5 2023-08-24

美味しい!
前回、お土産に配ったら好評でした。現地で買うと荷物になるし、ポイントも貯まるしでこちらで購入させていただきました。

5 2023-09-04

美味しい
程よく硬くて、ずんだと塩味のバランスもとても良かったです。
美味しくてあっという間に食べてしまいました♡

5 2023-07-23

美味しいです。
好きなので帰省すると必ず買います。
手荷物の関係でこちらで購入しました。
また買います。

5 2023-03-30

大好きなお菓子なので、また注文させて頂きます。
宜しくお願い致します。

5 2021-11-22

仙台空港で買って帰る事が何度もありました。今回はイベントで使うのに購入。とっても美味しいです。

• BYR449さん
  • BYR449さん

5 2016-03-19

隠れキャラ
山形の土産に選びました。
けっこうやみつきになります。

5 2016-02-24

おいしいです。
ずんだプリッツ すごくおいしいです。また購入したいです。

5 2022-03-02

このプリッツは 美味しいので帰省したらよく購入します。人にお裾分けしたりちょうどいいです。久しぶりに帰省しましたが 荷物の関係で注文しました。ほんと迅速な対応していただき、大満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。

• nevineviさん
  • nevineviさん

5 2017-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
話題性のある東北土産
話題性のある東北土産として仕事先に送りました。
笑いマークのメールがきましたが、おいしかったとのこと。
喜んで頂けたようでよかったです。

5 2017-05-31

大好きです
東北地方に行くと必ず買いますがマメには行かないのでたまにネットで注文します。
すぐに届けてくださって感謝してます!
いつのまにかミッキーデザインになってますが個人的に前のデザインがよかったです。

5 2017-05-18

おいしい!
ずんだの味がしっかりしてとても美味しい商品です!

5 2015-11-14

おいしすぎ
東北地方へいくと必ず探してかうのですが、いつも購入しているところが扱わなくなってしまったのでネットで探して購入しました。とても美味しいです。

5 2015-08-17

お土産
山形土産に頂いたのですが、塩気が良くてやみつきです。とっても美味しいです♪

5 2015-08-16

ずんだ豆の味がとても濃いけれど、いやなしつこさがなく、とてもおいしくいただきました。

5 2012-04-25

地域限定の商品で、はじめて味わう味でしたが、大変きにいりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他