5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
さ、サイズが。。。
176cm、78kg、ちょっとがっちりおなかぽっこり系ですが、ぴったしより若干きついです(汗;)アスリートや細まっちょ系のひとなら余裕があると思いますが、ゆったりしたい方はワンサイズ上のほうがいいかも知れません。現に上下で購入しましたが、下のパンツはワンサイズ上のXLでしたがこれもぴったり!ちょっとやせるように頑張ります。商品は完璧!着ているともわーっとしてくる感があり急に眠たくなったりします。これを着て仕事はちょっと無理そうです(笑)好きな映画を見たりごろごろしたりは最高です。デザインはおしゃれ系。このまま街歩きもOKだと思います。上下だと5万近くなので安いスーツよりいいお品です。見る人なら分かるとても上品でお勧めのお品です。

• norixgtさん
  • norixgtさん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
ベネクス信者になりました
普通より体温が高めのせいか他の方の様に特別温くは感じませんでしたが、パーカーを買う前にリチャージ ロングスリーブを買って着てみてチタンブレスレットやチタンテープでも取れなかった手首や腕の痛みやこわばりが確実に軽減したのでこれは効くと確信し、冬の部屋着用に購入致しました。身長171cm体重63kg(肉体労働の筋肉質)だと数値上のジャストはMサイズですがLサイズで余裕があり、ちょうどいい大きさでした。値段は張りますが就寝時にはフードを被って寝ると首こりや、もしかして髪にもいいかな?と思っています。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
トレーニーには若干小さいかもしれません
当方身長184cm体重90kg弱ですが、
XXLでジャストフィットでした(若干ピッチリ)。
ウエイトトレーニングを本格的にしている方は、
XXLでも小さいかもしれません。
当方上腕囲パンプ時で43cmですが、ピッチリです。
45cm〜の方は、ストレスを感じる?かもしれませんね。

5 2015-12-07

朝スッキリ起きれる
熟睡して眠れるようになりました。
仕事の疲れを取るのに必要不可欠な商品だと思います。

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ベネクスはいいと思います。
帰宅後や風呂上がりに着用しています。ベネクス商品は数点持っていますが、ずっとこの商品が欲しくてやっと買いました。疲れが取れるというより、自分は非常にリラックスできて落ち着くと思います。眠りが熟睡できるのもそのためとも思います。いろんな方に使ってみてと勧めたい気持ちもありますが、この値段ですからすぐに買えるものではないので★4つとします。

5 2016-01-10

また買っちゃいました
176cm76kgウエスト92cmですとLサイズだとぴちぴちでした。体脂肪10%ほどの方だとOKだとおもうのですが、小生には。。。XLサイズですと一般的に言われているLサイズに近いのではないかと思います。パンツはXXLになりました。小さいサイズは最近寒がりの父に送りました。かなり気に入ってくれました。私はたまにこれを寝るときに使用しているのですが、朝起きたときにいつもの重たい感じがしないのですっきり起きれます。デザインも良いのでちょっとしたお出かけにも使用しています。お勧めできる商品です。

5 2017-05-09

かわいい
かわいいのでメンズだったけど買いました!
短パンとTシャツも同時に買ったのですが、これが1番お気に入りです!素材は、短パンTシャツに比べると分厚いしっかりしたものでした!
効果は、まだ実感できてません(^^;;

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段の部屋着用に購入( ^ω^)
ベネクスは今回で2着目なのですが他にも書いてる方がいたのですがサイズがこちらはやや小さめなのでワンサイズ上げて買った方がいいかもです!汗
身長183体重83
ベネクス
上XXL
下XL
普段着
LorLL

5 2017-01-20

いいらしい…
スポーツをしている子供にシリーズで購入してますが、凄くいいらしい…。
価格は高いですが価値はあるらしい…。

5 2017-01-06

4つ目
ベネクスの商品の購入は4つ目ですがどれもとても良いです。
運動中の休憩時間にも使っているが翌日の身体の調子が全然違います。
寝る時だけでなく休憩中にも使うのがオススメです。

• qq19xxさん
  • qq19xxさん

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
夜、寝やすくなった気がします。ありがとうございました。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
副交感神経を優位にするとはこういうことかと効果を実感。
本当にびっくりしました。寝間着や休日の部屋着にしていますが、
温泉旅館でリフレッシュした翌日かのような身体の感覚です。
疲れの抜けが明確に違いますね。

• kaikkstさん
  • kaikkstさん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
venex スウェットパーカー
とにかく着やすいです。
生地がしっかりしていて、それなのに暑くもなくちょうどいい。寝汗もかかずぐっすり眠れました。

• ロロ9031さん
  • ロロ9031さん

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
リカバリーウェア スウェット上下
メンズですが、余裕があるので着心地よくリラックスできます。

• Benny1さん
  • Benny1さん

4 2016-03-06

デザイン良し
パーカーモデルですが,就寝用として購入しました。生地は厚く,けっこうしっかりとしています。デザインがとても良くて,寝るのに使うのだけではもったいない気がしています。暖かくなってきたので,アウターとしても使う予定です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー