2014/01/31
    あん1217さん
    丈夫そう!!
    以前にもパワーバランスを愛用してましたが、手首にはめたり外したりを繰り返しているうちにジョイント部から切れてしまい2本ほどダメにしてしまいました。このパワーバランス エポリューションは丈夫そうで満足しています。(まだ使い始めて日があまり経っていませんが・・・)ホログラムもブラックで渋く気に入っています。レビューにも書かれていたのですが、夏とかの暑い時期には汗ばんで痒くなりそうな気がしますが、全体的にとても満足しています。
    注文日:2014/01/23
    2013/06/20
    早く見たい
    男性への誕生日プレゼントに最適です! 届くのが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/20
    2013/08/06
    Gleeeenさん
    白のSを購入
    今回、初めて「パワーバランス」なるものを購入しました。 サイズをSにするかMにするのか悩んだ末、手首周りを測り約16.5cmだったのでSを購入。 週末に注文したのに、月曜日の夕方には届きました。 ケースにはSサイズで17.5cmと表記されていました。 早速付けてみました。 わずかに余裕はあるものの、思ったよりジャストフィット。 手で動かさなければ、ずれたりしない感じです。 デザインや色が気に入ったので、付けたまま、外出して町を闊歩してみました。 すると手首と、バンドの間に汗がびっちり溜まってしまいました。 それさえなければ、星五つでした。
    注文日:2013/08/03
    2015/03/29
    予想通りの効果を実感❗️
    パワーバランスは発売後、テレビで見てから興味を持ち着用。私はテニスで良く使用していますが、着用時は早いボールにも素早く身体が反応するのが、良く判ります。ネットで購入することが多く、確かに偽物では効果が感じられませんでした。今回、エボリューションが発売されたことを知り、早速購入し着用しましたが、本物であることを実感しました。従来型との差は判りませんが、長く愛用していきたいと思います。私は173センチ、61キロですが、Sサイズがぴったりでした。ゆったりめがいい方はMサイズをお勧めします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/03/25
    2014/10/22
    発売当初から愛用中(*^^*)
    少し体格が大きめの成人男性です。手首にMサイズを装着しています。(格闘技やラクビー系の方々だと、Mは小さいかも?) 発売当初から愛用しています。 過去のPower Balanceブレスレットと比較して、断然良いです。 一番は耐久性ですが、装着心地、デザインや体感効果も過去のモデルとは段違いです! 日常生活ではもちろん、競技中や作業中でも問題ありません。 千切れた時に買おうとすると売り切れている場合があるので、在庫が補充された時に複数買いしました。
    注文日:2014/10/20
    2013/07/26
    KNICKS.OAK34さん
    ゴツくて斬新で良いです(o^^o)
    初代パワーバランスからEFXまで愛用してきましたが、パワーバランス社は耐久性に難点があり、EFX社に乗り換えている最中でした。 しかし、これが出たのでパワーバランス社に再度戻ろうと思います。 装着感も良いし、バンドの耐久性もかなりUPしたと思います。 ホログラムの耐久性も上がっていたら、コレは類似品の中では最高ではないでしょうか? とりあえず、引き続き装着して確かめたいと思います。 身長182cm体重87kgの成人でMサイズでジャストでしたよ。
    注文日:2013/07/25
    2014/11/13
    haritadaさん
    ゴルフのバランスに…
    上司に勧められこちらの商品を購入しました。 以前もパワーバランスは持っていましたが、こちらのデザインの方がかっこいいです。 これからこれを付けてゴルフのラウンドをして行こうと思います。 気持ち的に身体のバランスが良くなる気がします。 お勧めです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/12
    2014/11/10
    TOM USAさん
    安心の日本正規品
    通常のパワーバランスは以前から使用していましたが、今回エボタイプが出ている事を知り某オークション等で見てみましたが、価格が安すぎて逆に不安になり最終的にこちらのショップにて決めました。 通常の物より頑丈な作りとデザインが気に入りました。
    注文日:2014/11/08
    2015/06/30
    サーフリーダー420さん
    本物です。
    以前使用してた物が切れてしまったため、探していたら楽天でヒツトしたので、これを購入。 まぁ、これに関しては安いのは基本的に偽物。正規店で購入、シリアルナンバー付きで、パワーバランスのホームページで確認できます。 よく効果無しという口コミなんかを見ますが、それは恐らく偽物を掴まされた人でしょう。自分も最初信じられなかったけど、疑いつつ友達にバランステストをしてもらったら、え!と、驚くしかなく、即購入。サーフィン中も実感でき、調子良いです。他の自分の友達にもテストを試したら皆驚いてました。ただ腕に着けるだけで、この変わりようは納得いかないと言ってた人も結局信じるしかなく、実物を凝視しながら暫く考えてました。腰痛持ちの自分は寝るときも着けてて、朝起きるとき痛く辛かったのがかなり和らぎました。ただ、24時間付けっぱなしだと一年もたないのが難点。 特にスポーツもせず、体に痛みもなく、バランスを一切必要としない人は買う必要ないですね。実際に効果を実感した人でも、使う理由が無いので欲しいとは思わないという人は自分の回りにもいますが。
    注文日:2015/06/16
    2014/05/14
    初期のEVOLUTIONから愛用してます!
    今までのPOWER BALLANCEブレスレットは、競技時も含めて日常から24時間装着しっ放しでいると、半年位しか持ちませんでした。 ゴムが切れたり、プレートが内部でグシャグシャになったり…正規店で購入しようが、そうでない店であろうが、あまり耐久性には差はありませんでした。 しかし、このEVOLUTIONにしてからは1年半は破損しませんでした。ゴムが切れてしまったのですが、プレートはまだまだ綺麗でした。 多少は高いのですが、それだけ持てば満足できます。 見た目ほど邪魔になりませんし、従来型よりもこちらをオススメします!
    注文日:2014/05/12
    2013/08/21
    かず9894さん
    買い替えしました。
    以前使っていたPOWER BALANCEが切れてしまったので、BANDELに替えましたがまた切れてしまったので、買いなおしました。 バンドの太さは2cm一定で、通常のPOWER BALANCEのホログラムの部分の太さと同じなので丈夫そうです。BANDELと比較するとロゴの部分と同じ太さなのでそれほど気になりません。 サイズは腕の太さが16cmなので以前XSを使用していましたが、最初はジャストフィットでしたが締め付け感が出てきたので今回はSサイズを買いました。人差し指一本分余裕があってこっちの方がしっくりきます。
    注文日:2013/08/18
    2019/05/23
    huyunotukusiさん
    リピです。
    以前のレビューで「ホログラム」が剥がれるとありましたが、着けたり外したりを繰り返していたら、ホログラムが剥がれてしまいました。他のシリーズを試しましたが、ピンと来なかったのでエボリューションを再度購入、これが一番合っているようです。連絡・発送が早くてダブルで満足してます。
    注文日:2019/05/19
    2017/08/26
    :・(≧∇≦)・:さん
    いい商品!
    今まで違うタイプのパワーバランスをしていたのですが切れてしまい、新しく購入しました。前と違いいい感じのパワーバランスです。すごく気に入っています。
    注文日:2017/03/29
    2016/10/06
    mi_skrさん
    写真と実物が違うけど大丈夫かな? 穴の数が違うよぉ。 サイズによってちがうのかな? ならサイズごとの写真があればいいなぁー パッケージの裏のバーコードリーダーからは出来なくてYottaMark.comから照証してみたけど… 効果に期待を込めて☆4
    注文日:2016/10/04
    2016/03/13
    taketeru3333さん
    日本正規品
    腕回り18cmでMサイズ購入でピッタリ!(手が大きいのではめる時はきつかった)。以前使用していたバ○○ルのホログラムがダメになり、肩こりが再発、同じような効果を謳っている本商品(日本正規品)を購入してみました。腕にはめて次の日には肩こりが和らいだので効果あり!かと思います。あとはゴルフにも効果がでればバッチリで期待してます。
    注文日:2016/03/11
    2015/06/21
    YASS@さん
    パワーバランスは偽物も多いと聞き、信頼出来そうなお店を探してここにたどり着きました。 他社の物も含めて、シリコンバンドは装着時に伸ばすためか切れやすいようですが、このバンドは装着時に危うさが感じられませんでした。 まだ使い始めて間もないですが、わりと長く使えそうな印象です。
    注文日:2015/06/18
    2015/04/20
    今度こそ長持ちして欲しい
    主人用です。これまでいくつも正規品を買ってきましたが、1年もたないことが多く消耗品だから仕方がないと思っていました。でも安いものではないんですよね。だから丈夫そうなタイプのこちらの商品を買ってみました。 着けた感じはこれまでのタイプよりもしっかりしていて、ひっくり返りにくいということで良い感じみたいです。 これでどのくらいもってくれるのか、それはまだ分からないので星4つにしておきます。
    注文日:2015/04/18
    2015/02/07
    ケロンソさん
    届きました。
    偽物が出回ってるようなので信頼感があるこちらのショップで今回購入しました。 以前はしばらくして直ぐに切れてしまったので丈夫そうなこのエボリューションにしてみました。 一番落ち着くブラックにしようかと思いましたが最近ハデ好きなのでボルトにしました。 サーフィンやサッカーなど運動するので効果が感じられれば黒や白を購入したいと思います。 受注番号 266076-20150205-0858382111
    注文日:2015/02/05
    2014/08/26
    ぷりんきぃさん
    父へ
    父の日のプレゼントとして贈りました。 いつもはこう言ったものを信じない父ですが 同封の【これをやってみると違いが分かる】みたいなのをやってみたら 「これ、すごいな!」とその違いに驚いていました。 そしてその日から肌身離さず付けていますw これのお陰なのか先日のゴルフ大会、300人近い参加者でしたが みごと3位入賞でした。 違いは人それぞれ感じ方が違うかもしれませんが 迷ってる方は試してみる価値あるかも。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/21
    2014/04/25
    良いと思う
    Power Balance商品は通算三個目です。 もう5年ほど使用しています。 効果の程は解りませんが、再度バイクに乗り始める際に、サーファーの友人からお守り代わりに頂いたのがきっかけです。それ以来事故や転倒はありません。 普段は付けず、バイクに乗る時に付けていたのでどうしても脱着の回数が多く、シリコンが切れてしまいました。今回の商品は丈夫そうなので期待しています。
    注文日:2014/04/23
    2014/04/13
    sin_751さん
    デザインが良い
    今まで使っていたものが劣化したので買い替えです。 前のデザインよりもかっこいいので気に入っています。
    注文日:2014/02/19
    2013/12/02
    kokokoumeさん
    大満足!
    いつもは普通のタイプを使っていますが主人がすぐにダメにしてしまいデザインもイイし太いほうが長持ちすると思いこのタイプを初めて購入しました。 厚みもあって頑丈そうです。効果はあるからきっと何度も買い替えてるんだと思います。 私は効果よりもこちらの対応の早さに驚いています。注文から24時間も経っていないのに商品が届きビックリしました! 今後はこちらのお店、積極的に利用させていただきます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/01
    2013/11/07
    イイ感じです
    速達ということもあり、翌日に届きました。 今まで使っていたものが破損してしまい、寂しい思いをしていたので助かりました。 商品は、通常のものと比べると存在感が違います。 ですが、装着感は通常のものとほぼ同じ感覚です。 ホログラムもブラックなのが渋くてイイです。 悲しいのは、今の季節は長袖を着てるので他人には見えない事…。 思わず、意味もなく袖を捲りたくなる一品です。
    注文日:2013/11/04
    2013/08/12
    かずきむたくひろさん
    友達が欲しがりました
    友達が欲しがりました。僕のパワーバランスを見てカッコいいと言って購入しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/08/09
    2013/08/06
    かずきむたくひろさん
    楽しみです。
    パワーバランスの新製品 カッコ良い! 効果が楽しみです。
    注文日:2013/08/04
    2013/08/03
    クラウド1122さん
    とても早く翌日に届きました。 サッカー・フットサルをしているのですがC・ロナウドやネイマールも付けているので買いました。 かつては安いPBを買って偽物の可能性が高かったですがこれは日本正規でコードも付いてるので信用できます。価格も定価より安く大変満足です。 EFXも試しましたが切れてしまいました、これは耐久性が高そうなので長く愛用できるよう期待してます。 明細書に手書きで一言書いてあるのはとても小さなことですが、 お店の誠意が感じられ嬉しかったです。
    注文日:2013/08/02
    2013/07/02
    LCYK45さん
    早っ!!
    女子は、XS、で良いですね。白はカワイイけど、マメに洗わなきゃ、ですね。
    注文日:2013/06/30
    2013/04/25
    初期モデルに比べてベルトが頑丈になり、とても気に入っています。また、ホログラムが2つ搭載されており、自分の体にどんな変化が現れるかとても楽しみです♪
    注文日:2013/04/24
    2020/06/08
    対応よかったです^_^
    パワーバランスの違うタイプをつけていて 今回これにしました。 サイズも同じにしてイメージのままで よかったです。 なかなかサイズも物もなく今回手に入れて よかったです。
    注文日:2020/06/04
    2019/07/23
    雪流13220さん
    素早い対応でした
    メール便でお願いしたところ、素早い対応でスムーズな取引ができました。 黒は品切だったので白にしましたが、お洒落な感じで良かったです。
    注文日:2019/07/19
...