【あす楽】■トイレットペーパーホルダーお...(トレモロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-26
  • 素敵でした
  • トイレをリフォームすることになったので、ペーパーホルダーも新調することに。自分の好みにぴったり。木の色見もいい感じでした!つける前になり、カットするのがついてないので大工さんからちょっとストレスになるかもしれませんよと言われたのでどうしようかともおもいましたがやっぱりこの雰囲気は諦めきれず、ミシン目のあるトイレットペーパーを買うことにしました(笑)設置してみましたが、とてもかわい ・・・(続きを読む
  • なおはじゅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,413
  • 3 2014-04-16
  • オシャレですが少しチープ
  • 板が薄くてちよっと高級感にかけるかなと思いました。また溶接部がきちんと90度にされておらず鉄部が少し歪んでいます。ただ見た目はオシャレですしこれ一つつけるだけでトイレの雰囲気はグッと変わると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

素朴
思ってたよりも軽いし普通のホルダーと同じくらいのでっぱりで安心しました。木の色は薄めで自然な感じ。便器が水色なので私には良かったです。ニスでコテコテしてないので好きな色に塗り替えもできそう。

5 2015-08-23

思った通り。
シャビーすぎないものを、、と無理なお願いをしましたが
そのとおりのお品が届きました!思い描いていたとおりでした。
普通のトイレットペーパーなら問題なく2連並びます
商品自体も素敵です。

5 2015-07-22

ペーパーホルダー
おしゃれでした。ありがとうございました。

5 2015-03-27

素敵なペーパーホルダー
施主支給品としてトイレットペーパーホルダーを購入。ラッピングが無料でしたのでお願いしてみました。ナチュラルで可愛かったです。ただ、最初に届いたものは赤い汚れが付着しており交換してもらいました。新しいものは綺麗なもので一安心。一緒にふきんも入っており、心遣いありがとうございました。

4 2014-11-11

新居に。
木とアイアンの組み合わせのものを探していたので、見た目のイメージはバッチリでした。
トイレットペーパーをさすロール部分?が思った以上にゆがんでいるので、不良品か?と思いましたが、主人は曰く、落ちないようにするために、多少上に曲がってるんじゃない?とのことでした。
トイレットペーパーを入れてみて、回転しないなどあれば、連絡してみようかなと思います。

5 2015-06-08

かわいい
かなりきにいってます!
2つ用なので、5にん家族には◎です!

4 2015-02-17

最高でーす!
トイレットペーパーホルダーに使用しました。トイレに入った瞬間に雰囲気が
大きく変わり満足しています。
また、迅速にご対応いただいたことに感謝申し上げます。

5 2013-06-26

素敵でした
自分の好みにぴったり。
木の色見もいい感じでした!
つける前になり、カットするのがついてないので大工さんからちょっとストレスになるかもしれませんよと言われたのでどうしようかともおもいましたがやっぱりこの雰囲気は諦めきれず、ミシン目のあるトイレットペーパーを買うことにしました(笑)設置してみましたが、とてもかわいいです!

4 2013-08-11

かわいいのです!が。。
見たままのイメージで、トイレの建具にぴったりで、とっても良い雰囲気になりました!とっても気に入っています。が、惜しいのが、確かにミシン目が入っているペーパーなので大人は問題ないのですが、子供が使うにはペーパーカッターがないのは難しいようです・・・。お値段もそこそこですので、ペッパーカッターはついていても良いのでは?と思いました。

5 2013-10-02

トイレをアジアンにしようと思い購入しました。トイレの雰囲気が変わって良かったです。

• masakoyoriさん
  • masakoyoriさん

4 2012-10-31

トイレのプチリフォームに
よくあるプラスチック製のホルダーが壊れたので購入しました。
女性の私でも問題なく取り付けられました。
使用感としては、紙がスパッと切れないといえば切れないのですが、最近のトイレットペーパーは基本ミシン目があるので、問題なく使用できます。
天板の上にちょっとした小物が置けるので、殺風景だったトイレが少し楽しい空間になりました。
良い買い物をしたと思っています!

5 2012-08-20

新居用に!
新しい家のトイレようにと買いました!
木目も色も理想通りでとても素敵な商品です!
梱包の仕方もよかったです。

5 2012-06-04

家を建てるずっと前から
自分の家のトイレに使うならこういうのがいいなぁと思っていて、
もうすぐ新築を建てることになったので購入しました。
レビューで色の希望を出していた方がいたので、
ダメ元で濃い色を希望しているとメールしたところ、
快く探してくださり、翌日には届きました。
届いた商品は私がまさに求めていたような色でとても気に入りました。
憧れのナチュラル系住宅に一歩近づいた感じです。

• taxi000jpさん
  • taxi000jpさん

5 2012-03-25

トイレに
まだ取り付けていませんが思っていたより木の風合いが良いです。
大満足です。

• acts29さん
  • acts29さん

4 2012-02-24

ナチュラルな雰囲気にぴったり
トイレ周りを模様替えしたら元からついていたプラスチックのものが似合わないと思ったのでナチュラルな雰囲気に似合うものを探していたらみつけました。交換も簡単でWだから交換頻度も少なくていいし棚付なのでちょっとしたものを置くのにもとてもいいです。バーが片方からでなく真ん中から二手に分かれてたらもっと使いやすいかも。