【04廃番】【外箱に不良あり・中身は問題な...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • フィットします!!
  • 部屋が手狭になったので、思い切ってソファーを捨ててみたものの、やっぱり背もたれできる物が欲しくて、座いすかビーズクッションを探していたところこちらの商品を目にしました。他の方が書かれている無印とかの商品は見たことがないので比べることはできないのですが、とにかく体にフィットして気持ちよく座ることが出来ます。大きいので背中だけでなく頭までしっかりもたれる事ができるので、首が疲れたり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 13日目に到着、10日&5ヶ月使用した感想
  • 注文後10日目で音信不通。料金の請求のみ。大きな荷物になるのでいつぐらいになるかは連絡して欲しい。[受注番号]266095-20 131015-209 763609注文後13日目に着きました。最初は硬めのしっかりした感触ですが、4〜5日もしたら普通の柔らかいマイクロビーズクッションの感触になりました。座るとかなり崩れ気味に潰れるのでお尻と腰がホールドされる感じです。(当方158cm47kg) 背中や首、頭を楽にしたい場合は上に ・・・(続きを読む
  • Maria0908さん

4 2016-11-30

半年使って…
今年4月に購入後、毎日のように主人と子供が奪い合うので
思い腰をあげて追加購入〜!
注文してから2日後には届きました(*^^*)
半年前に購入したものと並べてみると、
かなりのヘタレ具合が目立ちますが、
主人は使い込んだ方を気に入っているので、
問題はありません。
ビーズの補充が出来たら言うことないけど…
これは出来ないんだよなぁ〜(´ε`;)

• hiro1790さん
  • hiro1790さん

5 2016-12-19

大満足
ビーズの容量、大きさ、使い勝手すべて二重丸です。
色々と種類がある中、クッションのサイズとビーズの量から決めました。

5 2016-11-23

ビーズクッションは以前から使用してましたが我が家では愛猫2匹もこのクッションがお気にいり、私と猫2匹で毎日取り合いになってました、今回は新しく私用に古いクッションは猫にと思い購入しました♪ここのSHOPが他より安かったので嬉しい♪

5 2016-10-19

主人がダメになっていく(笑)
先代のクッションがかなりへたれてしまって、主人の希望で2つめを購入。
すると、2つのクッションを並べてその上で寝るようになってしまった。
主人はあの包まれ感がたまらないと申しています。

• びび男さん
  • びび男さん

4 2016-06-18

半年使って
最初はとても良かったのですが、3ヶ月過ぎたらだんだんぺちゃんこになって来ました。中のビーズ増やしたら元に戻るかな?

4 2016-06-04

らくです
家具の店をいろいろまわりましたが、価格も高く迷っていましたが、安くて見つかり買ってしましました.

4 2015-05-14

1年前に無印のを購入しました。夫が単身赴任中で同じのが欲しいと言うので半額程の、こちらを送ってみました(笑)。無印のより硬いらしいです。無印のも最初は固めだったので、こちらも使用していけば、柔らかくなるのかな?大きさも、ほぼ同じみたいなので、あとは、どれほど耐久性があるかですね。

• on7304さん
  • on7304さん

5 2015-08-26

無印のビーズクッションを使用しています。
もう一つ購入しようと思いましたが、値段が値段なので悩んでいた所こちらを発見。
口コミも悪くはなさそうなので購入してみました。
結果としては、値段を考えれば充分満足です。
無印のクッションと比べてしまうと、少し落ちる部分もありますが、この値段なので納得です。
むしろ、こちらが初めての方なら充分に満足されると思います。
クッションカバーの縫い目がやはり無印と比べると雑には感じられますが…
無印のクッションを買うのに値段で悩んでいる方は、こちらをオススメします。
金額なんて関係ないと言う方は、やはり無印の方がいいとは思いますが。
無印のクッションも2年で、クタクタに私はなったので、値段を考慮し、こちらなら買い替えも気楽に出来るかなと思いました。

5 2015-07-30

これはだめですね(笑)
部屋に出した時、
「おっきいなぁ(笑)部屋が狭く見える」
という感じでした。
しかし、座ってみると部屋の狭さなんて気にならず、ただただ寝てしまいたくなるほどの座り心地。
体勢に合うようにビーズも動くので、かゆいところに手が届く的なクッションです。
問題があるとすれば、立ち上がるのが苦になるとこですかね(笑)
それと、もう少しカバーの色があるといいかな?

5 2016-02-02

カラダにフィット!
大きさ、色、手触りすべてにおいて良かったです。
カラダへのフィット感もよく、購入して良かったです。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-12-14

茶色がおすすめ
アイボリーは安く感じるので茶色がよいと思います

5 2015-10-29

大満足です!!!
2日の深夜に注文、備考欄に10日着希望でお願いしました。
ばっちり10日に届けていただきました!
彼へのサプライズプレゼントにブラウンを購入しました。
色はパソコンで見たものとかわりません。
かなり大きな箱で届いたので、彼もびっくりしました。
カバーは別の箱で届いて、簡単にかぶせれました。
以前から無印さんのビーズクッションいいなぁ〜でも高いなぁと言っていたので、こちらでかなりお買い得!と思いお願いしました。
初ビーズソファだったので、ほかの方が言われているかたさはわかりませんでした。届いてからは、ほんとこれめっちゃいいよ!と大絶賛してくれています。ほんとにダメにするソファだ・・・と言っています。とっても喜んでくれているので、大満足です☆おススメです!!!

4 2015-07-15

案外ちいさめ
注文後2日で届きました。座り心地はけっこう固めです。個人的にはもー少し柔らかめがいいので、使用しているうちに柔らかくなることに期待します。
小柄女性ですが、もたれると頭まですっぽり支えてくれますが伸長180センチくらいの男性にとっては少し小さいかも。
もーすぐ赤ちゃんが産まれるので、授乳時やちょっと赤ちゃんを置いたりするのに活躍してくれそうです。

4 2015-07-01

思ったよりもよかった
人をダメにするソファが欲しくてずっと迷っていて、安くて似たようなものを探してこれにしました。届くのが遅いという口コミがあったので覚悟をしていましたが、すごく早く届きました。大きさも思った通りで、沈まない面は、普通にご飯を食べたりするときにもちょうどいいかんじでした。私はこっちの面の方が使うことが多いですが、ネットをしていて眠くなったときに沈み込む面にしたところ、まんまと寝てしまいましたwカバーは確かに安っぽいですが、許容範囲でした。本家を使ったことがなく、コンパクトなソファを探している人にはオススメです。

5 2016-04-13

奪い合い
ニ○リや○印の店頭で試して欲しいなぁ〜と思っていました。
持ち帰るのも大変なのでネットで検索してみることに…。
似たような商品がたくさん出てくるけど、カバーの替えがついて
送料入れても一番安かったです。発送も早く、大満足(人´∀`)♪
毎日、子供たちと奪い合いです( ̄з ̄)
長く使ってみないとわからないけど、買ってよかった(´∪`*)