5 2017-05-26

発送も早く良かった〜‼
黒金にしたけど、かっこいい♪
手首が細くてxsかsで迷ったけどxsでぴったりでした♪ 彼氏用に黒黒を買ったけど、目立たなく普段でもつけれるって喜んでました。
次は黒赤が欲しい‼

4 2016-12-04

SとXSで迷いましたが、XSでぴったりだったようです。
喜んでいます。

5 2017-09-11

何故か効果があるような気がする。
右肩の腱板損傷(肩腱板断裂)で日によって疼痛が酷い状態。
痛み止めも1年くらい飲んでいますが、それで治る訳でも無く。
(手術でしか治らないので)
腕を固定するコルセットのようなものをして寝ても、余計に痛みが出て1日で使用しなくなりました。。。
かなり前に買ったアクセサリーとしか思っていなかった『パワーバランス』がたまたま目に留まり。
藁にもすがるというような思いで付けて寝てみました。
ネットでは全く信用できないようなことがよく書かれているけど、付けた日と、付けなかった日の違いがどうしてもあるんですよね。
1か月くらい、付けたり付けなかったりを試したので。
科学的根拠なんてどうでも良いのです。
自分には何故か効いたので。
同じような痛みを持つ人は多いけど、その人たちに効くかは知りません。
ただ、なぜか効いたので試す価値はあるのかも?と思いました。
ねっとでこんな情報が出てこないので、同じように辛い思いをしている人の目に留まって、もし万が一私のように少しでも痛みが軽減したら、それはそれでとてもラッキーだと思いましたので、今回レビューを書くことにしました。
最後に、本当に何の根拠もないですよ。
実際私も全く信用しない状態で付けてますから。
でもいまはこれが無かったら不安ということで、今のやつが切れた時の保険として購入しました。
(今のやつは1サイズ上のMサイズで、ぶかぶかw)

5 2016-02-22

男のパワーバランス
クリヤー/ホワイトを購入して以来バイクで転倒していません。
勿論、転倒しないように気合いも入れていますが。
お守りより効き目がありそうで気に入っています。
ライダースジャケットの色に合わせて気分転換したいので、同じSサイズ(17.5cm)のゴールド/ブラックを追加購入しました。
手首サイズ=16.5cmと細めですがSサイズで少し余裕があって付けていて気になりませんのでジャストサイズだと思います。
ゴールド/ブラックはちょっと目立ちますが男らしい色だと思います。
シリコンなのでブラックは埃が付きやすく目立つのが難点かな。
でもゴールドのホログラムは綺麗です。
これを装着してから片足立ちも安定してこれまでより長時間できるようになりました。
スーツにも違和感がないグレーのバンドのシリーズが欲しいですね。
今後リリースされるのを期待しています。
注文番号:266076-20160221-0433778312

5 2016-01-30

バイク転倒防止用
最近、立て続けにバイクで転倒…。
お守り代わりに前から気になっていたこの商品を購入しました。
素材がシリコンで滑りが悪く埃が付きやすいので色はクリアー/ホワイトを選択しました。
ブラックより目立ちにくくてスーツでも許容範囲かと思います。
手首が16.5cmtと細くXSかSか迷いましたがSを購入。
少し余裕があり締め付け感がないのでジャストサイズと思います。
手首に通す時に切れないかと心配しましたが入浴時に石鹸で滑らせれば無理なく脱着できます。
バイク転倒は自分の気合い不足が原因かも知れませんが、お守りより効果がありそうな感じです。
注文番号:266076-20160128-0251229106

4 2015-11-21

以前使用していたものが千切れてしまったので、今回こちらのNEWモデルを購入してみました。
ゴルフのときに使用していますが、やはりないと何となく安心できないというか...
サイズは男性でSサイズ購入、以前のものがMサイズで少し大きかったのでサイズを下げてみましたが、今回の物は結構Sサイズだとほとんど隙間がなくピッタリでした。Mサイズでもよかったかも知れないと思いました。
ただ以前使用していたものが別の店舗で購入したもので、本物では無かったかも?しれないのでサイズ感は正確には比較が難しいかもしれません。
今回のNEWモデルはさらに長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2015-07-06

エボリューションモデルと迷い…
エボリューションモデルと迷いましたがブラック&レッドを購入!エボリューションモデルはは通気口と耐久性アップと書かれてますが小さく沢山空いた通気口に亀裂が一つ入ると連鎖的に千切れそうのので、コチラを購入、ブラックはホコリが凄く付きますね(笑)手首周り15.5cmでXSを選びピチっとしてますがーこのモデルでも石鹸で手を洗う時に一緒に脱着すればシリコンに負担が掛からず長持ちする筈です!普通に脱着するとシリコン表面に白い粉が浮かびますし…注文から到着までも問題なしでした!千切れたら、また買います!因みに効果の程は…笑 まっカッコよければイイんです!

• JsPGさん
  • JsPGさん

4 2012-06-09

勝手に命の恩人認定。
眩暈持ちの私にはフラッと来たときの一歩を踏み出さずに耐えられるかどうかっていうのが大事なんです。電車を最前列で待っていたときのこと、特急通過直前に眩暈が起きまして、あわや線路に落ちそうなところに最後にバランスが戻って耐えられたことがありました。当時は普通の黒×白を使っていたんですが、あの最後に耐えられたのはコレのおかげではないかと勝手に思っています。ホログラムが割れたので再度購入です。---商品写真を見るとホログラムのカバーが少し盛り上がっている様に見えたので、「これは新しい」、と勝手に解釈し注文した結果が単なる写真写り。今までと同様真平らでした。うーん残念。

5 2016-01-13

主人にプレゼントで
この商品自体は主人がなんどもリピートして使っています。凄く調子が良いとかではないようですが、経年劣化で破損して、次のを買い換える間に風邪をひいたり、調子を崩したりする(本人談)そうです。
近くのお店にサイズがなく、ネットで探していましたが、偽物も多く、画像だけは本物を使っていて見分けがつかなかったので、こちらはレビューで実際購入された方が本物だとおっしゃってたので、こちらで購入しました。
ちゃんと本物でした!発送も凄く早かったです!

4 2015-10-24

夫が使用しています。
着けている方が調子がいいんだよなぁ♪と言っています。

5 2015-05-26

長年パワーバランスを愛用しており、手首サイズは17cmでSにしています。
ブラック/ブラックは2回目の購入です。
前より数ミリ小さくなった気がするのですが、誰も言っていないのでたぶん気のせいです(ジャストサイズです)。
速達メール便については、こんなに早く届いたのは初めてで感動しました。
夕方5時に注文したのに30分後には発送。北関東に住んでいますが、翌日夕方にはポストに入っていました。

4 2014-08-06

付けっぱなし
ブラック×ブラックは目立たないのがいい。他社の類似品はなんだかんだで社のロゴマークをアピールしたりするけど、これはホログラムさえ反射して光らない。この謙虚さにして効能の威力である。購入して届いてから数日経つが、ずっとつけっぱなしだ。個人差はあるだろうが、蒸れないし、ストレスがないからだ。長い付き合いになりそう。

4 2014-08-04

ブラック×ブラック、カッコいい。
今まで、日本代表バージョンのパワーバランスを使っていたのですが、ホログラムの所に水が入るようになり、
このブラック×ブラックを購入しました。
日本代表バージョンよりは、余り目立たたずなので、大人な感じのパワーバランスで、カッコいいです。
効果のほどは、人それぞれなので、レビューしませんが、ブラック×ブラックはおすすめですよ〜。
今度は、ブラック×ゴールドにしょうかな。

4 2014-07-06

プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれてつけてくれています(о´∀`о)
男性でジャストサイズがお好みな方には、Sサイズでピッタリだと思います(*^-^*)

• twjp2012さん
  • twjp2012さん

5 2018-08-04

すぐに送られてきました
注文して、丁寧な包装で翌々日には届けられました。パワーバランスの純正品で、とてもお手頃だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ブレスレット