4,950円  買い物かごに入れる

4 2013-08-11

かわいいのです!が。。
見たままのイメージで、トイレの建具にぴったりで、とっても良い雰囲気になりました!とっても気に入っています。が、惜しいのが、確かにミシン目が入っているペーパーなので大人は問題ないのですが、子供が使うにはペーパーカッターがないのは難しいようです・・・。お値段もそこそこですので、ペッパーカッターはついていても良いのでは?と思いました。

4 2014-11-11

新居に。
木とアイアンの組み合わせのものを探していたので、見た目のイメージはバッチリでした。
トイレットペーパーをさすロール部分?が思った以上にゆがんでいるので、不良品か?と思いましたが、主人は曰く、落ちないようにするために、多少上に曲がってるんじゃない?とのことでした。
トイレットペーパーを入れてみて、回転しないなどあれば、連絡してみようかなと思います。

• masakoyoriさん
  • masakoyoriさん

4 2012-10-31

トイレのプチリフォームに
よくあるプラスチック製のホルダーが壊れたので購入しました。
女性の私でも問題なく取り付けられました。
使用感としては、紙がスパッと切れないといえば切れないのですが、最近のトイレットペーパーは基本ミシン目があるので、問題なく使用できます。
天板の上にちょっとした小物が置けるので、殺風景だったトイレが少し楽しい空間になりました。
良い買い物をしたと思っています!

• acts29さん
  • acts29さん

4 2012-02-24

ナチュラルな雰囲気にぴったり
トイレ周りを模様替えしたら元からついていたプラスチックのものが似合わないと思ったのでナチュラルな雰囲気に似合うものを探していたらみつけました。交換も簡単でWだから交換頻度も少なくていいし棚付なのでちょっとしたものを置くのにもとてもいいです。バーが片方からでなく真ん中から二手に分かれてたらもっと使いやすいかも。

4 2011-10-20

雰囲気が◎
画像で見たときは、板の厚みがあって、もっと大きいものかと思っていましたが、実際は圧迫感なく、すっきりした感じでした。
個人的には、ゴツゴツしたのは嫌だったので、これは買ってよかったです!
ペーパーをかける部分は少しワイルドな素材だけど、あまり実際は見えないし、気にならないです。
木のホルダーはあまりないので、いいものに巡り会えたと思います。
まだ出番はないですが、早く付けたいな〜、と思います!

• miakkoさん
  • miakkoさん

4 2011-09-13

送料無料
同様のデザインは他の楽天ショップでも扱っていますが、こちらは送料が無料でしたので注文させていただきました!
なるべく色の薄いものを希望していて、希望通りのものを届けていただきました。
確かに板が薄いですが、商品画像どおりです。
このつくりならもう少し安くならないものかなぁと思いますが…どこのショップも同じ値段で売ってますから、メーカー側がそういう値段に設定してるんでしょうね。
とにかく、発送も迅速でしたし送料も無料でしたし、助かりました。

4 2016-10-04

想像以上にステキ
木の部分の素材感が理想的でした(о´∀`о)
大きさもちょうど良く、新居で使うのが今から楽しみです?(^^)/

4 2015-02-17

最高でーす!
トイレットペーパーホルダーに使用しました。トイレに入った瞬間に雰囲気が
大きく変わり満足しています。
また、迅速にご対応いただいたことに感謝申し上げます。

• mym5117さん
  • mym5117さん

4 2014-05-12

いい感じです。
ペーパーを切るところがないので幼い子供が使えるか気になりましたがミシン目入りのペーパーなので問題なく使いこなしています。

4 2013-12-28

キッチンペーパーホルダーに買いました。まだ付けていないので星4っつで。

• miitan12さん
  • miitan12さん

4 2013-12-02

可愛い。
とても可愛らしい商品です。他の人のレビューにもありましたが、少し造りは弱いかなと感じますが凄く可愛らしい商品なので購入してよかったです。

4 2013-08-23

思った以上にしっかりしてます!
リフォームをしたトイレに木製のホルダーを探していて
見つけました!みなさんのレビュー通りペーパーいれる部分がシルバーなので、アイアンならもっと可愛いになーと思いましたが、ペーパー入れると見えないのでありかと思います。作りはしっかりしているし、棚になるので便利です。

4 2013-05-20

贈り物
母へのプレゼントで購入しました。とても可愛いかったようで気に入って貰えました。

4 2013-04-05

新居トイレに♪
思っていたより素敵でした!まだ取り付けていないので-★で。小物もしっかり置けそうなので、気に入りました!

• tamayan7さん
  • tamayan7さん

4 2012-11-23

かわいい
トイレの壁紙を変えるのに合わせて、プラスチックのから変えました。
とてもおしゃれになって満足ですが・・・
壁に取り付けてもらったらすこしだけ前に角度がついてました。L字金具の角度の問題でしょうが、丸い物を置くと前に転がります。転がるようなものを置くことはないですが、そこがマイナス1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー