ハンガーラック スリム キャスター付き お...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

丈夫でスッキリ
使っていたハンガーラックが
高さ調節のところが弛んで止まらなくなり、
大変なことに。。。
これは丈夫で高さ調節のところも長持ちしそうです。
前のものと同じサイズですが、
丈夫で沢山かけられます。良かった!!!
組み立ての説明書は表現がわかりにくいところもあるので
組み立てながらではなく、一度通しで読むのがお薦め。
フックは鞄を、横のリングにはベルトを入れてます。
でも簡単に組み立てられます。本当に良かった。

5 2017-02-09

耐荷重チェックは大事ですね
同じドウシシャ製ですが1000円代のつなぎ目がプラスチックのパイプハンガーを買ったらすぐ壊れてしまったので、急遽こちらを購入しました。
同じメーカーなのにこちらは一つ一つの部品がしっかりしていて、組み立てたときの安定感が全然違ってびっくりしました。
急いでいたのでよく考えず安物を買ってしまったのですが、この商品も十分安いので最初からこちらにしておけば良かったです。
安物買いの銭失いな上に余計なゴミを出してしまいました。
こちらは重たい冬物のコートを10着以上かけても今のところびくともしません。
さすが耐荷重85キロ、頼もしいです。
クロームにしましたが、見た目もすっきりしています。
下の方のレビューでショップさんが品川なのに配達が遅いって書いてあるものがありますが、ショップは確かに品川ですが、配送は大阪からでしたよ。
レビューの方が注文した年末は佐川さんがニュースになっていたほど忙しい時期だったので遅くなったのでしょう。
今回は2〜5営業日と記載されていましたが、マラソン中にも関わらずすぐ発送して頂いて翌日届き、助かりました。

• pikuro3531さん
  • pikuro3531さん

4 2017-04-17

丈夫でしっかりしてます
丁寧に梱包されていました。
しっかりしていて、丈夫です。

4 2017-04-08

しっかりしてる。
足元もすっきりして、思っていたよりもしっかりなつくりだと70代の母も気に入っております。組立も私が立ち会いのもと母にも問題なく出来上がりました。

5 2017-04-05

高品質商品であることが組立時に既にわかる
鉄パイプ手にした瞬間にわかる、作りがしっかりしていて
安心感のある平衡感覚の正しさ、
いわゆる高品質感が伝わってきます。
これは購入して良かったです。
大変満足しています。

4 2017-01-09

頑丈です
近くのホームセンターで置いてましたがこちらの方が安いのでネット購入しました。耐荷重が強い方が絶対いいのでオススメです。横についている三連のフック掛けも便利です。

• AKANEYAさん
  • AKANEYAさん

5 2016-12-09

よいです。
組み立ても簡単で思うより丈夫でおすすめです!

5 2016-11-09

しっかり
とても頑丈に出来ており、とても満足してます。

5 2017-05-21

たくさん掛けても、しっかりしていてぐらつきません。丈夫そうです。組立も簡単でした。
購入してよかった。

5 2017-05-10

つかえる!
冬の重いコートやジャケットを何枚も掛けても全く問題無しです。

• MAT5800さん
  • MAT5800さん

5 2017-04-28

頑丈な作りなので長く使えそうな雰囲気です。可動式のポールもベルトやカバンを引っ掛けれて便利です。良い買い物でした。

5 2017-03-20

会社で使用
丈夫の一言。
会社のスカートを60枚程掛けていますが、ゆがんだりしません。
思ったよりも掛けられます。

5 2017-03-09

さすがです 結構かけられます 買ってよかったです

5 2017-03-06

使い易いです。
いままでのハンガーラックは、約8年くらい使ってましたがどうしてもベランダに移動の際、下のポールが抜けてぐらつくことも多々ありました。
今回抜けなくて小ぶりな物を探してて希望どおりです。

4 2017-02-12

しっかり
押し入れの中に入れる予定で購入したけど!自分の寸法間違えで入らない!でも、しっかりしててです使いやすいのでお部屋にそのまま置いてます!