【ポイント2倍】ビーズクッションJr. マイ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-01
  • ネイビー購入。スムーズに届きました。
  • でかいとか色がとかイロイロ不安だったので1個で送料無料なものを探し、その中で一番安いのがこちらのものでした。なによりカバーが2種類選べるのが良い!紺がほしかったのですが、カラーバリエーションの物撮りの方は鮮やかなブルー。人物が座っている写真は理想の紺なんですが理想の方でした!物撮りの方は光を当てすぎなんですかね?座り心地はバツグン!ビーズもたっぷりなので少しへたってほしいくらい ・・・(続きを読む
  • DSDSDSさん
  • 3 2015-05-02
  • 色んな意味で待ちました(>_<)
  • 自宅では本家を愛用中(*^_^*)以前母に良いのがあるよぉ〜と薦めたのですが、邪魔になるからいいわ(^_^;)と断られて。。。あれから数年経ち、テレビを見る時やお昼寝時に移動が簡単だし、何より体が包み込まれても安定感があるところが良いのを遊びに来た際に、体験して感動したみたいです(*^_^*)入荷が6月上旬と待ち遠しく感じますが、チョット遅めの母の日と父の日のプレゼントを兼ねて注文しました♪主に6 ・・・(続きを読む

4 2016-04-23

問題なく使用しています。
ビーズクッションか座椅子どちらかを購入しようか迷っていましたが、ビーズクッションにしましたが正解でした。座り心地もよく体制のアレンジも聞きますので満足しています。

4 2015-12-24

おすすめ。
注文してから届くまで少し日数が掛かりました。
商品はしっかりしていて思っていた以上に良かったです。
うちで使っているソファーと同じくらいの高さなのでオットマンとして使ってます。
色はアイボリーを購入しましたがちょっと画像と違うかな・・・肌色みたいな微妙な色です。
色のバリエーションがもっとあれば嬉しい・・・と言う事で★-1です。

4 2015-11-05

息子が気に入っています
無印のより少し硬いですが、十分使えて、買ってよかったです。

4 2015-09-30

無印良品のミニをもうひとつ買うつもりが、在庫がなかったためカバーのみを買い、こちらの商品がほぼ同じサイズだったので購入しました。
付属のカバーは使用せず、無印のカバーで使っていますが、ビーズが多いのか、こちらの方が少し硬く感じます。でも座り心地はほとんど同じなので、無印より安くついたのでよかったです。

4 2016-05-17

リビングが狭いのでJr.サイズを試しに1個買いました。
大きすぎず硬さもあるので座りやすいです。
こたつでも使えるサイズなのでもう1個買い足す予定。
においは気になりませんでした。北海道でも送料無料で
配送も早くありがたいです。
ただ色の種類がもう少しあれば良かったかな・・・。

4 2016-05-07

ビーズも柔らかく気に入っています。
また購入します。

5 2016-04-11

両親へのプレゼント
自宅でジャンボサイズを使っています。
初のJr.サイズ。ちょっと小さめですがやっぱりいい感じです。
両親も喜んでくれました。

5 2016-04-02

気持ちいいです
すぐ届きました。
お値段のわりには気持ちのいいビーズソファだと思います。
アイボリーかブラウンで迷い、アイボリーにしましたが、おまけでブラウンのカバーもついてきたので嬉しかったです。
6畳の部屋には大きいかな?というかんじでした。でも気持ちいいし、寝るときは足まくらにしてます。買って良かったです。

5 2016-02-26

やっぱりいい!
この前は両親にプレゼントしました!
次は同級生にプレゼントしました!
まだ、届いてませんがきっと喜んでもらえると思います。

5 2016-02-21

直ぐに届き、問題なく利用できております。
直ぐに届き、問題なく利用できております。

5 2016-02-04

大満足です!きもちよくて思わず寝てしまいそうになります!笑

5 2016-01-23

座り心地よかったです。
商品もすぐにきました、

• sanadexさん
  • sanadexさん

5 2015-12-03

めっちゃいい!
ほんとこの上でいるといつの間にか
寝ちゃってますwうちの猫ちゃんも
最近この上がお気に入りですwwwww

4 2015-11-03

体にフィットしてすごくいいです!気に入ってたのに、いつの間にか猫に占領されました・・・。心地いい場所は人も猫も一緒みたいです。

5 2015-10-17

本家を知らないですが使いやすいので良かったです。