ハンガーラック 耐荷重85kg パイプハンガー...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

丈夫でスッキリ
使っていたハンガーラックが
高さ調節のところが弛んで止まらなくなり、
大変なことに。。。
これは丈夫で高さ調節のところも長持ちしそうです。
前のものと同じサイズですが、
丈夫で沢山かけられます。良かった!!!
組み立ての説明書は表現がわかりにくいところもあるので
組み立てながらではなく、一度通しで読むのがお薦め。
フックは鞄を、横のリングにはベルトを入れてます。
でも簡単に組み立てられます。本当に良かった。

5 2016-11-09

しっかり
とても頑丈に出来ており、とても満足してます。

• 7900046さん
  • 7900046さん

4 2016-05-31

介護付施設にいる義母に購入。いつめ着る服を掛けています。頑丈でサイズもちょうどでした。

5 2016-02-28

高さ調節できて丈夫
引越してクローゼットが手狭なので近所のホームセンターの安物を使用していたのですが、ある日突然プラスチック部分が壊れ倒れました。あわてて楽天検索したら、こんなにお安く耐荷重85kg!組み立ては15分程で女性一人でも出来ました。長いコートも高さ調節ですらないし、大満足です。
また梱包も簡易でゴミが少なかったもの好感が持てました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-02-15

早く買えば良かった。
◆白
千円台のハンガーラックを使っていたのですが
冬はコート、ジャンバー類など重いものを掛けるので壊れてしまいました。
また安いのを買っていも壊れると思ったので高いけどこちらを購入しました。
組み立ては説明書を見ながら簡単でした。
丈夫なのにキャスターが軽く掃除の際は簡単に移動できます。
早く買えば良かったと後悔・・・。
このレビューのURL お店からのコメント

• cochibinさん
  • cochibinさん

5 2015-12-26

今まで同じような値段で買っていたものよりしっかりしていてかなり良いです
また購入します。

5 2015-12-21

ほんとに凄い♪
このハンガーラックはほんとに凄いです( ☆∀☆)
今まで使ってたやつは重さに耐えきれずすぐに下に下がってたのにこのハンガーラックに変えてからそんな事は一度もありません。
もっと早く欲しかったな〜(ToT)
ほんとにおすすめです☆

• AKANEYAさん
  • AKANEYAさん

5 2016-12-09

よいです。
組み立ても簡単で思うより丈夫でおすすめです!

5 2016-12-07

室内干し用
冬のこの時期は乾きが悪いので室内干し用に購入しました、市販のDIYなどで、販売しているのを以前購入し使ってみましたが、縮んでしまい、使えないので、この商品を購入しました、耐荷重があるので、安心です。

5 2016-11-18

使ってます!
すぐに届いたと思います。
組み立ては、簡単だと思います。
しかしぼーっとしてると上下を間違ったりしてちょっと時間がかかってしまいましたぁ。。。

5 2016-11-09

良いです☆
とてもしっかりして居ます
グラ付きも無く沢山 掛けられます
もっと早く購入すれば良かった。。。

4 2016-10-27

レビュークーポン希望
以前使っていたものとは耐荷重が格段に違うので、
とても重宝しています。

5 2016-10-26

組み立て数分。女性の手でも楽でした。綺麗な小さい梱包に安心。商品も傷もなく、とても綺麗でした。ネット購入ためらいましたが、買って良かったです。なかなか、この御値段では、買えないし、お得でしっかりしてます。引っ越しを考えると家具の購入はなかなかできないし、着た服の一時置きもできて、整理できます。

5 2016-10-23

とても丈夫!
高さがあるのでつなぎ、バスタオルなどの長い物も余裕で干せますし、好きな高さに調整できるのにかなりの重さに耐えられのでたくさん干せます!これは良い買い物をしました。
欲を言えばもう少し横幅が長い方が良かった気もしますが、もう一つ欲しくなったり壊れたらリピしたいと思うくらいには気に入ってます。

5 2016-09-25

大満足です!
以前プラスチックの物を使っていましたが、重すぎて壊れてしまいこちらを購入。冬物のコートやドレス類など沢山かけていますが、本当に丈夫で壊れません。
斜めのかける所もバックなどかけられ重宝しています。