5 2023-02-07

ニオイはまぁまぁ強烈だし、
お値段も高いんだけど
すごく良いっ!お気に入りオイルです。
主に使うのは湯船に入る前。
薄く顔全体に伸ばして湯船に入り、
上がったらシャワーでザッと流す。
コレで肌がモチモチになるので
ずっと気に入った使い方ですが
エミュオイルに出会うまでは長らくコレを
馬油でやっていたのですが
何が原因か?急に肌に違和感
(しっとりしなくなったり、
少し肌荒れを起こし始めた為)
別のものを検索していて偶然見つけた
エミュオイルを試したらなかなか良かったので
完全に馬油を止めてエミュオイルに切り替えてます。
エミュオイルも検索すると色々出てくるので
お値段だったり、レビューを参考にしながら
自分に合うものをお試し中ですが
このエミュオイルはお風呂で使用している分、
使う頻度が多いので何となくですが
自分の肌に一番合ってるような?
そんな気になってます。
(他のエミュオイルも良いですけど)
お風呂上りには肌がぷりっぷり、もっちもち!
になってます。
肌だけでなく、乾燥が最近より酷くなっている
髪に洗髪後の濡れた髪先に少し試しにつけてみたら
ドライヤー後も翌朝も思いの外しっとり、
纏まり良くなっていてちょっと感動してしまった。
あまり付けてないけど気のせいか?
髪が少しエミュオイルのニオイがするような気も。
でも手触りが良くなったので良しとします。
こちらは少しとろみがあって白濁色。
ニオイは平均的な?エミュオイル。
(なので普通に臭いというか)
自分はニオイには敏感ですが
すっかり慣れてしまってて普通に使えて
いるので、使い切ったら恐らくリピします、
この商品を。

2023-02-28
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。
エミューオイルの脂肪酸組成は、きわめて人間の皮脂に近いバランスで構成されている為、人の肌になじみやすく、ベタつきにくい特長があります。また、既にお使いいただいているように、水分と一緒にご使用いただくと、より肌に浸透しやすいので、お勧めでございます。
髪にもお使いいただいているようですが、シャンプー前の頭皮マッサージなどもお勧めでございます。
よろしければ、こちらもお試しくださいませ。
ニオイに関しましては、やはりエミューオイル本来のニオイは多少残ってしまいますことをご理解いただけますと幸いでございます。

4 2023-03-23

保湿力良い
少し、ベタつきますが、時間が経つと落ち着いてきます。
保湿力は、良いです。冬は、固まって出てこないことがたびたびありました。かき混ぜ棒今回入っていて良かったです。

2023-03-29
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。
LVFピュアオイルは、天然のエミューオイルを使用している為、気温の低下で固まってしまうことがございます。冬季限定ではありますが、かき混ぜ棒のようなもの(スパチュラ)をお付けしておりますので、ご利用くださいませ。
また、ベタつきにつきまして、LVFピュアオイルは、伸びが良いオイルですので、お顔でしたら、1〜3滴程度が適量となっておりますが、お肌の調子や季節によっても変わると思いますので、使用量を調節していただきますと、改善するかと存じます。
お試しいただければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-01-18

しっとりもちもち
馬油→ぼたん油→エミューオイルと浮気中。
匂いはありますが他より少ない気がします。肌のもっちり感は馬油より勝りぼたん油と同じくらい。肌に馴染んでベトベトしないのはエミューオイルが一番。とってもいい商品なのですが、値段がダントツ高いので冬の乾燥の時期だけかなぁと悩みます。

2023-01-18
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。
エミューオイルの脂肪酸組成がきわめて人間の皮脂に近いバランスで構成されている為、人の肌になじみやすく、べたつきにくいオイルとなっております。
価格についてですが、エミューオイルは希少なオイルとなっておりますので、他のオイルよりも若干高価になってしまいます。
ご理解いただけますと幸いでございます。

5 2022-12-01

ニキビに効果あり?
テレビでエミュオイルを知り購入にいたりました。
子どもがニキビで悩んでいるので試してみようと思ったのです。風呂上がりに赤みがひどいところに薄く伸ばして塗り就寝。翌朝赤みが引き、いつもは顔がオイリーになるがならなかったとの事。
しばらく使ってみます。

2022-12-22
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。
エミューオイルの脂肪酸組成は、極めて人間の皮脂に近いバランスで構成されている為、人の肌になじみやすいと言われております。
お風呂上がりの濡れた肌に使用していただきますと、よりなじみやすく、べたつきにくくなりますので、是非お試しくださいませ。

5 2022-02-10

気に入っています。
ロフトに来ていた営業のお姉さんに勧められて、2年前から使用しています。
肌にトラブルがあるわけではないので、改善したとかありませんが、乾燥もなく肌の調子はずっといいです。化粧水ともなじみやすくとても使いやすいです。冬場に固まってしまうので、セブンイレブンのカフェのマドラーを使用しています。今回初めてYOF beauty WEB STORE 楽天市場店で購入しました。スパチュラがついていたので、とても助かります。

2022-02-14
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。
ご愛用いただいているとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
LVF ピュアオイルは、天然のエミューオイルを使用している為、おっしゃる通り、気温が低くなりますと、固まってしまうことがございます。長めのスパチュラをお付けしておりますので、是非ご利用くださいませ。

4 2014-12-14

取扱店が。。。
実店舗で探しましたが、見つからずこちらで購入しました。
送料無料のこのサイズにしました。
洗面台の下は寒く16度位を境に固まるので居間に置いています。
比較的ちゃんと溶かさないと1滴の量に差がでます。
ギリギリ溶けた位だとドップリと1滴。
しっかり溶けた状態だとサラッと1滴。
使用感は悪くはないですが、インナードライらしく翌朝までしっとりはしていません。
もう少し続けながら肌質改善になることを期待します。
取扱い店がネットでは他に1店舗しかなく送料がかなり掛かっていました。
実店舗ではプラザで取扱いがありました。
サイズが3サイズしかなく2OZの次が巨大なボトルになるので、もう少しサイズ展開が欲しいところ。
サンプル付はちょっと嬉しかったです^^

5 2022-02-17

雑誌にエミューオイルの効能が取り上げられているのを読んで試してみたいと思い検索したところ、口コミの良いLVFピュアオイルにたどり着きました!顔への使用感は優しく肌に浸透していく感じで、夜のお手入れで導入と仕上げの2回使ってみています。その雑誌に痛み止めにもなるとあったので、試しに膝と肩に塗ってみています。効果を感じられたらリピートしたいと思います。

2022-02-21
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。
エミューオイルは、保湿力が高いことで知られており、乾燥する季節にお役に立てる商品です。
また、LONGVIEW FARMSのエミューピュアオイルは、全身にお使いいただける、とても便利なオイルです。膝や関節などのマッサージオイルとしてもお使いいただけますので、色々な用途にお試しいただければ幸いでございます。

5 2021-06-24

私は顔を中心に使っています。
生後2カ月の息子は風呂上がりに使っており、おむつかぶれも乳児湿疹もありません。最近の1番のお気に入りです

2021-06-29
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
気に入っていただけましたこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
エミューオイルは、全身にお使いいただけますので、お試しくださいませ。
今後ともお客様のお役に立てれば何よりでございます。

4 2020-04-22

驚きました
初めての購入です
皆さんの
レビューを拝見させて頂きました
半信半疑でしたが乾燥肌ですし敏感肌ですし
あれこれ悩みの多いのですが
届いてすぐに手のひらに取って温めてから
顔に塗りました
匂いは許容範囲でしたが少しベタついたので
手持ちのローズウォーターをスプレーしました
そうしたらビックリするほどサラサラになり
肌がやわらかいのです
凝っている首にも塗りましたら
ぽかぽかして痛みが緩和されました
ビックリですね
★−1はお値段です
このオイルはリピします

2020-04-24
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お肌に合うご使用方法、当店スタッフも興味深く拝見させていただきました。
敏感肌の方にも広くお使いいただいておりますオイルとなっております。
価格につきましては輸入量の関係もございますが
貴重なご意見として共有させていただきます。

5 2019-07-17

一年中使ってます
某PLAZAで横浜油脂の人に出会って以来、ずっとお風呂上がりの顔に塗り、手に残ったオイルをかさつく腕や脛に施します。冬は少し固まって白濁するので蓋付きの瓶に写し替えて使用。夏はこの容器のままでも構わないのですが、液ダレするのが唯一の難点。でも、アメリカ製なので仕方ないと割りきり、容器の下にティッシュを敷いて洗面所の汚れ防止対策をしています。

2019-07-19
レビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
ご愛用頂き、大変うれしく存じます。
容器に関してのご意見は社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

5 2022-03-20

やっぱりこれが一番
全身の保湿に使っています。潤いが続き、肌や髪の毛が健やかに保てています。香料や添加物が入っていないので、刺激がなく安心して使えています。

2022-03-22
この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
エミューオイルはとても保湿力の高いオイルで、お使いいただいた皆様からはご好評いただいており、当店でも人気の商品となっております。
季節の変わり目はお肌も揺らぎがちです。LVFピュアオイルがお役に立てれば幸いでございます。
  • ruchiru082さん
  • ruchiru082さん

5 2022-02-18

ベタつき気にならず
少し臭いがある気がしますが気にならないくらい。
オイルにありがちなベタつきは、数分で残らないので、朝からでも使いやすいです。
お湯洗い洗顔にこれしか使っていませんが、しっかり潤っています。

2022-02-21
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。
少し水分が残ったお肌に使用することで、伸びも良く、馴染みやすくなりますので、お試しくださいませ。
乾燥する季節にお役に立てる商品です。
  • geminiiさん
  • geminiiさん

4 2021-11-07

乾燥肌でこの時期特にカサカサして全身に使ってみました。指先、特に爪の周りがささくれていたのが翌朝ツルツルになっていてビックリしました。この冬使って見ようと思います

2021-11-08
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
これから乾燥する季節となりますので、LONGVIEW FARMSのピュアオイルがお役に立てれば幸いでございます。

5 2021-11-02

必需品
乾燥肌で悩んでいましたが、このオイルに出会い
何年も愛用しています。
全身に使えてしっかり潤います。
もう手放せません!

2021-11-08
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご愛顧いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これから本格的に乾燥する季節がやってまいります。LONGVIEW FARMSのピュアオイルがお役に立てれば幸いでございます。

5 2021-09-01

リピート買いしています。
顔中心に使っていますが、髪や体にも使えて
毎日のお手入れに大活躍です!

2021-09-03
ご愛用いただき、誠にありがとうございます。
9月に入り、季節の変わり目が近づいてまいりました。ゆらぎ肌などのトラブルも起こりやすくなる時期ですので、引続き、LVFピュアオイルがお役に立てれば幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル