1件~15件 (全 1,315件)次のページへ

5 2014-10-31

大満足です!!!
9月に生まれた娘のために帽子を探しており、こちらの商品にたどり着きました。なかなかないんですよね、THE新生児からかぶれる帽子。こちらはサイズ展開も細かく、これならいけるかも!?と思い、まずはホワイトの新生児サイズを購入。到着後早速かぶせてみると、生後1ヶ月で頭囲39.5cmの娘には少々小さく。。ずりあがってしまいました。色ももう少しやわらかい感じが良いなあと思ったため、次はアイボリーのベビーサイズを購入。もともと1回折り曲げて使用したいと考えていたのでバッチリでした!!!価格もとても手頃ですし色違いでまた買ってしまうかも。
添付画像の左がホワイトの新生児サイズ、右がアイボリーのベビーサイズです。下にひいてあるのはごく普通の印刷用紙です。アイボリーの方は1度長時間着用したので少し伸びているかも?

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2017-04-07

値段が手ごろだったので試しに購入しました。色もたくさんの中から選ぶことができ、ちょっと肌寒い時の散歩で利用しています。

4 2013-12-10

もうすぐ2ヶ月になる息子くんに新生児のライトブルーを購入。明るくて綺麗な色です。
寒くなってきたので帽子を探してたんですが、乳児用の帽子だとまだ大きすぎて目が隠れてしまうので新生児サイズがあるのは嬉しいですね。値段も安い。
デザインは至ってシンプル。使い易いとは思いますが、乳児なのでもう少し可愛いデザインがあるともっと嬉しいですね。

4 2013-12-07

注文後11日目に届きました。
ベビーサイズのディープブルーとベージュを買いました。現在ちょうど生後1ヶ月の男の子(頭囲約37センチ)ですが、ひとつ折って使いたかったので、ちょうど良いサイズです。
生後1ヶ月〜4ヶ月(12月〜3月)頃まで使えたらいいと思ってます。
ディープブルーは写真通りの色で、ベージュは写真より少し濃いめでした。

5 2014-04-18

キッズサイズのディープブルーとネイビー計2つ購入。
4才の息子はそのままでも一度折りでもOK。
0才9ヶ月の息子は一度折りすればいい感じ。
綿100%だからなのかニット帽は嫌がるのにこちらの商品は大丈夫でした!
ちなみに‥大人の私でもかぶれてびっくり!
注文から三日後に到着、梱包も商品も大満足です。

4 2013-12-08

アイボリー
アイボリーを購入しました。アイボリーというよりも白でした。物はとてもよいです。色違いでもうひとつほしいと思いました。

• ume.ukiさん
  • ume.ukiさん

5 2013-12-23

カワイイ❤
2か月の娘にオレンジ、2歳の娘に赤を
色違いで購入しました。
新生児以降の帽子でシンプルなのが、なかなか見つからず探していました。
まだよく脱げてしまいますが、長く被れそうです。
2歳の娘にはピッタリでした

4 2013-02-17

生後2ヶ月の息子に、新生児サイズのライトブルーとホワイトを購入。実物は、写真のライトブルーより濃かったです。でも、綺麗な色なので満足しています。生地は、柔らかく伸びもいいので首の座らない柔らか頭にも被せやすいです。縫い目も頭に当たらないので、寝んね期のベビーにもぴったりだと思います。被せると、小人さんのようで可愛いです。大満足ですが、写真の色と若干違ったので星まいなすひとつにしました。
追記
愛用して、2ヶ月。4ヶ月になった息子には気持ち小さくなったような気がします。脱げにくかった帽子が脱げやすくなりました。帽子自体はのびたりはしていません。気持ち小さくなったからかなと思います。4ヶ月以降はベビーサイズがいいのかな♪秋頃また買えたらいいなと思います。

4 2014-11-19

安い~
4ヶ月の娘にアイボリーとオレンジを購入しました♪安いし普段使いによいですね!ベビーサイズを購入したのですが、少しぴったりめなのかかぶってると少しづつ上に上がってきてしまいます(´д`|||)娘の頭周りは41センチです。キッズサイズにすれば良かったかな、、
色も豊富でチクチクもしないので良いですね~
キッズサイズでリピしようかな♪

4 2013-11-29

ちょっと長かった
3ヶ月、頭囲40cmの娘にベビーサイズを購入。
頭囲はきつくもゆるくもなく良い被り具合でしたが長さが長かった。中途半端に頭頂部が余ってしまいました。
上を後ろに倒すには長さが足りず、可愛く立たすには長すぎました。周囲は新生児サイズとベビーサイズは変わらないので、新生児サイズでよかったかなと思いました。でも安く買え、ずり落ちにくく、ヘビロテで使ってます。
届くのにちょっと時間がかかるので−1で。

5 2016-12-14

かわいい!
二ヶ月の息子のためにSサイズのライトベージュを購入しました。
サイズもちょうど良く、とってもかわいいです!
色違いも欲しいのでリピします。

5 2014-01-26

いい買い物でした。
四ヶ月になった娘にベビーサイズにして、ピッタリでした。生地が柔らかくて伸びもいいので、春まで活躍できそうです。

4 2013-12-10

3ヶ月の娘に新生児のピンクを購入
写真よりも意外と濃いピンクだったです。
大きさは、ちょうどよかったです。まだ髪の毛がうすいので、暖かくていいです!

5 2013-03-17

かわいいです
急ぎ必要だったのですが、早急に対応して下さり助かりました。
商品もとてもかわいくて満足です。

4 2013-03-16

注文して次の日に届きましたー!とっても早かったです!4ヶ月の息子にはベビーはちょっと大きかったのと、ネイビーは黒に近かったので★四つにしました〜でも迅速な対応にはびっくりしましたー!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ニット帽