即日出荷!ポイント10倍!送料無料【日本正...(ST-OCEAN wabストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu8452さん
  • kazu8452さん

5 2015-08-22

• 耐久性:4
大満足です
迅速な対応をしていただきありがとうございます。商品も大満足でした。また機会がありましたら宜しくお願いします

• ぶー5127さん
  • ぶー5127さん

5 2014-11-11

早速つかいました
使ってみて思ったのが、スゴい!楽しい!
自分のサーフィンを数値化するだけでこんなに楽しいのかと。取説も日本語版も入ってるし操作も簡単でした。
パドルの距離は波待ちで潮に流されてのも計測されてるみたいで正確ではないかも。乗った本数はスピードが10km以下ではカウントされないみたいです。普通に乗れればなんの問題もないです。海上がりでアプリでより細かな詳細もみれるので楽しみも増えました!

5 2015-07-16

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼントに購入しました。
とっても気に入ってくれたので満足です。

5 2015-07-01

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
おもしろいです。
サーフィンのレベルは大したことがないので、恥ずかしいですが日記代わりに使っています。一定以上の距離や速度?が出ていないと記録されないようなのですが、その分がんばって良い波に乗ろうというモチベーションにもなっています。GPSで行動の軌跡は記録されていますので反省の材料にもなって便利です。

4 2015-02-22

• 耐久性:4
カッコいい!
ワンタッチ自動セットでポイントや時刻合わせが出来て便利です。
サーフィンだけでなくスノーボードでも使って見たいと思います。
時計に秒表示がないのが残念です。

4 2014-12-03

• 耐久性:5
楽しい早くアンドロイドに対応してほしい
早速、試しましたとても良いです。楽しみが増え仲間同士で楽しめます。
ただ、今は、自宅に帰ってウインドウズに落としているので、早くアンドロイド携帯に落とせるようにしてほしいです。

5 2014-11-11

• 耐久性:5
時計 届きました
こんにちは 時計 届きました❗️ ものすごく早く届いて 驚いてます。
ありがとうございます。

3 2015-07-24

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
旦那の誕生日プレゼント
前から気になってた時計でこちらのお店はポイントが10倍だったので買いました。包装もされていて届くのも早かったんですが、説明書が入ってる袋にセロテープで止められていたようですが、外れていてグチャグチャでセロテープが剥がれた状態でした。袋を入れ替えればいい話なんですが店側の気持ちの問題ですね。プレゼントする物なんで残念だったんで星3つです。時計本体はまだ使ってないので楽しみです。