• risako1035さん
  • risako1035さん

4 2016-10-14

クオリティー高め
ハロウィンの仮装のため購入しました。商品を発送したらメールをくださるとのことでしたが、メールが来る前に商品が届きました。届くまで時間かかると思っていましたが入金してから10日くらいで届きました。商品自体はクオリティーが高くて満足のいくものでしたが、気持ちウエストか大きかったかなって感じです。あと、付属のマントはズレやすいので手直しを加えたほうが良いです。付いていたパニエはワイヤー入りなのでワイヤーのところがスカートち浮き出てしまって微妙だったので私はワイヤーなしのパニエを買い直しました!でもとにかくクオリティーが高くてびっくりです。

• Goma*さん
  • Goma*さん

4 2016-08-27

初めての利用です
155cm48kgでMサイズを購入しました。
余裕はあるもののタイトなものだったので標準体型よりぽっちゃりめな私にはちょうどよかったです!
メールの対応も丁寧で、発送までも迅速、とても心地よい取引を行うことができました。
品物自体は値段相応のクオリティでとても満足しています!
★4の理由としてマントが安全ピンなどで固定しないと後ろにズレてしまうことがありました。
それ以外は包装も丁寧にされておりとても満足です!!
ありがとうございました♪( ´▽`)

• ki210さん
  • ki210さん

5 2015-06-06

1日に注文して4日に届きました。
155センチ普通体型でMを注文しました。ウエスト回りに若干ゆとりがありますがぴったりです。
丈は床に着かないくらいなので、歩きやすくて丁度良いです。
マイナス要素と言えば、袖の水色の部分が白いことと、頭のリボンが大きいことですが、そこまで気にするほどではないですし、
自作する時間や手間を考えると、このお値段で購入できて、総合的にとても満足しています。

5 2015-09-15

ハロウィンパレード用♪
銀行振込で昨日、入金しました!
昨日のうちに入金確認のメールを頂き
とても対応が早いと思いました(^^♪
商品の発送はまだですが、レビューもとても良いので
期待を込めて★5です!
手元に届きましたらた追記させて頂きます♪

• 白雪0723さん
  • 白雪0723さん

4 2015-09-09

よかった!
値段の割にはとても良いものでした♥
対応もよく、届くまでが早かった!
ただ、パニエはすぐ壊れたし、着てみたら筋が目立ってしまったので使えませんが、ドレスには大満足です!
襟もしっかり立ちます!
サイズもいい感じですが、脱ぐのは一人ではきついかもしれません!
ありがとうございました♪

• kky324さん
  • kky324さん

4 2015-08-29

良かったですが、
ディズニーランドのハロウィンに仮装して行くので8月に購入し、10日以内に届きました!
私の身長は161㎝なのでLサイズを購入しましたが、肩幅が少し大きい感じがしました
あと首回りが写真より開いていないので、そこが少し残念でした
色はとても良いです!

5 2014-11-02

かなりいい
たいへんよい商品です。人生に一度くらいこういうことしてみたかったんで思い出によかった。

4 2014-10-30

ディズニーで着るために買いました。
ギリギリの注文だったので、Lサイズにしました。
164cmでウエストが64cm、丈はちょうど良かったがウエストはぶかぶか。
クオリティはすごく良かったです

4 2014-10-07

大満足です!
一番気になっていたパニエ付きでした!
そのパニエは取り外し出来るもので
便利だなって思いました!
サイズはピッタリでした!
一用私は身長も送らせていただきました(´・_・`)!
生地もよかったです!

• yuchan!さん
  • yuchan!さん

4 2014-08-22

良かったと思います!
15日に注文をして、22日に到着しました!
オーダーメイドだったのですが、
一週間で到着したので驚いています(笑)
備考の欄に25日までにお願いします、と記入をしましたが
まさかそれよりも前に届くとは思いませんでした(°°)
嬉しい驚きでした(笑)
肝心の衣装はといいますと、
生地もしっかりしていますし、このお値段でこの品質は
とても良いのではないでしょうか(*´ー`*)
ただ小さくて入らなかったらどうしようと思い
大きめのサイズを伝えてしまったために
割と大きくなってしまっていましたが、これは自己責任だし、
気にはならないので大丈夫です!(笑)
ただ少しリボンが白雪姫というよりは、ミニーちゃん的な感じで、
あと、襟もうまく決まらなくて試行錯誤がいるかな?
と思ったので☆を−1でした(笑)
でも気にならない程度なのでまた、注文したいと思います♪

• ぴ6758さん
  • ぴ6758さん

3 2016-11-11

こんなものかな
生地がしっかりしてました!
ただスカートが少し薄いので見えてしまいます。
パニエはあったのですがちょっぴり雑。
白雪姫はふわっとしたドレスではないのでいらないかと。
カチューシャは小さくて私には合わなかった
マントは写真のように綺麗にできません。

• siki_naoさん
  • siki_naoさん

3 2016-07-15

ディズニーハロウィン用に購入!
注文から4日目に到着と、早々に手元に届き良かったです。
普段は5号サイズで、Sサイズにしました!
身長157cmで丈はぴったりですが、肩幅や腕まわりは大きかったです(>_<)
ウエストも少し大きかったものの、家にあるロング丈のチュールスカートを中に着るつもりだったので、ぴったりよりは余裕があって良かったかも!?
金属アレルギーなのでファスナー位置が気になってたんですが、右脇になります!
中にキャミを着れば問題なさそうです☆
袖の水色のボーダー部分が上下しか縫い止められてないのと、マントが安ピンなどで固定しないと後ろにずれてきてしまう点が気になります。
それ以外は概ね許容範囲です!

• かなcanさん
  • かなcanさん

1 2016-01-08

安い生地で高い商品,今時送料取りすぎ、二度と利用することないと思います。サービス悪いくせにレビューを求めてくる理由もわからないのであえて辛口にさせて頂きます。

• yunpirinさん
  • yunpirinさん

2 2014-11-04

対応は最悪でしたが、商品はまぁまぁ
2014年10月30日に使用するために買いました。ハロウィンコスチュームです。10月30日に使用のため10月27日までには商品を受け取りたいとの旨を伝え、10日前の10月17日に注文しました。しかし10月26日になっても届かず。10月27日の13:00に問い合わせをしましたが、電話受付時間外だったため、電話受付の対応時間が始まる14:00ぴったりに問い合わせの電話をいたしました。しかし、コール音はなるものの、どなたも電話に出てもらえず何十回も掛け直しましたが電話は繋がりませんでした。挙句の果てには、電話対応時間内であるはずの15:30に電話したのにも関わらず、時間外のため掛け直してくださいという音声が流れました。ほぼ諦めかけながら夕方帰宅したところ、商品が届いていたため安心しました。一時はどうなるかと冷や冷やしました。
商品自体はまぁまぁ良い仕上がりでした。注文時にウエストと身長を明記しておいたためか、商品はぴったりのサイズでした。レビューで多くの方が襟が立たないと書かれてありましたが、私の場合はうまく襟が立ちました。普通の襟のように折ることもできますので、邪魔になったときは折っていました。ただ、腕の白の部分が端と端しか縫っていないため、隙間ができてしまうのが残念でした。また、体の左側面についているファスナーの締まりが悪く、布の変わり目でよくひっかかりました。

• aiai4catsさん
  • aiai4catsさん

3 2014-10-15

スカート内部の骨組みが目立つ。
157センチ52キロのぽっちゃり体型です。
Mサイズを購入しましたが、ウエスト周りがブカブカです。背中の方で絞ってマントで隠します。
サイズを伝えるとオーダーも出来るのですね。よく読んで居なかった自分が悪いです。
あと、スカートを膨らますための骨組みが表面に響いてしまいます。画像のように美しくはなりません。
襟は立つし、生地はペラペラしてなくて良いと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式