5 2014-06-03

とっても良いです
ネックウオーマーが良かったので、1枚購入して洗いかえように
リピしました。
10年以上にわたって飲んでいた催眠導入剤が不要になり、
驚いています。寝付けないで困っている方は試して見る価値があります。

5 2014-05-29

効果がはっきりありました
ネックウオーマーが良かったので、購入しました。
洗い換えも欲しいので、リピします。
値段は高いけど、薬を使わずに自然に眠れるようなったので、
少しずつ揃えていこうと思ってます。

5 2016-04-30

すごくだるくなった。(^^)
疲れが溜まりやすく、その疲れの自覚症状を感じにくい体質とカウンセラーに指摘されています。
カウンセリングを受けた後は、疲れが表面化し、すごくだるくなります。
この製品を着て寝たところ、朝すごくだるくで中々起きることが出来ませんでした。
つまり、この製品で疲れの表面化があったと思われます。
これで、溜まった疲れが取れることを期待します。

• rooter25さん
  • rooter25さん

4 2014-06-15

着心地良し
父の日のプレゼントに購入。着た感触が良いので毎日パジャマとして使用しているとのことです。効能は分からないとのことですが、少しでも疲れが取れれば良いなと思います。

5 2014-05-02

地方の寮で、野球に励んでいる息子に、夏用の洗い替えを購入しました。まとめて買うと高いのですが、これを着て、疲れをとって、元気に頑張って欲しいです。

• オデ介さん
  • オデ介さん

5 2016-06-01

すごく良い
知人から紹介され本に付属のネックウォーマーを試してみたところ、今まで眠りが浅く朝起きても疲れがまったくとれなくて悩んでいたのが嘘のように、ネックウォーマーを着けてから熟睡できるようになったので、Tシャツとしてはかなり高額でしたが、思いきって購入しました。
ベネクスはネックウォーマーを使い初めてからやく2週間になりますが、今までいろいろ試してきた健康グッズと違い、かなりの効果を感じております。
これは買ってよかったです。
効果の感じ具合は人によって違うと思いますが、周りで使ってる人はみんなよく寝れるようになったといってます。
オススメ!

5 2016-05-10

本当に、よく眠れるようになりました。
この商品は、雑誌で「本当に買って良かったグッズランキング」のようなもので見て知りました。
お値段がするので、試したいけどちょっと…という方は、
まずはムック本の『疲れとり首ウォーマー』を使われてから購入してもいいかもしれません。
私は待ちきれず、激務をこなす主人にこのTシャツを、私に首ウォーマーを購入しました。
配送が早くて、翌日お昼に届いてビックリでした!
主人はもともと暑がり体質なので、着用して少しすると「暑い暑い」と言って、残念ながら脱いでしまいました。(確かに遠赤外線の力?でじんわり暖かくなるみたいです)
主人は冬に再チャレンジかな…
なので私が男性のLを使用しています。
感想は…最初の夜は「こんなもんかな〜」だったのが、次の夜から「あ…もう朝。ぐっすり寝た〜」。それから不思議と、毎晩ぐっすり眠れています。何なのでしょう??
家にいるときは着て過ごすようになりました。
サイズ選びに悩まれてる方、サイズが大きめでも私には効果がありました。
今度は両親と義両親にプレゼントするつもりです^^

5 2016-04-28

買って良かった
ムック本でネックウォーマーを購入してとても良かったので、今回思いきってTシャツを購入してみました。寝るときに着てたんですが、いーような そうでもないような感じで そんなに効果はかんじてませんでした。
でも、その後ゴルフをした日の翌朝にびっくりしました。いつもは身体が重くて疲れが残るんですが、全然違うんです! スッキリ目覚めることができて、しかも疲れもだいぶ軽く、感激です。今度は下にはくものなど買って試したいです。スポーツされる方はオススメします。

4 2016-04-13

次の日が楽?
一週間寝るときに着用した後のレビューです。
同時に購入したアームコンフォートと一緒に使用しています。アームコンフォートはストッキングの様な密着性の高い生地ですが、このウェアはエンボスといいますか、少しゴアゴアしている生地です。何度か洗濯すると着やすくなりました。
仕事終わりに1時間テニスをしていますが、このウェアを着て寝ると次の日が楽な気がします。腕はアームコンフォートでカバーされていますが、肩や腰はこのウェアでカバーしています。肩と腰に痛みがあるのですが、このウェアを着ていると痛み止めの湿布を貼る回数が少し減りました。リカバリーは促進されている気がします。
またJAWBONE UP3で睡眠を記録していますが、このウェアを着て寝ると深い睡眠の時間が平均で30分程度長くなりました。まだ一週間なのでこれから変動があるかもしれませんが、現状では翌朝が楽で助かっています。

5 2015-12-11

先日リチャージの上下セットを購入しました。春夏用、洗濯替えのためにこちらを購入しました。こちらのほうが通気性がよいようなのでよりよい着心地を期待しています。スカーフのほうもやわらかい使用感がとてもよいです。スモーキーグレーの色がどちらがどの色なのかよくわからなかったのでどちらの色がくるのかちょっとどきどきでした。スモーキーグレーは肩から黒のラインがはいっている方です。こちらを購入しました。

• Kenny.Hさん
  • Kenny.Hさん

4 2015-09-13

明らかに爽快な目覚め感あり!
疲労感があるが、着用初日から軽減していることを実感。
背中の張りが緩和されていくのかを継続観察してみたい。
更に、冬は、足(特にふくらはぎからアキレス腱)も固く張る感覚があり、寝起き直後の階段の下りに非常に不安を感じている。(急に動かすとアキレス腱が切れるんじゃないか?という不安が出るくらい)
今度は是非とも下半身を試してみたい。
あまり締め付け感を好まないので、パンツやレッグコンフォートよりも、ブランケットタイプが良いか、迷っています。
ただ、やはり値段が高い!!!いろいろそろえて常用したいので、もっと安くならないのか?と思います。半額になれば、夏冬、ブランケット、といろいろシリーズで揃えたくなるのですが。。。

4 2015-09-03

使い続けてみたいです
メンズリラックスショートスリープT
待ちに待った商品が到着して風呂上がりだったので直ぐに着用しました。
時間が経過していくうちに何となくリンパの流れが活発になっている感じで、背筋・首の付け根あたりが心地よく感じられました。
洗濯しても効果が薄れないというので、現状は1枚をヘビロテすることになりますが使い続けていきたいと思います。また、リチャージ製品や腰部の痛みも緩和したいと思うので、リラックスパンツのの購入の検討もします。
できたら、ファイテンなどのように仕事中やスポーツの最中に身につけられるアイテム、例えばネックレスの開発は如何でしょうか。
私は十数年来ファイテンを使用していて、肩こり症状の緩和になっています。水を吸い取らない(汗をかいても、風呂に入っても)素材でいつでも身につけていられる商品があったらと思います。

5 2015-08-08

朝まで眠れました
最初にポロシャツを買って、新幹線で寝ても体が痛くならないし、出かけるときにとても楽なので重宝しています。
最近は暑さのせいか、12時頃寝ると3時か4時に必ず目が覚めてしまい、それからはあまり寝られず、逆に日中はだるくてときどき眠くて仕事が捗らない日がありました。そこでこちらのTシャツです。寝るのに12,960円のTシャツはどうかと抵抗があって買うのを躊躇していましたが、あまりにも寝られないので我慢できずに購入しました。
買った翌日に届いたので早速着て寝てみました。すると朝まで目が覚めずに寝られました。たまたまかもしれませんが、起きてすぐに洗濯をして、次の夜も着て寝ました。やはり朝まで目が覚めずに寝ることが出来ました。日中の仕事もとても楽になりました。
もう1着購入しようかと考えています。

5 2015-06-02

女性です。パジャマ代わりに購入しました。
大胸太めの私だと男性MかLがジャストかなと思いましたが
寝返りや腕を伸ばした時などにシャツが引っかかったりお腹が出るのが嫌なのと
これから暑い季節なので、ゆとりがあった方が熱が逃げてくれそうと思いXLを選びました。
袖は肘下、裾はすっぽりヒップが隠れて、かなりゆったりです。
思った以上にとても良く伸びる布だったので、これなら女性Lも着れたかもしれませんが
女性用の半袖は袖も裾もとても短いので、男性用を選んで良かったです。
布の感じはリチャージよりもシャリ感があり、敏感肌なので全体的に少し痒みを感じます。
特に、汗をかくと首周りや肩の辺りがチクチク気になります。
着用していくうちに気にならなくなれば良いなと期待。
効果は実感しているので、これからも少しずつ買い足していきたいです。

5 2015-05-23

身体のコリが軽減、血圧も・・・
パジャマとして使用しています。
着用し始めて2週間くらい経ちます。先日掛かりつけの整骨院に行ったところ、今までは身体が固いと毎回注意されていたのに、今回は身体の緊張が感じられないと言われました。何か特別なことをやったのかと聞かれましたが、その際には心当たりが無いと答えました。まさか、この商品を着用したことが効いているとは思わなかったので・・・・。
後日、散髪に行ってマッサージしてもらっている際にも、いつも「コリコリ」と言われるのに今回初めて肩と背中のコリがずいぶん改善してますね。何かやってるんですか。と聞かれその時やっとこの商品を着用した効果ではないかと気づきました。それで、今回リピートで洗い替えように購入しました。睡眠も深くなり朝の目覚め感が変わりました。そのほか、血圧が少しづつですが下がり始め、今ではほぼ正常範囲になりました。血圧がこの商品の直接の効果とは信じ難いのですが、他に変わったことをやってないので、もしかしたらこれの効果かも知れないと思っています。
今後、ロングスリーブ上下を購入しようと思っていますが、在庫なしなので待ち状態です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス