5 2016-06-01

寝間着用にリピート
睡眠効果を高めることを目的としており、Tシャツで一番安いのでこれを選びました。
とても薄手なので耐久性がどうなのか心配な反面、たたむと非常にコンパクト
になり、お泊りや旅行に便利です。
宿直等で会社によく泊まる私には最適なアイテムだと思いました。
今回のお買い物でナノプラチナスカーフがおまけに付きましたが、スカーフの端が縫われていない、裁断されただけのつくりなのでご注意を。

5 2016-05-29

ベネックスリカバリーウェアに大満足
さらさらとした生地でとても着心地がよく、パジャマ代わりにして寝ています。着て寝た朝は、とてもすがすがしく、昨日の首筋から腰までのこりも、寝ている間に解消です。この商品を買う前に、ネックウォーマーの本と商品を本屋さんで購入しました。うそのように首が暖かくなってコリが和らぐのを実感し、長女と次女にも買ってあげ、さらにもう一冊自分のものとして購入しました。首にネックウォーマーを巻き、パジャマ用としてリカバリーウェアを着て、そろそろベットに入ろうかと思います。今日も心地よい熟睡になることを期待して寝ます。おやすみなさい。

4 2017-01-27

ヨガパンツと一緒に買ってパジャマ代わりに着用。
パンツは効果を実感しましたが、こっちは私の首、肩、背中がコリコリ過ぎるせいか、疲労回復とかの点ではそこまでの効きは感じなかったかな。
でも、着たらじんわりあったかくなるのが気に入ってます。
今は直接これを着た上に長袖パジャマの上を着て全然寒くないです。
ただ、腕も温めたいので、やっぱりこれの長袖も欲しいなあ…

5 2016-11-17

ぐっすり眠れるのがびっくりです。
これまで睡眠障害で困っていましたが、着用してすぐから
入眠もスムーズにできて朝までぐっすり眠れるようになりました。
おかげさまで疲れも取れ、生活にハリが出ました。
グレーを選択しましたが、明るくきれいな色です。
肌ざわりもすべすべとして柔らかく、とても着心地が良いです。
かゆみや汗取り度などで、着る衣類を選ぶことが多いのですが、
汗をかくこともなく、好んで着たくなるTシャツです。
一度使用すると手放せなく、またリピートしたい商品です。

5 2016-07-09

丈夫です!
以前に購入して、就寝の時に使用していました。
最近暑くなったので、毎日洗濯する必要が出てきました。
洗濯した日は普通のTシャツを着て寝たのですが、寝起きが悪い気がしたので、洗い替え用として買いました。
ベネクスで寝ると、やっぱり寝起きが良いような気がします。
生地は結構丈夫にできてます。
この点もお気に入りのポイントです。

• AKK0518さん
  • AKK0518さん

5 2016-07-07

60代の母への誕生日プレゼント☆
60代の母に、誕生日プレゼントとして、こちらのTシャツを贈りました。
使ってみての感想を聞いてみると、やはり、「このTシャツを着て寝ると、朝までぐっずり寝られる」とのことで、満足そうでした!
背中がほかほかする・・・ということも言ってまいました。
最近、年齢のせいか、寝付けない日が続いていたようですが、Tシャツのおかげで、睡眠障害が改善されたようです。
ありがとうございました!
もし可能であれば、別の人にプレゼントしたいため、3Lサイズも出していただけるとありがたいです。

4 2016-06-30

父への誕生日プレゼント
色はライトブルーを購入しました。綺麗な色でした。
就寝時に着てるみたいですが寝起きがいいみたいです。次は自分用に購入予定です。
プレゼント用にラッピング(324円)を頼みましたが不織布の赤に白のリボンにVENEXのシール。不織布にシールだったのではがれてました…このラッピングで324円とられるなら100均で買って自分でラッピングしたほうがよかったと思いました。

• Zepp33さん
  • Zepp33さん

5 2017-07-29

体調良好
妻が脳出血の後遺症で体調不良で、VENEXに出会って年中手放せない状態になっています。夏も試着しているので、Tシャツを買ってみました。こちらもとてもいいです。

5 2017-03-03

先日黒を買ってよかったので、洗い替えに別の色のをと思い、購入しました。Sと LLだけになっていたので、大きいのを承知でLLにしましたが、ゆったり着れてとても良かったです。薄くて軽いので、着ていて楽です。オールシーズン使用を目指しています。

5 2017-02-23

本についているネックウォーマーを使い、自分自身がとてもよく眠れて疲れがしっかり取れました。
肩こりにも効果があればいいなと思い、Tシャツを夫とお揃いで購入。
私は肩こりの痛みが軽減し、夫は首がラクになったと言っています。
次はパンツの購入を検討しています。

4 2017-02-11

暑くて
母にプレゼントしたら、半袖なのに暑くてパンツも欲しいって言われました。

• 果桜梨さん
  • 果桜梨さん

4 2016-09-18

肌触りが好きみたい
息子のパジャマとして購入しました。
一緒に買ったショートスリーブより、こっちの生地が好きだそうです。

5 2016-07-30

プレゼント用
母へのプレゼントとして買いました。
自分は2枚持っており、一年近く愛用してましたので、良いプレゼントになりました。
カラーも豊富で良かったです。

• sunset8888さん
  • sunset8888さん

4 2016-07-25

夏にはちょっと暑いです!
自分用、パジャマ用に購入。
スポーツウェアそのままなので、就眠中に使用するにはやや抵抗がありましたが、首用で試して凝りが取れて良かったので、使っています。生地はサラっとしていますが、夏用パジャマにするには暑いです。

4 2016-07-17

本日到着。
早速、今夜からパジャマとして利用します。
ネックウォーマーだと肩までサポートできないので、肩凝り緩和できるか楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス