52,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-25

サイズ:Mサイズ | 色:No.1濃紺

作務衣を愛用している父親の誕生日祝として購入しました。
大変良い品質で素敵です。

2023-11-27
レビューのご記入、感謝申し上げます。

大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
品質にご満足いただけているご様子、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に満足していただけますよう精進して参ります。
  • 和人5544さん
  • 和人5544さん

5 2023-02-23

ありがとうございました
安価で期待通りのお品をいつもありがとございます。
毎回、父にプレゼントしていますが、とても満足している様子です。
次回も必ず購入させていただきます。

2023-02-24
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

大切なプレゼントに当店の作務衣をお選びくださり、毎度感謝申し上げます。
お父様にもご満足いただけている様子で嬉しい限りです。
スエード裏地付きの作務衣は暖かく着ていただけるので、
まだまだ寒い今頃からも、お召しいただけるかと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
生地自体触った感じではさほど厚みを感じないのですが、着てみると秋用の作務衣と違うことがはっきり分かります。
おそらく暖かさは和粋庵のなかでは一番ではないかと思います。
全体的にぼてっとしてしまいますが、素材自体柔らかいので特に不便さは感じません。
この作務衣の一番の特徴である裏地ですが、やはり化繊とは違い、柔らかく心地よい肌触りです。
当方は冬の化繊の肌触りが嫌いなので、今回こちらの商品を購入しました。
ちなみに、当方170cm、62kgでM着用です。
ズボン丈は立っていて、くるぶしの下、ちょうどの位置になります。
それ以外はすべて余裕があります。
あえて苦言を言わせていただくのなら、価格ですね・・
流石に手軽に買えるものではないので、2、3着と買えないのがつらいです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上によかった!
以前は他社の物で日本製、値段もそこそこの物をを着ていたのですが、お尻の部分が
破れてしまい、今回の購入に至りました。
冬用の部屋着として同じような物を探していたのですが、開けた瞬間に以前の物より高級感があり
外出用としてもまったく問題ないと思いました。
とても気に入ってます!

• tikkutakkuさん
  • tikkutakkuさん

5 2017-02-08

とても暖かいです
とても暖かく、部屋なら真冬でもインナーにこれだけですごせそう。でも部屋用ならスウェードでなくても良いかも。今度買ってみようかな。サイズ交換も親切に対応いただきました。
私は身長180ちょい、体重70弱ですが、サイズはLで十分でした。ご参考まで

• jingyanchiさん
  • jingyanchiさん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
昨日届けました。とても温かくて、色も良く、そして素材は柔らかいので不便さはありません。冬には欠かせないアイテム。機会があればまた購入したいです。メール対応も丁寧に対応していただいて、とても安心して買い物ができました。

5 2014-11-12

初めての作務衣
以前から作務衣には興味があって、購入したいと思っていました。着てみた感想は、今の時期では、厚手の生地なので温かく過ごせたいますが、東北【山形】の冬期間はどうなのかと、思う今日この頃です。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
温かそうなスエード裏地の作務衣です
指定の色がなく、10日ほど入荷を待ち、本日届きました。
多少厚手ですが、冬でも暖かそうで気に入りました。
やはり日本製のものが欲しいと思い購入しました。
しばらく着て感触、使い心地を確認し、そのうえで、クーポンを利用し替えのものを購入しようと思います。

5 2021-11-20

主人が喜んでおります
主人にと思い購入。曰く
「羽織った直後からすぐに温かさを感じ、とても満足」
主人は、身長は176センチですがサイズ「 L 」でぴったりでした。
以前から「和粋庵」さんにはお世話になっておりましたが、楽天店からの購入は数える
ほどしかありません。配送の手配が早く助かります。
これからいろいろと利用させていただきます。
お世話になりました。ありがとうございます

2021-11-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
当店の作務衣にご満足いただき、たいへん光栄でございます。
こちらのスエード裏地付作務衣は、高級感ある綿スエード生地を裏地に用いた暖かい作務衣となっております。
これからの季節をこちらの作務衣で暖かくお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-12-26

とってもきれいな生地でした。父にプレゼントしました。
まだ袖は通してません。お正月用かな。

2020-01-30
レビューありがとうございます。

お父様へのプレゼントに、当店の作務衣をお選びいただきありがとうございます。
お正月はスエード裏地付作務衣で暖かくお過ごしいただけましたでしょうか?

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着