【ポイント5倍】【タイムセール★通常15,76...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-04
  • 総合的には満足
  • 色:ブラウン×2(同じ色味でした)購入動機:ネットで○印のビーズソファが話題に、夜も眠れないほどの腰痛持ちの彼にどうかと思って。腰痛持ちに最適の座椅子と謳われている商品を万かけて楽天で購入するも余計腰痛になる始末。腰をサポートするイスが必要だと感じ始めた。購入までの道のり:○印と○トリ(○印同等品があると聞いて)へ試し座りに。○印商品は皆さん絶賛するのもわかる!位に体へのフィッ ・・・(続きを読む
  • ☆ささもち☆さん
  • 3 2011-12-20
  • 無印のクッションに近いというレビューを見て購入しました。一個だと家族にとられるだろうと2個買いです。案の定、子供のお気に入りでしょっちゅう座っています。2週間使用してみて私自身もかなり気に入ってはいますが、もうヘタって来ている気がします。レビューでは無印よりも硬めとあったけどうちに来たのは初めから軟らかめでした。部屋に2つクッションがあると狭く感じますが掃除も移動もらくだし、体にフィットした感じもいいので買ってよかったです。た ・・・(続きを読む
  • torapanda7764さん

4 2016-10-09

大きさは、思っていたより大きかったですが、カバーに入れたら丁度良いくらいでした♪
2つ購入しましたが、部屋にも丁度よく、強いて言うなら
カバーに入れたら若干固さがでます。
ビーズクッションって感じが和らぎます。

5 2016-04-29

洗えるカバー付きで送料無料!商品も気になる匂いも全くなく、この安さだからビーズも少なめかと思っていたらしっかり体を包み込む、少し多めなくらい入っていました。しっかり椅子のように座れますし、こたつに入ったまま体を預けてTVも見れるし、そのままうたた寝もOK!最高です。ソファー代わりに購入したのですが、思った(2人掛けソファー)よりはかなり大きかったです。レビューでブラウンがいいという書き込みを見て購入しましたが、部屋が暗い感じになり残念でした。

5 2016-01-09

このお値段で
コタツに入っているときに、ごろりと出来るクッションを探していました。
こちらのビーズクッションなら、スクエアでありながら、
首や腰などの負担も減るのでとても快適です。
子供も、隙あらば上にのっかり、ごろごろとしています(笑)
実家の親のテレビを見る姿勢が気になっていたので、1つプレゼントしたところ、
とても気に入り、毎日使っています。
近いうちにサイズの違うものも購入しようと思います。

4 2016-11-28

気持ち良い〜★
お得でした!ずっとお部屋にほしくて古いソファを捨てて
二個を
並べて使っています。
一度、座ると起きたくない…。
においもそんなに気になりませんし大丈夫です!
もっといろんな色が欲しいですね。

5 2016-04-05

まだ届いていませんが来るのを楽しみにしています。

4 2016-03-18

モデルチェンジしてました。
すぐにヘタってしまったので2個セットを1年ぶりに購入しました。1年前のより色が濃くビーズのヘタりが少ない?

5 2016-01-27

mannzokudesu.
kodomonoyouboudekounyuusimasita.
tatenndehaonajiyounasyouhingabaihodononedannnanode,
totemootokukanngaarimasu.
osusumedesu
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-01-06

ビックリ
サイズ気にせず買ったのは良かったけれど、めちゃめちゃデカかった!
でも、期待通りの包まれる様な気持ちのいい肌触りでバッチリでした。
サイズは確認しましょ〜笑

• 39sukemamaさん
  • 39sukemamaさん

5 2015-10-18

心地よい座り心地に大満足
旦那にせがまれて購入したのですが、座ってみて心地よさにびっくり。
のんびりくつろげて、映画を見るときの必須アイテムです。
2歳半の子どもも座ったり、ジャンプしたりしてお気に入りです。
場所はとりますが買って良かった。

4 2015-09-06

満足しています。
使用していた◯印さんの同ソファーが座るとお尻が床に付くまでになってしまったので新たに買い替えることになり購入しました。◯印さんのソファーがどの位の期間でへたってしまっのか忘れてしまいましたが、購入したては今回、購入のソファーと大差ないと感じました。
どれだけ使用出来るのか次第でリピを検討させて頂きます。

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2015-07-30

主人が座ってもちょうどいい大きさで、夫婦ともにソファよりこちらのクッションに座ることのほうが多いです。

5 2015-04-20

使いやすいです
息子が急に「人をだめにするソファーがほしい!」と言い出し、探していました。このサイズの2個セットが送料込でこのお値段とは・・・ビックリです。しかもクーポンが使えるとは、なんて気前のいい・・・!即決しました(^O^)アイボリーは自分の分にしました。金具がないので痛くないし軽いので運びやすいですね♪臭いも気にするほどではなかったのでよかったです。息子は大満足のようでずっと動こうとしません。今回はビーズを詰め替えるタイプではなかったので次回はそちらのタイプを検討してみます〜ありがとうございました!

4 2015-11-30

ビーズがたくさん!!!気に入りました!!

5 2015-11-25

すぐに届き商品も気持ちがよく満足です
小さな子供2人もお気に入りで毎日気づけばベットのように全身をのせお昼寝しています
購入してよかったです

5 2015-10-13

ブラウンにしました!
とてもいい買い物しました!
無印のクッションも店舗で
座ってみたこともありますが
私はこちらので十分だと思いました。
思い切って買って良かったです。