あす楽 ハロウィン衣装 白雪姫 サンタ 王...(テクノフロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 全部、画像イメージ通りでした
  • 胸のところは少しあきますが、下に何か着るか、真ん中を少しつまんでつめれば問題ないです色は画像どおりで、横幅はゆったりめでしたが、胸からお腹まわりがきつくてピチピチになるよりはいいかな脇に着脱用のファスナーがあるので、脱ぎ着が簡単にできますパニエもついていたので、大きく広がっていい感じです丈は身長156センチの私でも床に着くかどうかくらいなので、お部屋の中のパーティでも大丈夫です靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • とにかく大きいです。
  • はやく届きましたし、生地も値段の割にはよかったです!しかし、すごく横幅が大きいです。スカートの長さはパニエを履いたら問題なかったですが、胸元がガバガバすぎて、ブラが見えてしまいます。このままでは到底着てないので手直しが必要ですね…。あと襟は一応たちますが、ピンッとはたたないです。必要不可欠な手直しがある点で−☆2にさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • cathy8861さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

全部、画像イメージ通りでした
脇に着脱用のファスナーがあるので、脱ぎ着が簡単にできます
パニエもついていたので、大きく広がっていい感じです
靴をはけば、外に出ても裾が汚れることもなさそうなので、手直ししなくてもよかったです
襟は立てるだけで、ピンと立ってます
リボンのカチューシャもかわいいです
このお値段でしたら、生地を買って自分で手作りするよりも安いと思いました
翌日配達してもらえてすぐ届いたので、あちこちお店を見て回り購入するより簡単で早かったです
ハロウィンに着用します。写真映りが良さそうな衣装を選びました

4 2015-10-22

注文してから3日程で届きました〜!早かったです!
157センチ普通体型でSを購入しました
ウエストが結構ゆるかったです汗
まあ詰めればどうにかなる程度です!
襟は立たせれば立ちますがすぐ倒れそうで少し心配です(笑)
中にパニエ履いたらいい感じなのかな〜!と思います
安かったので満足です^^
メール対応がすごく丁寧で親切でした!

4 2016-01-16

豪華でした!
中学生の娘のイベント用に購入しました。華やかで高級感があり、作りも上質で縫い目など飛んでいなく、満足でした!楽しいイベントてなったようです。

4 2015-11-08

買ってよかった☆
やっと着ました!結構ロングで裾を切らないと引きずります。子ども達は、白雪姫を知ってる子が多いので、声をかけられる事が多かったです!親子で着るならオススメですよ!!!

4 2015-11-03

コスパ良かったです
自分では作れなかったので、値段が安くてそれらしく見えるこの商品はとても使い勝手良かったです。
ただサイズがちょっと大きかったです。

4 2015-10-27

大きめ
普段トップスはmサイズです。
バストも普通です。
かなりおおきい。。
身長160センチですが丈は
ちょうどいいです。
腰回りと胸回りがただただでかい。。
生地の光沢感とかはお値段以上です!

5 2015-10-22

よかったです!
とても可愛かったです!
注文から受け取るまでが本当に早かったです!

4 2015-10-22

かわいいです
お手頃価格で完成度が高いと思いました。
ただ、ところどころ縫い目がほつれているのが気になるので、☆4です。

4 2015-10-21

生地などは値段の割には良かったです!
襟もちゃんとたつので満足なのですが、ウエスト部分がダボッとしてるのでもう少し調節できるものがあれば良かったです!

5 2015-10-15

対応もよく生地もしっかりしていて写真どうりだったので大満足です。

4 2015-10-15

喜んでもらえました
知人にプレゼントで送りました。
パニエを入れたらとてもいい感じだそうです!

4 2015-10-13

ハロウィン用
お手頃ですが、クオリティが高く可愛いです。当日着用するのが楽しみです。

(*^^*)
ハロウィン衣装を探していた所、こちらの商品を見つけました❗
お手頃価格で商品も思った以上に良かったです(^∇^)レビューにもあったけど縫い目がほつれてた部分もありましたが、そこまで気にならないので大丈夫そうです!(^-^)おまけも、大変嬉しかったです❕

4 2015-10-03

結構大きかったのですが、
物自体はとてもよかったです!!

値段が安い!!
値段が他社と比べて安かったので選びました!迅速な対応、発送をして頂きよかったです。
生地もしっかりしていました!