4 2023-08-20

プレゼントにも良さそうです
バズっていて購入したら、ぽかぽか温まって肌も柔らかくなった感じがします!2回目の購入です。
他のシリーズも試してみたいです。

5 2023-05-17

何年もお世話になってます
もうずーっとこちらを購入させていただいてます。とても温まり塩素除去にマグネシウムと良いことだらけです

5 2023-07-04

いつもよりたくさん汗が出て気持ちいいです!
肌もツルツルになるし、リピートします(°▽°)

• gonu042さん
  • gonu042さん

4 2024-01-17

程よく暖まり肌にも良いです
ポカポカが持続していると思います
塩素が除去され、肌がツルツルになります。
(乾燥しているので、入浴後は保湿はしています)
暖まるので、リピしました。

• りな311さん
  • りな311さん

4 2023-06-24

入浴に
SNSでエプソムソルトが話題になっていたため、口コミの良かったこちらを購入しました。
入浴後10分すぎたくらいから汗がよくでます。思ったような効果につながるか、続けてみたいと思います。

4 2023-12-06

色々調べて、追い焚きが可能なこちらの製品を購入しました。
エプソムソルトを入れた時と入れない時で、劇的に何か変わるかと言うと、私の場合は大きな変化は無いような気がします。
ただ、直ぐに流してしまうのはもったいないので、追い焚きしながら長時間湯船でぼーっとしていると、結構汗が出てきますね。
これもエプソムソルトの一つの効果かな?!(笑)

5 2023-11-08

元々偏頭痛持ちで胃腸も弱く、長年首肩の張りやコリもあり、立ち仕事の為浮腫みもつきものだった所坐骨神経痛になり、バスソルトを調べるようになってはじめてこちらを購入してみました。発送も早く、早速200Lの浴槽に軽量スプーン13杯入れ使用してみましたが、20分もは浸かっていれませんでしたが10分程でも十分温まり、頭皮から汗が流れました。ビックリしたのは押したり揉んだりもできないぐらい張っていて痛かった肩筋や頭皮が柔らかくなっていたこと。あと、ブリーチ毛でパサついてゴワついていた髪とお肌がつるんつるん。はじめての使用で沢山の効果を感じれたので、続けて使ってみたいと思いました。代謝も悪く、冷え性でもあるのでそちらへの効果も楽しみです♪

• Number_iさん
  • Number_iさん

4 2023-10-21

これはいいかも♬
娘も息子も20代アトピーです。娘はきちんとケアをするので肌は綺麗な状態で保っていますが、息子がなかなかケアが行き届かず最近酷かったので、ものは試しだと購入してみました。使い始めて10日ほどですがすでに良くなって来ています。私もここのところ背中のニキビが治ったり出来たりを繰り返していたのですが治って来ました。しばらく続けて今の状態が続くまたはもっと良くなる様であれば、ずっと続けていきたいと思います。もうすでに友達にも勧めました。今後も会う人には話して勧めると思います。合う合わないはあるかとは思いますがウチの家族には合うようです。娘もまだ気がつかないだけで今後そう言えば…と言うようなことが出て来るかも。期待して使い続けて行きたいです。

5 2023-10-20

疲労回復に
日々、仕事・通勤・トレーニングで疲労した体にマグネシウムを取り入れたく購入しました。
水で薄めて作る「マグネシウムオイル」の効果はまだ実感できていませんが、入浴剤としての使用感は最高に良かったです。温泉のような滑らかなお湯で、疲れも取れました。入浴剤として使用する場合はかなりの量が必要になるので、贅沢品にはなりますが、それでもまた使いたいと思うほど素晴らしかったです。
2kgもあるので、様々な方法で利用し、体のメンテナンスに使用したいと思います。

4 2023-07-31

コスパ良し
まだ使い始めたばかりなので長期的な効果はわかりませんが、これを使うと体が芯から温まっているような気がします(夏なので違いが分かりにくいですが)。
結構たっぷりあるのでコスパもいいと思います。パッケージもジップ式で気軽に使えるのがいいですね。
色んな種類があるようなので、またリピートしたいと思います。

5 2023-06-25

よい!
口コミを見ていたら届くまでドキドキしましたが、届くのも早かったし中身も漏れてないしスプーンもついてたし使ったら汗出るしで今のところは満足です!
私は「汗をかかない体質→痩身エステで体質改善→15分の入浴で汗かけるようになった状態」だったので、エプサムソルトを入れたことで5〜10分でジワジワ汗が出てきました!ぬるめのお湯でも普段より早い!
汗かかないって言う方はまず汗をかきやすい体質になるところからだと思うので、しばらく使い続けないと効果出ないだろうな〜と思いました。
普段から汗かく人には即効性があってとても良い商品だと思います!

5 2023-06-22

ポカポカします
代謝が良くなるという噂を聞き購入しました。
まだ1回だか使った感想を書きます。
普段は1回の入浴で50gしか減らないところ、こちらをお風呂に入れて10分浸かっただけで150g体重が減ったのでかなり汗が出たんだと思います。
お風呂から出た後もずっとポカポカしていますし、肌も少し手触り的になめらかになった気がします。
入れる量が多いので、お湯にジャリジャリした感じが残るのではないかと不安でしたが、スプーン12杯入れても綺麗に溶け切りました。
正直なところ、コレを毎日使ってお風呂に入ると逆に疲れてしまいそうな感じなので、慣れるまでは週2〜3回に留めて、慣れてから毎日使うようにしようと思います。

• TKYM39さん
  • TKYM39さん

5 2024-04-14

本当は毎日湯につかりたい
いつもはシャワーです。身体が疲れた時湯船にはいります。まだ数回ですが、次の日楽に動けるので、私にはあっているみたいです。

5 2024-04-03

到着して早速使ってみましたが、体の温まりが早く、お風呂から上がってからも温かさが30分ほど持続していました。長湯する家族には念のため、20分くらいにしておくよう、水分補給をするよう話しておきました。
肌への様子はまた継続して使ってみて、良い効果がでるといいなと思います。お湯の質感はべたついたり、ぬるっとするものではないので、滑ったりしないので安心なのと掃除もしやすいです。パッケージもおしゃれですし、この商品が作られた経緯がすばらしいなぁと思いました^^

4 2024-03-24

気に入っています。
すごく肌に優しい感じがします。
これまでの入浴剤とは違います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品