【タイムセール★通常6,980円→6,282円(税...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • フィットします!!
  • 部屋が手狭になったので、思い切ってソファーを捨ててみたものの、やっぱり背もたれできる物が欲しくて、座いすかビーズクッションを探していたところこちらの商品を目にしました。他の方が書かれている無印とかの商品は見たことがないので比べることはできないのですが、とにかく体にフィットして気持ちよく座ることが出来ます。大きいので背中だけでなく頭までしっかりもたれる事ができるので、首が疲れたり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 13日目に到着、10日&5ヶ月使用した感想
  • 注文後10日目で音信不通。料金の請求のみ。大きな荷物になるのでいつぐらいになるかは連絡して欲しい。[受注番号]266095-20 131015-209 763609注文後13日目に着きました。最初は硬めのしっかりした感触ですが、4〜5日もしたら普通の柔らかいマイクロビーズクッションの感触になりました。座るとかなり崩れ気味に潰れるのでお尻と腰がホールドされる感じです。(当方158cm47kg) 背中や首、頭を楽にしたい場合は上に ・・・(続きを読む
  • Maria0908さん

5 2016-02-02

カラダにフィット!
大きさ、色、手触りすべてにおいて良かったです。
カラダへのフィット感もよく、購入して良かったです。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-12-14

茶色がおすすめ
アイボリーは安く感じるので茶色がよいと思います

4 2016-11-30

半年使って…
今年4月に購入後、毎日のように主人と子供が奪い合うので
思い腰をあげて追加購入〜!
注文してから2日後には届きました(*^^*)
半年前に購入したものと並べてみると、
かなりのヘタレ具合が目立ちますが、
主人は使い込んだ方を気に入っているので、
問題はありません。
ビーズの補充が出来たら言うことないけど…
これは出来ないんだよなぁ〜(´ε`;)

5 2016-10-19

主人がダメになっていく(笑)
先代のクッションがかなりへたれてしまって、主人の希望で2つめを購入。
すると、2つのクッションを並べてその上で寝るようになってしまった。
主人はあの包まれ感がたまらないと申しています。

5 2016-04-13

奪い合い
ニ○リや○印の店頭で試して欲しいなぁ〜と思っていました。
持ち帰るのも大変なのでネットで検索してみることに…。
似たような商品がたくさん出てくるけど、カバーの替えがついて
送料入れても一番安かったです。発送も早く、大満足(人´∀`)♪
毎日、子供たちと奪い合いです( ̄з ̄)
長く使ってみないとわからないけど、買ってよかった(´∪`*)

4 2016-01-09

娘の誕プレに購入しました。
娘が以前から欲しがっていましたので、誕プレとして購入しました。
リラックス度満点の良い品でした。

5 2016-11-23

ビーズクッションは以前から使用してましたが我が家では愛猫2匹もこのクッションがお気にいり、私と猫2匹で毎日取り合いになってました、今回は新しく私用に古いクッションは猫にと思い購入しました♪ここのSHOPが他より安かったので嬉しい♪

• びび男さん
  • びび男さん

4 2016-06-18

半年使って
最初はとても良かったのですが、3ヶ月過ぎたらだんだんぺちゃんこになって来ました。中のビーズ増やしたら元に戻るかな?

4 2016-06-04

らくです
家具の店をいろいろまわりましたが、価格も高く迷っていましたが、安くて見つかり買ってしましました.

5 2016-03-16

動きたくない
動きたくなくなるくらい、座り心地、寝心地いいです。
またリピートさせて頂きます。

4 2016-03-07

某メーカーの類似品として注目・購入しましたが今のところ何の問題もなく大変満足しています。

• max1031さん
  • max1031さん

5 2016-02-10

快適な使い心地☆
座ったり、もたれたりして使用しています。
非常に使い心地が良いので満足です。
一人暮らしの部屋(6畳程度)だと、若干大きく感じるかもしれませんが、使い道が色々あるので便利に使ってます。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-01-06

フッカフカ
無印良品のものを買おうとしてたのですが楽天を探してみたら同じような物が安く売ってたので購入
期待に違わぬ使用感で早速愛用しています

4 2016-01-04

良い感じ
大人もダメにされてます。
6カ月の赤ちゃんも良い感じにフィットして、ダメにされそうです。

5 2016-01-01

離れた息子にクリスマスプレゼント
大きさも硬さも丁度よく色も気に入ってくれました。