3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-24

腸腰筋を鍛えたかったので。
こんなに楽で簡単でいいの?と思いましたが、結構効きます。

5 2013-01-07

エネタン愛用
エネタンのチェアクッションを愛用してます。
オンライン・ショップで見たシェイプクッション、腰痛に良さそうで欲しくなりました。
実物が見たかったのですが近所の百貨店エネタン・コーナーに無く、ネットで買うしかないか?と口コミを探してたら楽天で売ってるのを発見。エネタン・オンライン・ショップと同じ定価、送料無料、代引手数料無料でしたが、ポイント10倍。ショップさんの対応も良いようなので1月6日22時58分注文。
翌朝 ショップさんから注文確認と配達希望時間のお電話をいただきました。
ショップさんからメールは来なかったです。
8日午前中 届きました。
私は問題ありませんが、送り状に商品名が記入されているのは配慮不足かも。知られたくないヒトもいるかもしれません。
サイズ丁度のダンボールに入り、開けると更に袋に入ってました。梱包に問題無し。
クッションの取説が同梱されていました。が、代引きだったから?ショップさんの明細書は無し。
クッションですがチェアクッションと比べるとかなり硬いです。
腰下に入れると背筋が伸びて気持ちいいです。
入れたまま眠ってしまうには高すぎ。しばらくして横向きに寝転がって腰に当てたら お腹が痛くなりました。
取説を参考に きちんとした使用法を色々試してみます。
猫サン(4.6kg)が枕にします。滑り止を爪トギに使ってます。彼女のお気に入りになったので、あげました。
買って良かったです。

5 2016-08-11

各種の運動方法が書かれた手作りの冊子が入っていて、使って欲しいという気持ちが伝わりました。
今のところ会社でずっとヒザの下に敷いています。今まで楽なクッションでダラダラ座っていましたが、姿勢もよくなりました。腹にも無理なく少しずつ力が入っているようです。

4 2013-11-10

プレゼントに。
内臓脂肪が多いと医者に注意された両親に頼まれて、購入しました。
頼んだ次の日には手元に届き、対応が速くて喜んでもらえました。使った感想が、まだ詳しくきけてないので、☆は一つ少ないですが、二人で楽しんで使っているようです。

5 2013-09-11

すごい!!
固さがちょうどいいです。会社で使っているので上半身に使うことは出来ませんが、いずれはやってみようと思います。

5 2013-07-15

素早く丁寧な対応をしていただきありがとうございました。腰の悪い母が腹筋を付けるために購入しました。ただ思っていたより大きかったようです^^;

4 2013-06-15

母に
母に頼まれ購入。単純な形のクッション枕ですが、日本製で丈夫そうだからいいよ♪と言っていました。
お店は、とっても親切で、信頼できるショップでした!

5 2012-11-28

最近、運動不足なので購入しました。
椅子に座り膝裏にあてて使ってみたり、腰の下に敷いてのばしてみたり、
気持ちがいいです。色はピンクです。鮮やかできれいです。
なにより日本製というのが嬉しいです。

5 2012-03-12

この商品は今流行っているトレーニングができるデラックス版です。少々値は張りますが、長続きするためには、多少高くてもいいものをと探して購入しました。
説明書にいろいろ書かれてあるので、これから楽しんで使おうと思っています。
腿の下に置いておくだけでも気持ちがいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他