洋服掛け/パイプハンガー/ハンガーラック/...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

丈夫でスッキリ
使っていたハンガーラックが
高さ調節のところが弛んで止まらなくなり、
大変なことに。。。
これは丈夫で高さ調節のところも長持ちしそうです。
前のものと同じサイズですが、
丈夫で沢山かけられます。良かった!!!
組み立ての説明書は表現がわかりにくいところもあるので
組み立てながらではなく、一度通しで読むのがお薦め。
フックは鞄を、横のリングにはベルトを入れてます。
でも簡単に組み立てられます。本当に良かった。

5 2017-02-09

耐荷重チェックは大事ですね
同じドウシシャ製ですが1000円代のつなぎ目がプラスチックのパイプハンガーを買ったらすぐ壊れてしまったので、急遽こちらを購入しました。
同じメーカーなのにこちらは一つ一つの部品がしっかりしていて、組み立てたときの安定感が全然違ってびっくりしました。
急いでいたのでよく考えず安物を買ってしまったのですが、この商品も十分安いので最初からこちらにしておけば良かったです。
安物買いの銭失いな上に余計なゴミを出してしまいました。
こちらは重たい冬物のコートを10着以上かけても今のところびくともしません。
さすが耐荷重85キロ、頼もしいです。
クロームにしましたが、見た目もすっきりしています。
下の方のレビューでショップさんが品川なのに配達が遅いって書いてあるものがありますが、ショップは確かに品川ですが、配送は大阪からでしたよ。
レビューの方が注文した年末は佐川さんがニュースになっていたほど忙しい時期だったので遅くなったのでしょう。
今回は2〜5営業日と記載されていましたが、マラソン中にも関わらずすぐ発送して頂いて翌日届き、助かりました。

4 2017-02-12

しっかり
押し入れの中に入れる予定で購入したけど!自分の寸法間違えで入らない!でも、しっかりしててです使いやすいのでお部屋にそのまま置いてます!

5 2017-01-20

使いやすい
耐荷重もあり、値頃感もあり使いやすい製品です。

4 2017-01-09

頑丈です
近くのホームセンターで置いてましたがこちらの方が安いのでネット購入しました。耐荷重が強い方が絶対いいのでオススメです。横についている三連のフック掛けも便利です。

• AKANEYAさん
  • AKANEYAさん

5 2016-12-09

よいです。
組み立ても簡単で思うより丈夫でおすすめです!

5 2016-11-09

しっかり
とても頑丈に出来ており、とても満足してます。

5 2016-10-23

とても丈夫!
高さがあるのでつなぎ、バスタオルなどの長い物も余裕で干せますし、好きな高さに調整できるのにかなりの重さに耐えられのでたくさん干せます!これは良い買い物をしました。
欲を言えばもう少し横幅が長い方が良かった気もしますが、もう一つ欲しくなったり壊れたらリピしたいと思うくらいには気に入ってます。

5 2017-02-12

前回購入したのは、重さに耐えきれずに直ぐに傾いてしまいましたが、このラックは、びくともしなくて使いやすいです

• iwata331さん
  • iwata331さん

4 2017-02-11

ハンガーラック
前のがぐらついたので購入しました。前のよりは頑丈です。期待しています

5 2017-02-07

丈夫で安心
溢れた服を整理するために購入。
組み立てはとても簡単で、女手一つで組み立てられました!
サイズ感も丁度よく、丈夫で使い勝手もいいです。
よい買い物をしました

4 2017-01-29

なかなか良かったわ〜
組み立ては、小学3年生の息子と1年生の娘と一緒に15分ほどで出来ました。冬の子供服のために購入しました。子供達が引っ張ったり押したりしながら服をかけていっても、全く問題ない強度で安心しました。買って良かったです♪

5 2016-12-07

室内干し用
冬のこの時期は乾きが悪いので室内干し用に購入しました、市販のDIYなどで、販売しているのを以前購入し使ってみましたが、縮んでしまい、使えないので、この商品を購入しました、耐荷重があるので、安心です。

5 2016-11-18

使ってます!
すぐに届いたと思います。
組み立ては、簡単だと思います。
しかしぼーっとしてると上下を間違ったりしてちょっと時間がかかってしまいましたぁ。。。

5 2016-11-09

良いです☆
とてもしっかりして居ます
グラ付きも無く沢山 掛けられます
もっと早く購入すれば良かった。。。