【月末セール!!通常3,686円を3,278円(税抜)...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2015-06-28

簡単らくちん♪
現在、2畳の納戸をクローゼット代わりに使用しています。その中にはタンスの他に大きなラックも2つ。その内の小さい1つは、夫と二人でデイリーに使うものをかけてあるのですがなんだか手狭になり。
私は一つ購入すると一つ捨てたり寄付に回すのですが、それでもダメ。思い切ってこちらを購入しました。
ハンガーラックは意外と高価なものが多くて、耐荷重が大きくなればなるほど高くなりますよね。そんなに高くなく、でもそこそこの耐荷重は欲しい。そんなわがままにこれだったら応えてくれそうだなと。
組み立ては一人で13分。簡単でした。

5 2016-02-28

高さ調節できて丈夫
引越してクローゼットが手狭なので近所のホームセンターの安物を使用していたのですが、ある日突然プラスチック部分が壊れ倒れました。あわてて楽天検索したら、こんなにお安く耐荷重85kg!組み立ては15分程で女性一人でも出来ました。長いコートも高さ調節ですらないし、大満足です。
また梱包も簡易でゴミが少なかったもの好感が持てました。

5 2016-02-15

早く買えば良かった。
◆白
千円台のハンガーラックを使っていたのですが
冬はコート、ジャンバー類など重いものを掛けるので壊れてしまいました。
また安いのを買っていも壊れると思ったので高いけどこちらを購入しました。
組み立ては説明書を見ながら簡単でした。
丈夫なのにキャスターが軽く掃除の際は簡単に移動できます。
早く買えば良かったと後悔・・・。

5 2015-11-23

とても良い!
とある安物のハンガーラックのプラ部分が重さに耐え切れず倒壊(笑)
なので慌てて調べたら、こちらを発見して購入しました。
組み立てもとても簡単でした。
我が家は床が元からカーペットなので多少はグラグラしますが、気にはならない程度。
フローリングとかだったら本当に安定しそうですね。
他店でも同じ商品がありましたが、
こちらは送料無料かつ対応も早くすぐ届いたので大満足です。

5 2015-08-02

いい感じです
今まで使っていたハンガーラックは、安いということで買っていました。たくさん洋服をかけたらヨロヨロしてきてプラスティックのところは割れてきたりで本当にがっかりしていたら、この85KGもかけられるハンガーラックをみつけました。思っていたよりももっと満足しています。組み立ても簡単でもう一つ追加しようか今検討中です。

4 2015-07-30

丈夫なハンガーラック
結構洋服の数が多く、何度もホームセンター等で購入していました。
しばらくすると、ものすごい音でかけてあった洋服が倒れてしまいました。
そして、ラックが壊れてしまいました。
ネットで調べて御社のラックを選び、さんざん悩んだ末購入しました。
シンプルなタイプのデザインで、多めに服を掛けて10日程おきました。
大丈夫そうなので、またリピートしました。
出来れば、下の支える部分が1本でなく2本なら、ベストだと思います。

• 7900046さん
  • 7900046さん

4 2016-05-31

介護付施設にいる義母に購入。いつめ着る服を掛けています。頑丈でサイズもちょうどでした。

4 2016-04-09

便利です!
以前同じ商品を購入してとても良かったので再購入です
組立もあまり面倒でも無いし、洋服を掛ける際に沢山掛けても
ぐらつかないので便利です。

5 2016-04-03

しっかりしています。
見かけ通り 丈夫そうで、フルに掛けても、安心感があります。

• みみ8793さん
  • みみ8793さん

4 2016-02-18

安定感
今まで使っていた安物が歪んできたのでこちらを購入。すぐに届きました。ぎっしり掛けてもしっかりしており、キャスターの動きもスムーズで、メタルの表面もキレイです。ただ斜めフックが固定ではなく、くるくる回るので☆マイナス1しました。

5 2016-02-09

ガッチリしてていいです!
以前のはキャスターも動かなくなっていて、縦棒と横棒のジョイント部分がプラスチックだった為壊れて横棒が落ちました。
今度はよく吟味して買わなければと思ってこちらのプロ仕様の物を購入しました。お値段も安くキャスターも強くて、何より対荷重が満足です。

4 2016-01-24

以前買った物が壊れたのでこちらを購入しました。結構丈夫そうでした。

5 2016-01-20

ほんとにいっぱいかけても大丈夫そう!購入してよかったです。組み立ても簡単でした。

5 2016-01-19

以前使っていたラックが破損してしまい、頑丈なものを探してこちらの商品を注文しました。
見た目も高級感があり斜めフックもつかいやすいです。
そして何といってもとても頑丈です。。
よく着る服を4〜50着はかけましたがびくともしない感じです。。

5 2016-01-11

これは買って正解でした
お手頃な金額だったので駄目元で購入してみたら、思った以上にしっかりしててびっくりしました。今まで同じような物を購入しても、組み立て時点で歪みがあったりしてましたが、歪み等が全くなくまたリピートしたい商品でした。