5 2016-06-30

新色気に入りました
一年半前に上下XLをいただきました。主人は冬は寒いと言って着てくれませんでしたが春になりやっと又着てくれるようになったら替えが必要になり新色が出て買う気になりました。ポイントの数が一か所で買ってしまうと増えないので上着は他の店で買いました。
新色は気に入りました。
この先、薄いグレーが出たら又買いたいです。
すぐ乾くし、着ていて楽だし格好がいいし、高いものはそれだけの価値があるとつくづく思います。

5 2017-04-19

デスクワークが疲れがたまり・・・
日中の疲れがたまり、睡眠しても回復しきれないので
接骨院の先生に薦めらて購入しました。
業界では知れ渡っている商品なんですね。
全く 知りませんでした。
運動をしている方だけでなく
私の様に、デスクワーク中心の方にも最適かと思います。
上下セットで頂いた首に着用する商品も
とても 良いです。
購入した上下の服は体がそれほど悪くない人は回復を感じにくいかも
しれませんが、お店で試した、リカバリークロスの購入も検討しています。

5 2016-09-08

VENEXは、泊まり勤務のある家族に、
昼間でもぐっすり眠れるようになってほしいとの思いがあって
試しにTシャツを購入してみたのが始まりです。
本屋でネックウォーマーやアイマスクなども購入しました。
夏は、VENEXを着ると、とても暑いので
あまり着ていなかったのですが、
仕事で疲れた家族に、着て寝てもらったところ、
明らかに疲労が回復しているのが目に見えてわかり、
これはロングパンツも必要だと思い、衝動買いしてしまいました。
不規則な仕事をしている方におすすめです。

• ベルださん
  • ベルださん

5 2016-06-04

ロングパンツ
ロングパンツ到着しました。早速のお手配ありがとうございます。
父の日のプレゼントにTシャツを購入、よく眠れたようでパンツも買って欲しいと言われ購入しました。またまた良く眠れたようです。高年齢にもかかわらずハードな仕事のため少しでもゆっくり、よ〜く眠れるようにと購入しました。
疲れが取れてよかったです。ありがとうございます。

5 2015-12-21

激しい運動の必需品
所属クラブで購入したリカバリータイツ(で商品名はいいのかな?)が消耗したので購入しました。仕事で階段を昇降し、運動は水泳ですがキックを多用しています。だいぶ脚を酷使していますがリカバリーパンツをはいて寝ると翌朝には完全に回復しています。その代わり上半身の疲れを自覚できるようになったので近いうちにリカバリーシャツの購入も検討します。

5 2015-12-10

疲労回復
夏場はハーフパンツを履いていましたが寒くなって来たのでロングパンツを購入しました。就寝時に着用します。

4 2015-11-26

リカバリーパンツ
スポーツショップでこの商品を知りお父さんにプレゼントしました。
効果があれば、じぶんも欲しいです。

5 2015-11-08

疲労回復のために
身長168cm、ウエスト82cmの50代の男性です。スモーキーグレー、上はサイズM、下はサイズLを購入しました。
きっかけは、書籍のネックウォーマーが快適で、この本に紹介されてあった為、平日のパジャマ用、休日のくつろぎ用としてリラックスタイプを購入することに決めました。
今後の、疲労回復効果に期待しています。

• 銀河2525さん
  • 銀河2525さん

4 2015-08-10

Tシャツ長袖に続きロングパンツ購入
ベネクスとの出会いは、約二年前の疲れ取り首ウォーマーと言う本からでした。
首に着けて寝ると、気持ちよく睡眠がとれるようになり、インターネットで調べていたら、こちらにたどり着き、今年の初めTシャツ長袖を購入しました。
ただ、ロングパンツは全て売り切れていたため、この度在庫があるのが解り、
ロングパンツを購入できました。
これで、上下そろったので、夜寝るのが楽しみです。

5 2015-07-21

いつでもどこでも
効果はすごいのですが、ぴたっとしたロングタイツは、あまり好きではありませんでした。もう少しすっきりしたのがいいなと思っていたので、迷わず購入。
効果が薄くなるような気がしていましたが、変わらず楽に眠れます。
履き心地がよく、一年中いつでも大丈夫な感じです。
朝起きても脱ぎたくないような心地よさで、日中も着用したくなります。
私が気持ちよさそうに履いているのを見た友達に頼まれて、同じものを注文しました。

• ゆう0061さん
  • ゆう0061さん

4 2015-01-24

リピートで追加購入です
以前にハーフ丈を購入したのですが、着心地のよさにロングも購入。
クリスマスに主人にプレゼントして、今回は誕生日にリクエストされました。
それくらい良いそうです。
軽さとリラックス具合が他のウェアーと全然違うそうです。
疲れ具合も取れるのが早いそうです。
今度は私用にレディースも購入してみようと思います。

5 2016-11-30

履き心地がいいです
登山をした後の身体をほぐすためにと思い購入しました。筋肉痛はとれるとは思いませんが、お風呂からあがって毎日履いてます。履き心地もよく、寝る時も履いてます。リラックス出来てるのかぐっすり寝ることが出来ています。スタイルも良いと思います。

5 2016-10-08

素晴らしい
初めてパジャマと着用し目覚めた朝は感動しました。
これほどスッキリした感覚の朝は何十年ぶりだろう?っと。
以来、手離せなくなりました。鼻唄が出でくるような気分の良い毎日を送っています。

5 2016-09-22

パジャマ用として購入しました。
ポリエステルのジャージー素材なので寝ているときのごわつきや蒸れが心配でしたが
生地が薄く柔らかかったので大丈夫でした。
おまけのスカーフもさらさらとした肌触りで気持ちよかったです。
あの素材のTシャツもあればいいと思います。

5 2016-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
気に入っています!
スポーツをしている甥っ子へのプレゼントです。自宅でのリカバリー用に使用しています。着心地もよくとっても気に入ってくれています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ