• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2017-01-19

軽い着用感
個々のパーツでの商品も購入しておりますが、着用感がよく、効果もあるように感じられます。

5 2016-12-31

冷え性の妻にプレゼントするため裏起毛スウェットを福袋で購入。
ずーっと妻が欲しがっていたものがノベルティグッズ3点付で購入でき非常に満足しています。
到着後、すぐに着用していましたが「暖かかい〜〜!」と非常に喜んでいました。
人によって効果の程度は違うと思いますが、自分も含め就寝用に使用しており睡眠の質が飛躍的に向上し朝の目覚めが非常に良いです。

• xenyさん
  • xenyさん

4 2016-12-07

軽くて柔らかいコットンvenex
肌が弱く、メッシュ生地のタイプはかゆくなってしまうので、綿は嬉しいです。綿が入っているvenexでは、スウェットパンツを購入していましたが、着用すると馴染んでくるのものの、生地が重く硬く感じてました。
今回の生地は、届いた瞬間にびっくりするぐらい軽くてふわふわで、着心地も良いです。ただ、裏起毛なので、静電気がかなりあり、先に洗濯しました。
venexとしての機能の良さは言うまでもありません。

• kani_chanさん
  • kani_chanさん

4 2017-01-25

初日からぐっすり?!
夜中にいつも起きてしまうとこまでは同じでしたが、すごくすっきりしかもパッチリ目覚めました。朝も同じくすっきり。なので疲れはとれている気がします
毛玉がひどいので、マイナス1。

5 2017-01-21

いつも頑張っている母親へのプレゼントとして購入。
以前、ベネクスネックカバーをプレゼントした際、「すごくいい!何あれ!」と喜んでいたので普段の疲れを癒してもらうため少々高価ではありますが就寝用に購入しました。
やはり健康第一ですからね。

• moumou2さん
  • moumou2さん

4 2017-01-04

着心地は暖かく翌朝スッキリする感じ
いくつか商品を購入済だが、冬の寒い時期に着用できるタイプがなく購入。暖かく寝心地もよい。他の方も指摘をしているが、毛玉がすぐにできるのが価格の割に残念なところ。グッスリ感はさすがなところ。価格が高いことがネックで周りに勧められないし、新商品が出てもすぐに購入できない

• rinrinhさん
  • rinrinhさん

4 2017-01-01

睡眠ように
睡眠用に購入しました。
着心地もよく着た時からあたたかく、気持ちよく睡眠できます。
ですが、1、2回睡眠で使っただけで毛玉が目立つのが少し残念です。
ネイビーを購入しましたがグレーの方が毛玉が目立たずよかったのかも。

• hosi_m77さん
  • hosi_m77さん

5 2016-12-30

リピです
旦那用に購入です。
とても喜んでくれました

4 2016-12-20

着心地、リカバリー効果はよい。ただし、着て3日で表面に毛玉がたくさん発生した。

5 2016-12-17

ぐっすり睡眠できました^_^
着用して一週間の感想ですが、とてもぐっすり眠れるようになりました。朝の怠さも軽くなったような気がします。

• *麗美*さん
  • *麗美*さん

4 2016-12-16

睡眠の質を...
睡眠の質を良くしたくて購入しました。初めの何日かは、良さがあまり分かりませんでしたが、数日経った頃から寝やすい事が分かりました。また、部屋着にしていてもストレスがなく過ごせるのでとても快適です♪

4 2016-12-10

あったかい
冬時期用に購入しました 着心地はあったかくてとてもよいです。
価格がもう少しお安くなれば

4 2016-12-08

軽くて肌触りもよく気に入りました。もう1セット替え用に欲しいですけど、
価格が高いです。

3 2016-12-19

暖かくてすごく良いのですが、毛玉が出来やすいのが気になります。パジャマがわりに使うとあっという間に毛玉だらけになり、すごーく高い買い物だったのに生活感だだもれです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他