• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-07-02

可愛いです。
ポストが括り付けなのであまり使えない(大きい郵便物は入りません)借家の我が家。そんな時に、別にポストを購入して台?に乗せてみようと思い こちらのミニベンチを見つけました。他の商品にも台付きのポストも色々ありましたが、こちらを購入して良かったです。注文が入ってからの作成なので届くまでは暫くかかりました。写真は使用後なので文字が隠れて見えませんが、兎に角可愛いです。

5 2015-08-12

素敵です!
マンションのベランダに花を置く台を探していました。
色は、鉢が全部白系なのでブラウンの方にしました。
ベンチなので花を置いた時に雰囲気あって良いです。
鉢を3つ置くと狭かったので、同じものをもう一回購入しました。
殺風景なベランダが可愛くなりました。
届いた時驚いたくらい軽いのにしっかりしていて、持ち運びしやすいしとてもいい商品だと思います。

5 2020-10-19

ずっと探していた理想のサイズ・デザインのフラワースタンドにやっと出会えました。
購入前は『お値段がもう少し安ければ…』とも思いましたが【20%OFFセール】で決心!
梱包も丁寧にされており、発送も早かったです。
同シリーズのイスも欲しいなぁ…再入荷とセールに期待☆

5 2020-04-02

オシャレ!!
玄関の花台をなんとかオシャレにしたくて、いろいろ雑貨屋さんを見てきましたが、イマイチ ピン!とくるものが無かったところ、こちらのガーデンミニベンチに一目惚れです。とても可愛い お気に入りです。

5 2019-02-17

可愛い♪
軽くて、色もイメージ通りでした。臭いもきつくないし、塗装も綺麗で大満足です。

5 2018-01-18

可愛いです☆
注文して翌日に届きました!
完成品で届いたので組み立ての手間もなく、実物は写真通り!
ダークブラウンを注文しましたが、思っていたより濃いめのブラウンでした。でも許容範囲内でしたし、外の玄関ドアの横に置くつもりなので陽に当たって色褪せていい感じの風合いになるのでは…と楽しみにしています。

4 2016-12-17

かわいいです。
デザインや大きさは想像通りで、かわいいです!欲を言えば、ガーデン仕様なので、もう1回の塗装があったほうが長持ちするかな?、ともおもいますが、値段を考えたら、しかたないのでしょうか?他のユーザーさんのように、自分で上塗りして使用するのが一番いいのでしょうか…。

5 2016-09-14

すごく可愛いです
他の種類も集めたくなってしまう気持ちが分かりました(笑)
本当に可愛いです。
作りもしっかりしていて、購入してよかったです(^_^)
配送も早くて驚きました!

5 2016-04-30

コンパクトでかわいい
花台として使う予定でしたが、小物置き場でもいいかなと思い、
娘の砂場セットを椅子の下に、上にはジョウロを置いて玄関脇に置いてみました。
オブジェとしてもとても可愛らしいです。
色は汚れるかな?と思いつつも白にしました。可愛いです。

5 2015-09-09

友達の誕生日プレゼントとして
ダッフィのぬいぐるみの椅子として誕生日プレゼントに購入させていただきましたー
まだ届いてはいませんが送料無料になるという事で。
友達が喜んでくれると期待して星5つです!
届くのが楽しみです。

4 2015-09-06

可愛いです!ブラウンはイメージ通りで、早速玄関に置きたいと思います。どんな花を飾ろうかなぁと楽しみです。

5 2015-07-22

とても可愛いです!
新居の玄関脇に置こうと思い購入しました。とても可愛く大変満足しております!発送も早く、助かりました。ありがとうございます!

5 2015-06-07

大満足です
ホワイトを購入しました。大きさ、かわいい感じ、予想道理でした。
しっかりした作りなのに、以外と軽いので、移動が楽にできそうです。
大満足です。

4 2015-04-25

思ったより小さかったですが、かわいいです。
玄関先に置きました。

5 2015-04-15

玄関に置きます
サイズも玄関に置くには丁度いいです。普通サイズの植木鉢なら2つ、ミニサイズなら3つ置けるくらいです。季節や気分に合わせて楽しみたいと思います。とっても早い到着でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック