5 2016-11-19

寝つきも良くなる気がします
練習後の回復、休養の効果アップのため、普段もリカバリーウェアや2WAYコンフォートを使用しており、リカバリークロスを枕カバー代わりに使っていました。ただ、冬場はリカバリークロスだとちょっと冷んやりしてしまうため、たまたま公式サイトを見ていたら見つけたこちらのピローケースを購入しました。パイル地なので顔を付けても冷たくないので良いです。商品を出した時、枕が大きめなこともあってちょっと小さいのでは? と思いましたが、生地が伸びるので普通に取り付けることが出来ました。

4 2016-11-14

地震がわかりませんでした…。
結婚・退職と生活環境が大きく変化したせいか贅沢病か(笑)、以前より寝つきが悪くなって些か悩んでいたところにこの商品を見つけてさっそく注文。届いた夜から使ってみたところ、結果は大爆睡!いつ寝つけたかはもちろん、普段なら気づくはずの明け方の地震も全くわかりませんでした。
肌が弱いので寝返った状態でかぶれないか心配でしたが、それも問題ありませんでした。肌触りもとても気持ちいいです♪
ただ、枕のサイズが大きいので入らず、上に乗せた状態で使っております。もう少しケースのサイズが大きかったらなぁという改善のお願いを込めて☆4つとさせていただきました。

5 2016-12-24

期待通り
以前、好日山荘の店頭で、勧められてベネクスのリカバリークロスを購入。効果を実感し、さらにぐっすり眠れたらと思いこちらの商品を購入しました。期待通りです。気づいたら眠りに落ちています。首まわりも更に楽になりました。

5 2016-12-02

さすがベネクスですね♪
書店で疲れとりネックウォーマーからベネクスのことを知り、
それからとりこです(笑)
このピロケースを使うと翌朝起きたとき気分が良いし
試しにお腹に当てて寝たらポカポカして温かく良かったです。
絶対オススメです。

• momo2094さん
  • momo2094さん

5 2016-11-13

効果を実感
最近、寝つきが悪く翌朝に疲れが残ってる感じが続いていたので
こちらの商品を購入しました。
届いた晩から使用を開始しましたが、布団に入りしばらくすると自然と眠れるようになり
翌朝起きた時も今までよりスッキリと目覚めることができるようになりました。
肌触りもよく効果も実感できて良い商品なので、あとはもう少しサイズを大きくしてほしいのと
カラーバリエーションを増やしてもらいたいです。

5 2016-11-12

触りごごちも良いです
今回はこの枕カバー含めて3点、とりあえず試しに買ってみました。枕カバーはよく伸びるパイルのような記事で、触り心地がいいです。特に特殊な生地という気はしませんが、確かになにか良い気がします。まだ数日なのでなんともですが、何かほのかに暖かくなる感じです。しばらく試して良さを実感したら主人の分もリピしようと思います。

4 2016-12-20

疲れがとれました。
疲れがとれた感じでぐっすり眠れます。お手頃価格だと思います。

• h_dekさん
  • h_dekさん

5 2016-12-15

目覚めが良くなりました
ほかにVENEXの製品を購入したことがあり、気になったのでピローケースを購入しました。

• rainbow2010さん
  • rainbow2010さん

5 2016-11-25

心地よい眠り
主人が寝つきが悪いとこぼしていたので、枕カバーを色違いで2枚購入しました。
肌触りが気持ち良く、スーッと眠りに入っていける感じで、主人共々とても気に入りました。
最近では、主人は出張時もこの枕カバーを持って行くようになりました。

• kou-1-fineさん
  • kou-1-fineさん

5 2016-11-08

毎日、爆睡!
今回は睡眠にこだわろうと枕カバーを購入いたしました。
届いてすぐに使用させていただいたところ肌触りも良いこともあり爆睡できました。
今は欠かせないアイテムになっています!

5 2016-11-06

なんとなく、ぐっすり眠れるような気がします。色のバリエーションがもう少しあったら嬉しいです。

5 2016-10-30

熟睡できます。
寝つきが悪かったり,眠りが浅いときがあったので,
頭をリラックスさせて眠りたい,と購入しました。
効果はてきめんでした。
熟睡できます。朝まで目が覚めません。寝起きもすっきりです。
ちょっとした昼寝のときも,熟睡できて,ぱっと起きられます。
大満足です。

• pakany0909さん
  • pakany0909さん

5 2016-10-19

効果が本当にすごいです!
期待以上でした。肌触りも間違いありません!!
眠りの浅い方にもプレゼンをしてみましたが、効果絶大のようで、贈り物にもぴったりだと思います!

4 2016-10-09

肌触りがよい
発送に関してこちらの不備で手違いがありましたが、誠意を持って対応して頂きました。
商品は肌触りがよく、寝ていて気持ちいいです。
深い眠りにつけそうな気がします。

• koba6201さん
  • koba6201さん

5 2016-10-04

大変よい商品でした
肌触りもよく大変よく眠れるようになりました。