5 2022-02-24

車用
車でBluetoothで音楽を楽しみたいので購入。
Bluetoothレシーバーを差す変換器が必要だったので、このタイプを探していました。
あまり長いものだとコードが邪魔になるから20センチでいいかなと思ったけど、もうちょっと長いのを買えば良かったかな。
でも安いかったし、なかなかお店で売っていないので購入できて良かったです。

4 2016-04-29

併用出来ました。
カーコンポにピンプラグ出力→RCAコードを付けていましたので
新しい機器(RCA出力)をカーコンポを取り外す事なく換装できました。
■取り付けて・・海外製品の宿命でしょうか!?、プラグの色が違っていました。差し込みなおせば大丈夫です。。

5 2015-09-11

ドラレコ 楽ナビ 接続用
USB.AUX変換ケーブルをipodに使用しているのでRCA入力から接続用に購入しました。ipod変換ケーブルから接続では、起動したのに RCAからは起動しません ネットで調べたら 端子の並び方に違いがあるとの事、赤と黄色のプラグを入れ替えたら無事出来ました。安価でいい品物でした。少し疑りましたゴメンナサイ

5 2018-11-21

ミラーリンク用に
HDMI変換コンバーターに接続して使用、問題なく使えてます。

5 2015-08-22

ドライブレコーダー(ND-DVR1)用
カロッテェリア製のドライブレコーダー(ND-DVR1)用に購入しました。パナソニックと4極の配列が異なるこまったドラレコのためこれを噛ませて映像端子と音声を逆組みにしてモニターにつなげております。
オートバックスで純正品1500円程度であったのに対し非常に安くたすかりました。

5 2015-07-05

ドラレコ接続用
パイオニアのドラレコ接続用に購入しました。こういう商品もあるんですねぇ〜!
ちょうどこのようなものを作るか???
と思ってところ、お安く手頃な製品があって良かったです!
レビュー遅くなってしまいすいませんでしたm(__)m

5 2015-05-17

カーナビに
三色コードはカーナビの入力端子へ、3.5mmはブールートゥースに
繋いで、iphoneから音声と画像(動画)をカーナビに飛ばしたかったのですが...
音声はOKなんですが、画像がだめでした。
そもそもブルートゥースで動画はむりなのかな...

5 2015-04-14

安く手に入って良かったです
CARROZZERIAのドライブレコーダーND-DVR1用に買いました。純正仕様だと高いので、この商品は助かります。純正ではないので、赤と黄色が逆ですが、反対にさせば良いだけなので気になりません。安いので追加購入しました。

5 2015-03-13

マニアックです
こんなマニアックな商品助かります。
探し出すのに1時間かかりました。
多く売れるものではありませんが
継続販売お願いします。

• kent8205さん
  • kent8205さん

5 2013-09-01

安い
製品を探しても見つからず、やっと見つけましたが、安い、品質も満足

3 2019-09-16

使えそう
製品は品質よく、また、通販で購入しても、問題なし。

3 2018-06-25

普通品
普通の製品であり、特に問題があるわけでない。

1 2017-02-23

オスメス違い
写真の様にRCAがオスのを頼んだのですが、メスのが来ました。とりあえずコードなどでつなげるには大丈夫だし、めんどくさいので交換返品は考えてません。

1 2016-05-07

不良品だった。
頭くるわ。
不良品だったので連絡しても返信がこない、
悪質極まりない。
そして楽天の苦情のシステムも面倒くさすぎ、責任もって改善しろバカ!

2 2014-12-12

結線不良でした。
届いた商品を早速試してみると、片方音が出ません。
テスターで調べてみると、白プラグの+と−がショートしている状態でした。
問合せると良品を送って頂けましたが、応対はイマイチでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルRCAケーブル