4 2014-10-05

まあまあ良かったです
162cmの私が着ると、スカートの丈がやや長く裾を引きずってしまうので直さないといけないですね。
あとは襟が異様に大きいです。
生地はまあまあしっかりしているので透けたりはしなそうです。
でも、他のコスチュームに比べて比較的安かったのであまり期待はしていませんでしたが、この値段でこのクオリティなら満足です。

4 2015-10-22

注文してから3日程で届きました〜!早かったです!
157センチ普通体型でSを購入しました
ウエストが結構ゆるかったです汗
まあ詰めればどうにかなる程度です!
襟は立たせれば立ちますがすぐ倒れそうで少し心配です(笑)
中にパニエ履いたらいい感じなのかな〜!と思います
安かったので満足です^^
メール対応がすごく丁寧で親切でした!

4 2015-09-21

娘がディズニーのハロウィン仮装に着ていくとの事で購入しました。気に入ったようです。

4 2015-09-12

白雪姫になれる!
レビューの評価の良さを信じて購入しましたが、レビューの通りとっても可愛くてこれさえあれば白雪姫になれそうです!
身長が165近くあるので丈は丁度よかったです!
袖の部分と胸の辺りがぴったりしてるのでその分脱ぎ着が大変ですが許容範囲でした。
ただ一つ、リボンのカチューシャがついていましたが作りが雑で残念でした。
これは自分で作り直そうと思います。
でも総合的にとても可愛くて生地もしっかりしているのでよかったです!

4 2014-10-26

ハロウィン用に購入しました。
色々検索しましたが一番ディズニーアニメの白雪姫のドレスにデザインが近いのでこちらに決めました。
少し胸のところが開くのと162センチの私でもスカート丈が引きずるほど長いですが手直しすれば十分着れます。
いつ頃の発送になるのか問い合わせた際に丁寧に対応して下さり、安心して購入する事ができました。

4 2014-10-24

身長が170以上あるので大きいサイズを探していてこちらの商品にしました。
丈は長めに作られていてちょうどいい長さでした。170ないと床についてしまうかもしれないのでヒールを履くなどしたほうがいいかもしれませんね。
他の方も言っていましたが少しえりが大きいなと感じました。
しっかりとした生地であまり安っぽく見えないのでいいかな思います(^O^)

4 2014-10-23

よかったです!
身長が151センチでレビューをみてかなり長いのはわかっていたのですが、可愛さに負けて購入しました。
ベルトをして裾をあげれば可愛く着れそうです。
ただ襟が非常に広く肩の部分は縫わなくてはならない感じでした。
生地もあまりテロテロとしたサテン生地ではなく、値段にしてはとてもいいと思いました!
見た目もとてもかわいいので、手直しするのはしょうがないかなと思いました。
カチューシャは耳の後ろが痛くなるので、違うものを購入しようかと思っています。

4 2014-10-22

素材はいいかな
素材はペラペラ感もなくいいと思います。
襟ですが写真よりも大きく立ちます。。。レビューにもありましたが襟の裏地が出てきます。
そして長さですが166cmの私でもちょっと長いです。
中にパニエなど入れてかなりふんわりさせると裾をすらずいけるかな。。。という感じです。
サイズは細身の私には大きかったです。
リボンのカチューシャですが写真では真ん中にリボンがくるデザインのようでしたが、実際は少しヨコについていました。
大柄な方にはちょうどなんじゃないかな。

4 2014-10-17

早かった!
[受注番号]266084-20141013-078638327
祝日の月曜に注文して火曜日に発送メール、木曜日に着きました。問い合わせのメールにはその日のうちに返信があり良かったです。
商品はスカートの形がいびつだったり胸元から裏地が出てしまったりしていましたが、値段を考えると許容範囲です。むしろ想像より全然良かったです!ディズニーの仮装で着用しようと思います。

4 2016-01-16

豪華でした!
中学生の娘のイベント用に購入しました。華やかで高級感があり、作りも上質で縫い目など飛んでいなく、満足でした!楽しいイベントてなったようです。

4 2015-11-08

買ってよかった☆
やっと着ました!結構ロングで裾を切らないと引きずります。子ども達は、白雪姫を知ってる子が多いので、声をかけられる事が多かったです!親子で着るならオススメですよ!!!

4 2015-11-03

コスパ良かったです
自分では作れなかったので、値段が安くてそれらしく見えるこの商品はとても使い勝手良かったです。
ただサイズがちょっと大きかったです。

4 2015-10-27

大きめ
普段トップスはmサイズです。
バストも普通です。
かなりおおきい。。
身長160センチですが丈は
ちょうどいいです。
腰回りと胸回りがただただでかい。。
生地の光沢感とかはお値段以上です!

4 2015-10-22

かわいいです
お手頃価格で完成度が高いと思いました。
ただ、ところどころ縫い目がほつれているのが気になるので、☆4です。

4 2015-10-21

生地などは値段の割には良かったです!
襟もちゃんとたつので満足なのですが、ウエスト部分がダボッとしてるのでもう少し調節できるものがあれば良かったです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式