5 2017-02-28

もっと早く買えばよかった
以前、ネックウォーマーを購入し商品の良さは実感していました。少しずつ気温の暖かくなる今の時期に突然左手首に激痛。冷えからくるものでした。自律神経が悪いせいで、体のどこに、いつ、どんな風に出るのかが分からない、困った身体。すぐにネットで検索して購入しました。届くまで、ネックウォーマーを手首にぐるっと巻いて仕事しました(笑)。柔らかくてフィットする生地なので、付け心地も良いです。冬の寒さ対策に、早めに買えば良かった〜と。もちろん、夏場もエアコンからの冷えがあるので活用したいです。この生地のタイプの肌着が欲しいなぁ〜と思います。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2017-02-04

効果に期待が持てます。
装着感もよく、効果に期待がされます。本当に不思議なかんじです。

4 2017-01-18

今後に期待!!
ムック本の首カバーがとても自分に合ったので、第二弾足首カバーから、進んできました。
事務仕事と、スマホで結構腕も凝って気になっていました。
早速つけて寝ました。寝起き、腕が少し軽くなった気がします。暖かくなるので、冬には良いと思います。
縫い目部分の肌がへこんでいたため、むくみにも効いていたのかも?使い続けてみます。

4 2017-01-01

買って良かった
2016年12月19
VENEX ベネクス リカバリーウェア アームコンフォート UVカット UPF50+ 両腕用 ネイビー
VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ スタンダードドライ ショートスリーブ T
商品単価:12,000円
商品個数:1

VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ スタンダードドライ ロングパンツ

を買わせて頂きました。
venexを着る様になって.とっても寝つきが良くなり
疲れも取れ身体が楽になった様に思います。
また、買わせて頂きます。

5 2016-10-13

1週間使ってみて...
冬で寒くなってきた所為もあるのか、腕が痺れる時があるのでこちらの商品を購入しました。就寝時に使用して最初2日程は効果がわからなかったのですが、3日目くらいから痺れがとれました。あと、バレーボールを週2回夜にしているのですが、翌日の腕の疲れが全く無くて驚きました。
サイズ感ですが、他店のレビューで「腕が細めでもLサイズで丁度良かった」というのがあったのでLを購入しましたが、私には少し大きかったようで、Mにすれば良かったな...と。ちなみに手首15cm二の腕23cmです。

4 2017-06-07

腕の冷え・だるさ対策
使って数ヶ月たちました。寝る時とTV見る時につけてます。サムホールがあって手の甲チョイすぎまで覆えるのが◎です。寒いからって手袋とかだと邪魔くさいし、気になって寝られないけどコレだと大丈夫でした。

4 2017-03-26

装着した感じは
さらっとした感じでとてもいい感じです。
効果のほどはまだわかりませんが、
腕のだるさなどが改善されたらと思っています。

5 2017-03-17

とても良い
ほぐれている感じがしています。ピアノの練習後に付けると疲れがとれていくような気がします。とても気に入ってます!

4 2017-02-25

寝るときにつけています!
寝ていると下がってくることもありますが、普通にしているとしっかりフィットします。
腕が楽だと感じています。

5 2017-01-23

アームコンフォート
前回同じのを買って痛みが取れたので友達にも勧めました。気に入って使ってもらってます。

• さつ5158さん
  • さつ5158さん

5 2017-01-17

満足
半袖トップス、2wayコンフォート、リカバリークロスに次いで、こちらを購入しました。
腕の疲れが気になっていたので、疲れが取れるといいなと思います。まだ一日目なので、効果が楽しみです。
サイズは悩みに悩んで、小さい方にしましたが、
ちょうど良いです。腕は細めの方かなと思います。ご参考まで。

5 2017-01-14

疲れがとれました
はじめて、VENEXの商品を買いました。疲れがとれました。もう1セット買おうと思っています。

4 2016-12-30

腕が楽になりました。
以前に肩こりがひどくてネック用のものを購入していたので、今回は腕がだるいような感じなので、ホームページで見つけてすぐに購入しました。
すぐに効果は現れるものではないですが、毎日就寝前につけていました。
今では、少しずつですがだるさが改善されています。購入してよかったです。

• naomi0630さん
  • naomi0630さん

5 2016-12-18

1日中パソコン入力他、事務作業で手首に痛みがあり眠れないこともあった為アームウォーマーを購入。
就寝時着用すると、じんわり暖かく3日ほどで痛みもほぼなくなりました。
今では仕事中もつけてます

4 2016-12-13

テニス肘がましになりました
長い間テニス肘を患っています。最近寒い日が続いていて、肘を冷やすと状態が悪化します。 こちらの商品を着用すると痛みが軽くなる感じがします。