2022/12/07
    ハニーちゃん5661さん
    サッカーワールドカップの直前に今まで使用のブラウン管テレビに寿命が来て焦りました。 地デジ対応の中古テレビはあったのですが、説明書もなく、付属品もなく、こちらのアンテナケーブルとアダプターに行き着くのに大変でした。 アダプターは、我が家はネジ式、こちらのはプッシュ式で買い間違え、買い直しましたが、ノイズ等なく、現在、無事サッカーワールドカップを視聴できています。 助かりました!
    注文日:2022/10/27
    2015/07/27
    カルーナさん
    良いです
    ※ポータブルTV受像機(DVDプレーヤ)のアンテナ配線用に買いました。 電波ブースターと室内アンテナでは、どうしてもワンセグしか視聴できないため、 本品を使って有線で室内配線をすることで、フルセグも視聴できるようになりました。 ※『柔らかで取り回しがしやすい素材』とのこと、使ってみて、一応その通りと思います。 梱包も10メートルというケーブル長の割に、意外に嵩ばらないで良かった。
    注文日:2015/07/24
    2019/02/03
    julie.c.さん
    ノイズ対策に購入しました
    ダイニングスペースに設置してあるテレビの配線として購入しました。 今までの配線が複数個所の継ぎ接ぎがあったせいか発色が鮮やかになり また左旋電波受信に備えケーブルから発するノイズ対策にもなり満足しています。
    注文日:2018/12/04
    2015/03/06
    おみん。さん
    やすかったので購入
    なんか、どうなんだろう、、、、、、、、、
    注文日:2015/02/11