• tawamuさん
  • tawamuさん

4 2013-02-01

本日届きました!
誕生日のプレゼントにしたいと伝えたところ、迅速に対応して下さりすぐに届けて頂けました!メールでの対応も気持ちよくまた利用したいと思います☆
クッション自体は皆様が書いているようにとにかく大きいです!!存在感がすごくあるのでソファー代わりにはイイかもしれません☆ただ大きい分安定感もありますし、柔らかい座り心地ですごく気持ちいいです☆誕生日プレゼントも喜んでもらえるといいな、という気持ちを込めて☆4つにさせていただきました!

• 2dreamsさん
  • 2dreamsさん

5 2012-09-05

満足です☆
某大型良品店で似たようなものを見つけてから、欲しいとは思いつつも1つ15000円程でしたので購入には至らなかったのですが、今回こちらは2つでその値段いないでした!!
何よりも他店の65×65×45のものは、いざ店頭に行って座ってみてもここまでの弾力がなく座ると床にお尻がついてしまい両腕を休ませるまでの膨らみがなかったのでこれが届いて座った時には『値段以上の買い物ができすごく満足です^^』ありがとうございました。

• 33338さん
  • 33338さん

4 2011-07-16

お店の対応が◎
7月中の予約発送でしたが、商品の入荷が遅れた(?)か何かで丁寧なメールをいただきました。
7月中旬には発送日の連絡をいただき、さらに!7/14には「当初の発送日より早めることもできますが…」と連絡をいただきました。早めの発送をお願いすると、7/15に発送してくれ、7/16に到着しました!!!
かなり丁寧に取引していただき、お店については好印象です。
肝心の商品ですが、無印の商品が以前から気になっており「同様のものでより安価なものはないか」と探した結果、こちらお商品にたどりつきました。
サイズも無印のものと同様、ただビーズが無印は0.5mm、こちらは1mmというのが気になりましたがお安かったのでアイボリーとブラウン、セットで購入。
サイズは無印のものを店頭で確認していたので思った通り。
ビーズも大きい印象はなく、無印のものと変わりません。
ただ、サイトで見るより側面と表裏のカバーの色が違うのが違和感…。
気になるのはそれぐらいで、あとは大満足です!
このレビューも早速座ってかいてます(笑)

• まろぬさん
  • まろぬさん

5 2014-03-04

本日届きました
メジャーで長さを取り、頭の中で部屋に置いた時の大体の大きさをイメージできていたつもりでしたが、みなさん書かれているように予想より大きかったです 笑
使い心地は◎ 文句無し!
古くなったソファーと入れ替えに購入しましたが、楽な姿勢が取れるのでソファーよりいいです。
掃除も楽だし、二つつくっつけて簡易ベッド…お昼寝に最適です(^o^)/
ビーズクッションは使っていくうちにどうしてもへたるようなので
へたってきたら、またこちらで購入しようと考えています。

4 2012-09-25

この値段で大満足です
○印○品のビーズクッションがとても気に入ったので買いたかったのですが、ちょっと価格的に迷っていました。そこにインターネットでこのビーズクッションを見つけ、値段につられて購入。2個セットでさらにお得ということで、2個注文しました。
実際使ってみると、座り心地も快適!こんなお得に手に入れることができて、大変満足しています。

5 2012-09-16

思ったよりもかなり大きい!
写真をじっくり見て購入しましたが、実物は想像よりもかなり大きいです。
これなら1つだけでも良かったかもしれないです。
でも座り心地は最高です(*^_^*)
ニ○リで同じような商品を見つけ、試しに座ってみましたが、中のビーズの量や座り心地は比べ物になりませんでした。
おすすめです。
ただ縫い目から5センチ程度の糸がたくさん出ています。そこを顧慮しても、お買い得商品だと思います^^

5 2011-09-27

他の方のレビューを参考に、主人と私用に2個セットを購入しました。まだ届いていませんが、ソファー代わりにコタツで使いたいと思います。大きいビーズクッションを探していて、ニ○リのものを店頭で座って試しましたがお安いのでボリュームがもの足らず…。ポイント10倍なので今しかない、と思いました。期待を込めて☆5つです。

4 2011-05-28

誕生日プレゼントとして
まず届いて大きさにびっくり!!
物はとても快適で良かったのですが
ブラウンが売り切れでアイボリーにしたためこれから汚れが気になりそうです。
あととっても大きいので場所をとります。
一人暮らしは大きいんで要注意ですね。
でもホントに快適!!
そして店舗の方の対応が◎でした。
在庫切れなのにブラウンを購入してしまい
店舗にメールで問い合わせたところすぐに連絡きて対応していただけました。
大変親切で迅速な対応ありがとうございました。

• yasyyy139さん
  • yasyyy139さん

4 2015-08-26

購入して4ヶ月ほど経ちました。
とっても大きくて場所を取りますが、座り心地はいいです。
毎日使っているので若干へたってきたような気がしますが、お値段もお安いので納得です。リピすると思います!

5 2014-04-21

ふつかふかー
段ボール二箱で届きました。
他メーカーのビーズソファと悩んでこちらにしました。
固すぎると言うレビューが多かったですがそこまででも無かったです。
クッションのカバーは面積の多い部分の記事がツルツルしていて微妙でした(笑)
これは好みかと思います。

安くて良いお買い物でした!!

5 2013-07-21

お得な二個
かなり大きいので使わないときは邪魔にも思えますが、
使う感じとしてはとてもよいです。
これだけ大きくて値段も1万と少しでいいのはお得ですね。
ビーズですが角度によってはかなり沈むところ、
こしかけられるところとあります。
ソファがわりに購入しましたが満足してます。

• maki☆85さん
  • maki☆85さん

4 2013-07-13

気持ちぃです★
彼のママに頼まれて購入しました。
自分の形になるので座り心地ゎ最高(^-^)/お勧めです(*^^*)☆☆とのことです♪

5 2013-06-26

とても良かったです(*^^*)
無事に到着しました!
無印の物と迷っていましたが、価格とレビューが決めてとなり、購入。
結果、非常に良かったと思います(^-^)
座り心地はよく、軽くて良かったです。
1日目はかためでしたが、すぐに馴染んできました。
あとは長持ちしたらいいかな?

• mameko0101さん
  • mameko0101さん

5 2013-04-29

現在とても古い社宅暮らしのため、比較的場所の取らないビーズクッションを検討しました。2個セットでこのお値段はとてもお得。実際届いて数日使用しましたが、座り心地も良いです。お色も、汚れが目立つのが嫌なのでブラウンにしましたが、落ち着いた色で気に入りました。

• 餃子9827さん
  • 餃子9827さん

5 2013-03-25

今までは無印良品のを使用していましたが、汚れてしまったので再購入するか悩んでいました。無印のはちとお高いので。こちらの商品を見つけてお値段なりの使用感かなと思いきや・・・全然いいです!サイズも変わりなく、カバーの質や使用感も自分は全く気になりません!オススメです。