐらつかないか不安でしたが、レビューを見て思いきって決めました。
作るのも案外簡単でしたが、「ネジ穴が外になっているか」「ストッパーつきのキャスターが左右揃っているか」のチェックをするようにとの説明が、組み立てた後に書いてあったため、取り付けた後にまた崩さなくてはいけない手間がかかりました…そのため★4つとさせていただきました。

• みみ8793さん
  • みみ8793さん

4 2016-02-18

安定感
今まで使っていた安物が歪んできたのでこちらを購入。すぐに届きました。ぎっしり掛けてもしっかりしており、キャスターの動きもスムーズで、メタルの表面もキレイです。ただ斜めフックが固定ではなく、くるくる回るので☆マイナス1しました。

5 2016-02-15

早く買えば良かった。
◆白
千円台のハンガーラックを使っていたのですが
冬はコート、ジャンバー類など重いものを掛けるので壊れてしまいました。
また安いのを買っていも壊れると思ったので高いけどこちらを購入しました。
組み立ては説明書を見ながら簡単でした。
丈夫なのにキャスターが軽く掃除の際は簡単に移動できます。
早く買えば良かったと後悔・・・。

4 2016-01-24

以前買った物が壊れたのでこちらを購入しました。結構丈夫そうでした。

5 2015-12-08

組み立ても簡単で頑丈そうで良かったです。ただポール上部のネジ部分にハンダの一滴がついていてネジが入らず、そのハンダを取り除くのに少し苦労しました。

5 2015-11-23

とても良い!
とある安物のハンガーラックのプラ部分が重さに耐え切れず倒壊(笑)
なので慌てて調べたら、こちらを発見して購入しました。
組み立てもとても簡単でした。
我が家は床が元からカーペットなので多少はグラグラしますが、気にはならない程度。
フローリングとかだったら本当に安定しそうですね。
他店でも同じ商品がありましたが、
こちらは送料無料かつ対応も早くすぐ届いたので大満足です。

• 2525chanさん
  • 2525chanさん

5 2015-11-16

すっきり!
息子の部屋用に購入。しっかりしているし、もともと置いてある引き出し型クローゼットの奥行きと同じくらいだったので、足が特に邪魔になることもなく部屋がすっきりしました。
この値段でこの作りはお得と思います。

• 0308hiさん
  • 0308hiさん

4 2015-10-29

とてもしっかりしていて洋服も多く掛けられ良いです。

4 2015-10-23

良い
しっかりしたハンガーラックを初めて買いました。今まで使ってた物は沢山かけると歪んできて壁で支えていました。この商品はしっかりしていて良かったです。発送も早く、女性でも組み立て簡単に出来ます。

5 2015-08-28

最高のコストパフォーマンス!
ウォーキングクローゼットに収納。日本製のものが欲しかったのですが、価格で断念。こちらの商品がデザインも似ていたので、試しに購入しました。一部ポールの蓋のキャップにプラスチックを使っていることを除けば、凄く良く出来ています。ここを溶接で綺麗に処理していれば、少し高くなってもパーフェクトだと思います。

4 2015-08-24

ハンガーラックの感想
素敵なハンガーラックでした。小物掛けの位置が思っていたより少し高かった。購入してよかった。

5 2015-08-02

いい感じです
今まで使っていたハンガーラックは、安いということで買っていました。たくさん洋服をかけたらヨロヨロしてきてプラスティックのところは割れてきたりで本当にがっかりしていたら、この85KGもかけられるハンガーラックをみつけました。思っていたよりももっと満足しています。組み立ても簡単でもう一つ追加しようか今検討中です。

4 2015-07-30

丈夫なハンガーラック
結構洋服の数が多く、何度もホームセンター等で購入していました。
しばらくすると、ものすごい音でかけてあった洋服が倒れてしまいました。
そして、ラックが壊れてしまいました。
ネットで調べて御社のラックを選び、さんざん悩んだ末購入しました。
シンプルなタイプのデザインで、多めに服を掛けて10日程おきました。
大丈夫そうなので、またリピートしました。
出来れば、下の支える部分が1本でなく2本なら、ベストだと思います。