5 2015-11-29

ステキです!
発注から到着までちょっと時間がかかりましたが、梱包も二重梱包で丁寧に発送して頂きました!
デザインは写真の通りで一気にリビングのイメージが変わりました。このお値段で本当に良い買い物ができました。

• paom19さん
  • paom19さん

5 2017-08-14

おしゃれ
この商品をメインで使うのは、明るさが足りないですがダイニングキッチンでメイン照明有りで、これをテーブル用で使用するのには丁度いいです。光色切替えタイプのLEDを付けて食事する時、読み書きする時などで使い分け出来て良いです。

4 2017-04-27

ペンダントライト
ダイニングテーブルの上に使用します。かわいい形です。

5 2015-04-28

高級感があってよい
コードを隠すところもプラスチックではなくとても高級感がありました。満足です。

4 2015-03-16

イメージに近かったです
他店よりも安く購入ができ、イメージ通りの商品が届きました。ありがとうございました。

4 2014-03-12

思っていたよりも少し大きめでしたが、とても素敵です。
他店よりも安価で、良い買い物ができました!

4 2014-02-10

やっと届いた🎶
デザインは画像でイメージしていた通りで、👍でした。
リビングルーム用に購入したので明るさが心配ですが。。
これから試してみます。

4 2014-12-31

ダイニング用として購入しました。
電球がついておらず、どの電球をつければ
いいか、到着までわからず、時間がかかりました。

2 2016-07-30

ネジがしっかり止まっていなかったようで、設置前に手で持っただけで曲がっていると気付きました。主人に解体して直してもらいました。
一部凹みもあり残念です。返品等面倒なのでこのままつかいます。
デザイン等は◎です

3 2015-12-17

デザインはとてもおしゃれで値段も安くて満足しているのですが、商品は到着した時から少し歪んでいます。パッと見は気が付きませんが、よく見ると歪んでいます。その辺が価格に出ているものと割り切って使っています。

3 2015-09-30

ちょっと残念
デザインは想像通りに満足です。ダイニングの雰囲気がガラッと変わりました。ただ、ちょっと残念だったのは組み立てが雑だったことです。5個の部品が繋がっていますが真っ直ぐになっていません。減点2です。