2014/11/11
    ぶー5127さん
    早速つかいました
    使ってみて思ったのが、スゴい!楽しい! 自分のサーフィンを数値化するだけでこんなに楽しいのかと。取説も日本語版も入ってるし操作も簡単でした。 パドルの距離は波待ちで潮に流されてのも計測されてるみたいで正確ではないかも。乗った本数はスピードが10km以下ではカウントされないみたいです。普通に乗れればなんの問題もないです。海上がりでアプリでより細かな詳細もみれるので楽しみも増えました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/04
    2019/02/13
    どらどら1173さん
    search gps2
    ショップに関しては、迅速且つ丁寧な対応でとても満足してます。 商品に関しては、以前から欲しかったsearch gps2。 何度か使用した感想ですが、WAVE数で多少の誤差はありますが、それ以外ほぼ100点で満足してます。サーフィン及びランニングのモチベーションが上がりました。おすすめ商品です。
    注文日:2019/02/08
    2019/02/04
    on63228712さん
    初期不良
    初期不良で結局メーカー交換になり一週間ほど余計にかかりました。 お店に電話したらメーカーに連絡しますとのこと、電話がかかってくると思ってたらPCメールに対応メールが届いてました。メール送りましたとの連絡はなし。メーカーに送り返してとの。 友人のプレゼントにと思ったのですが、間に合わず。 事務的すぎる対応だったので残念です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/01/21