【今だけ送料無料】一人掛け ソファ 洗える...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • フィットします!!
  • 部屋が手狭になったので、思い切ってソファーを捨ててみたものの、やっぱり背もたれできる物が欲しくて、座いすかビーズクッションを探していたところこちらの商品を目にしました。他の方が書かれている無印とかの商品は見たことがないので比べることはできないのですが、とにかく体にフィットして気持ちよく座ることが出来ます。大きいので背中だけでなく頭までしっかりもたれる事ができるので、首が疲れたり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 13日目に到着、10日&5ヶ月使用した感想
  • 注文後10日目で音信不通。料金の請求のみ。大きな荷物になるのでいつぐらいになるかは連絡して欲しい。[受注番号]266095-20 131015-209 763609注文後13日目に着きました。最初は硬めのしっかりした感触ですが、4〜5日もしたら普通の柔らかいマイクロビーズクッションの感触になりました。座るとかなり崩れ気味に潰れるのでお尻と腰がホールドされる感じです。(当方158cm47kg) 背中や首、頭を楽にしたい場合は上に ・・・(続きを読む
  • Maria0908さん
  • on7304さん
  • on7304さん

5 2015-08-26

無印のビーズクッションを使用しています。
もう一つ購入しようと思いましたが、値段が値段なので悩んでいた所こちらを発見。
口コミも悪くはなさそうなので購入してみました。
結果としては、値段を考えれば充分満足です。
無印のクッションと比べてしまうと、少し落ちる部分もありますが、この値段なので納得です。
むしろ、こちらが初めての方なら充分に満足されると思います。
クッションカバーの縫い目がやはり無印と比べると雑には感じられますが…
無印のクッションを買うのに値段で悩んでいる方は、こちらをオススメします。
金額なんて関係ないと言う方は、やはり無印の方がいいとは思いますが。
無印のクッションも2年で、クタクタに私はなったので、値段を考慮し、こちらなら買い替えも気楽に出来るかなと思いました。

5 2015-07-30

これはだめですね(笑)
部屋に出した時、
「おっきいなぁ(笑)部屋が狭く見える」
という感じでした。
しかし、座ってみると部屋の狭さなんて気にならず、ただただ寝てしまいたくなるほどの座り心地。
体勢に合うようにビーズも動くので、かゆいところに手が届く的なクッションです。
問題があるとすれば、立ち上がるのが苦になるとこですかね(笑)
それと、もう少しカバーの色があるといいかな?

4 2015-12-14

茶色がおすすめ
アイボリーは安く感じるので茶色がよいと思います

5 2015-10-29

大満足です!!!
2日の深夜に注文、備考欄に10日着希望でお願いしました。
ばっちり10日に届けていただきました!
彼へのサプライズプレゼントにブラウンを購入しました。
色はパソコンで見たものとかわりません。
かなり大きな箱で届いたので、彼もびっくりしました。
カバーは別の箱で届いて、簡単にかぶせれました。
以前から無印さんのビーズクッションいいなぁ〜でも高いなぁと言っていたので、こちらでかなりお買い得!と思いお願いしました。
初ビーズソファだったので、ほかの方が言われているかたさはわかりませんでした。届いてからは、ほんとこれめっちゃいいよ!と大絶賛してくれています。ほんとにダメにするソファだ・・・と言っています。とっても喜んでくれているので、大満足です☆おススメです!!!

4 2015-07-01

思ったよりもよかった
人をダメにするソファが欲しくてずっと迷っていて、安くて似たようなものを探してこれにしました。届くのが遅いという口コミがあったので覚悟をしていましたが、すごく早く届きました。大きさも思った通りで、沈まない面は、普通にご飯を食べたりするときにもちょうどいいかんじでした。私はこっちの面の方が使うことが多いですが、ネットをしていて眠くなったときに沈み込む面にしたところ、まんまと寝てしまいましたwカバーは確かに安っぽいですが、許容範囲でした。本家を使ったことがなく、コンパクトなソファを探している人にはオススメです。

• びび男さん
  • びび男さん

4 2016-06-18

半年使って
最初はとても良かったのですが、3ヶ月過ぎたらだんだんぺちゃんこになって来ました。中のビーズ増やしたら元に戻るかな?

4 2016-06-04

らくです
家具の店をいろいろまわりましたが、価格も高く迷っていましたが、安くて見つかり買ってしましました.

5 2016-04-13

奪い合い
ニ○リや○印の店頭で試して欲しいなぁ〜と思っていました。
持ち帰るのも大変なのでネットで検索してみることに…。
似たような商品がたくさん出てくるけど、カバーの替えがついて
送料入れても一番安かったです。発送も早く、大満足(人´∀`)♪
毎日、子供たちと奪い合いです( ̄з ̄)
長く使ってみないとわからないけど、買ってよかった(´∪`*)

4 2016-01-09

娘の誕プレに購入しました。
娘が以前から欲しがっていましたので、誕プレとして購入しました。
リラックス度満点の良い品でした。

4 2015-10-16

気持ちいい
一ヶ月使用しての感想です。
届いた時はあまりの大きさに驚きました。
結構場所をとるので、二個セットで買わなくてよかった〜。
最初はパンパンで詰まってます!という感じでしたが、一ヶ月経った今、かなりこなれてきて、ちょうどいい感じです。
ただ、へたりは早そうですね。
ベージュを買いましたが、フトン収納袋が置いてある感じで、茶色の方にすればよかったかな?と思います。
座椅子からの買い替えで、どうかな?と思いましたが、軽いので部屋間の移動も簡単で、座り心地もとても気持ちいいです。
買って良かったです。

5 2015-09-26

満足です
今使っているソファーがだめになってしまい、ソファーにするかビーズクッションにするか迷い、とりあえず1個買ってみました。
一人分のソファーみたいでとても大きくてしっかりしているので、あと二つ購入しようかと思っています。色もビターにしたのでインテリアとしてもリビングに馴染んでいます。同じような大きさのものが、店頭に12000円で売っていたのでとてもお得でいい買い物ができました。

4 2015-09-11

楽しみ
10年以上前に某ブランドのビーズクッションを使用していました。だからこのクッションの良さは解っているつもりです。子供が某ショップの店先に置いてあるビーズクッションを見つけるたびに座り、これが欲しい!!と言っていました。でも・・・値段が高すぎます。色々と探している中で、この値段ならという物を見つけました。子供の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日は10月なのでまだ使用はしていませんが、抱きかかえた感じしっかりしていて、ビーズもたっぷり入っている感じでした。某メーカーのものも、クッションカバーがノビノビになってしまえば、クタ〜ッとなってしまいます。結局はカバーが問題なのかと思います。誕生日が来てこのクッションに子どもが座るのがとても楽しみです。

4 2015-09-05

息子が無印の10年ものくらいのを持っていて、柔らかく気持ち良いので、いない時使っていますが、自分でも欲しくなり探していたらお値段もお安く口コミも良いので購入しました。無印より少しビーズが硬いかな、でも10年ものより勿論しっかり感があり、色んな形で座れます。ゴロンと寝る時はもう少しへたれた方がもっと気持ち良いかもです。お値段がお手頃なので十分満足です。

5 2015-08-22

欲しかった♪
友人宅においてあり凄く座り心地が良かったので欲しくなり購入!予約販売なので注文してから結構待ちましたが、やっと届きました。ショップさんの連絡などもキチンとしていて安心でした。座り心地も良く気に入ってます♪でも…我が家の猫ちゃんが座り爪を立ててしまい(-_-;)少し〜穴とまではいかないですが生地が…急いで2匹の爪を切りました!!
ヤンチャな猫ちゃんがいるご家庭は気をつけてくださいね!

4 2015-07-15

案外ちいさめ
注文後2日で届きました。座り心地はけっこう固めです。個人的にはもー少し柔らかめがいいので、使用しているうちに柔らかくなることに期待します。
小柄女性ですが、もたれると頭まですっぽり支えてくれますが伸長180センチくらいの男性にとっては少し小さいかも。
もーすぐ赤ちゃんが産まれるので、授乳時やちょっと赤ちゃんを置いたりするのに活躍してくれそうです。