ハンガーラック【幅が選べる】 スリム キャ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

丈夫でスッキリ
使っていたハンガーラックが
高さ調節のところが弛んで止まらなくなり、
大変なことに。。。
これは丈夫で高さ調節のところも長持ちしそうです。
前のものと同じサイズですが、
丈夫で沢山かけられます。良かった!!!
組み立ての説明書は表現がわかりにくいところもあるので
組み立てながらではなく、一度通しで読むのがお薦め。
フックは鞄を、横のリングにはベルトを入れてます。
でも簡単に組み立てられます。本当に良かった。

5 2017-02-09

耐荷重チェックは大事ですね
同じドウシシャ製ですが1000円代のつなぎ目がプラスチックのパイプハンガーを買ったらすぐ壊れてしまったので、急遽こちらを購入しました。
同じメーカーなのにこちらは一つ一つの部品がしっかりしていて、組み立てたときの安定感が全然違ってびっくりしました。
急いでいたのでよく考えず安物を買ってしまったのですが、この商品も十分安いので最初からこちらにしておけば良かったです。
安物買いの銭失いな上に余計なゴミを出してしまいました。
こちらは重たい冬物のコートを10着以上かけても今のところびくともしません。
さすが耐荷重85キロ、頼もしいです。
クロームにしましたが、見た目もすっきりしています。
下の方のレビューでショップさんが品川なのに配達が遅いって書いてあるものがありますが、ショップは確かに品川ですが、配送は大阪からでしたよ。
レビューの方が注文した年末は佐川さんがニュースになっていたほど忙しい時期だったので遅くなったのでしょう。
今回は2〜5営業日と記載されていましたが、マラソン中にも関わらずすぐ発送して頂いて翌日届き、助かりました。

5 2017-07-19

満足
以前量販店で買った千円ほどのサイズが同じラックを使っていましたがメンズコートを2,3着掛けたら傾き壊れ、あっという間に使えなくなりました。なんとかバランスを取って?誤魔化しながら使用していましたがついに自立することもなくなり急遽こちらを購入。当たり前ですが今までのとは比べ物にならないくらいしっかりしています。お値段は高いかなとも思いましたが、とても長く使えそうなので結果満足しています。クローゼットのない我が家には必需品です。

4 2017-07-17

頑丈です。
置くスペースを考えて、120cmにしましたが、150cmの方が余裕があってよかったかも。でも、今まで、3か所に分けてたのがねこれ1本にまとまったので、良かったです。ぎっしり、冬物のコートなど、重いものもまじつていますが、ぴくともしません。他の物だと、少しかけただけで、バーが下がってしまったり、外れてしまって
ストレスでしたが、これは、移動もスムーズです。置き場所に困っていたバックも
一緒にかけられて嬉しいです。

• 柊1025さん
  • 柊1025さん

5 2017-07-09

じょうぶなハンガーラックを探していました。幅が選べてこの価格は安いですね。

5 2017-06-25

120cm
今使っているのが壊れそうなので急きょ探してこちらを購入しました。組み立ても簡単で丈夫そうで買って良かったです。

• pikuro3531さん
  • pikuro3531さん

4 2017-04-17

丈夫でしっかりしてます
丁寧に梱包されていました。
しっかりしていて、丈夫です。

4 2017-04-08

しっかりしてる。
足元もすっきりして、思っていたよりもしっかりなつくりだと70代の母も気に入っております。組立も私が立ち会いのもと母にも問題なく出来上がりました。

5 2017-04-05

高品質商品であることが組立時に既にわかる
鉄パイプ手にした瞬間にわかる、作りがしっかりしていて
安心感のある平衡感覚の正しさ、
いわゆる高品質感が伝わってきます。
これは購入して良かったです。
大変満足しています。

5 2017-07-15

説明書がない!
説明書がどこを探しても入っていなかったので、組み立てが大変でした…。機械系の仕事をしている父が、ネジの絞め方を知っていたので、なんとか部品は余らず。しっかり自立しているので、多分、これで合ってるのかな。物はしっかりしてます。

5 2017-07-11

安いのを買ったら直ぐにダメになってしまったので買い直し。とっても丈夫でよかったです。

4 2017-07-09

丈夫そう
120センチを購入しました。
部品がぜんぶ金物で、プラスチックのところが無くてとても丈夫そうです。
沢山ハンガーをかけてもぐらつきが有りません。まんぞくです。

4 2017-06-21

すぐ届きました。組み立ては面倒で時間がかかりましたが商品自体は満足です。

5 2017-05-21

たくさん掛けても、しっかりしていてぐらつきません。丈夫そうです。組立も簡単でした。
購入してよかった。

5 2017-05-10

つかえる!
冬の重いコートやジャケットを何枚も掛けても全く問題無しです。