【ヒルナンデスで紹介!!化粧品認可!!】...(美容と健康のエプソムソルト入浴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-19
  • 毎日のお風呂タイムに
  • 以前から違うメーカーのエプソムを使っていましたがランキングにこちらが出ていて見てみたら使っていたやつより安かったので購入注文殺到で遅延とあったのでなんでいまになってエプソムが人気なんだろうと気になっていましたがテレビでやったんですね?なにに良いのか知りたいですw私は数年前に海外のお土産で頂いてからはまっていました。理由はお湯が柔らかくなる出た後もポカポカが持続汗がでるのが早く量 ・・・(続きを読む
  • グリーンカレー1975さん
  • 3 2013-03-31
  • 効果が見えなかったけれど
  • 浴槽を痛めないし、顆粒は湿気てもすぐほぐれるし、無色無臭で、使いやすいお品なのですが、体への効果(他の入浴剤と比べて、汗をたくさんかく、体があたたまる、等)が感じられませんでした(泣)。しかし、私は元々から汗をかきにくい体質のため、効果が薄いのかもしれません(量を増やしてもだめでした)。2袋購入してまだ1袋しか使用していないので、この先良い手応えがあるといいな、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • 灰月3さん

5 2016-08-14

毒気が抜けた感じ!
早速、湯船に入れて20分くらい38℃で入りました。
お風呂から出たあと、何とも言えないスッキリ感!
癖になる感覚です。
解毒と血流が良くなっているのを感じました。
人にも進めたいです。
リピートするとき、余分に買って、知り合いにあげたいです。

4 2016-04-07

ポカポカはあまりよくわかりませんでした
結構冷える方なのですが、今年は多少運動もしているお陰か、ポカポカするかの大きな実感はよくわかりませんでした。
あと、今使っている部屋が北側ですごく冷えるため、今年は暖房器具もよく使っていることもあり、お風呂から出てしばらくは汗がなかなかひきません。
…あ、もしかしたら、エプセムソルトのおかげかな、やっぱり???

5 2017-01-10

ためしで
購入してみましたが
私は効果があると思います
なれないと、肌がピリピリする感じがありますが、それも効果かなと思います。
次は大きなサイズをお願いしてさらに継続したいと思います。

4 2016-12-26

汗がすごい
エプソムソルとを入れると、身体がすごくポカポカします。
ただ計りがついていないので、いつも目分量で入れていたことが不便でした。
肌が弱い旦那は、肌がかゆくなっていたようです。

• hirobusさん
  • hirobusさん

5 2016-12-16

これをお風呂に入れると温まり方が全然違います。
冬なのにお風呂上がりはしばらくの間キャミでいられる位のポカポカレベルです

5 2016-11-03

最高です
汗もしっかりと出るので良かったです。また使いたいです

5 2016-10-21

一回に使う量は多いですが、お風呂から出たあとずっと足がポカポカしてとてもいいです。
これでバスソルトを自分で作るのも簡単にできるのでお得です。
なくなったらリピします。

5 2016-10-17

良かった
購入して良かったです。しっかりと汗も出るし代謝が良くなってきました

• rbnkbnさん
  • rbnkbnさん

4 2016-10-06

初エプソム
汗すごくでます!保温効果も高いです。そして、夜もぐっすり眠れます。
1〜2週間使って感じた効果はそれくらいですが、冬場は重宝しそうです。

4 2016-10-05

すぐ届きました‼
早速入浴しました‼初めてでも短時間で汗が出てきましたが、どんどん体が慣れてもっと汗がかけそうな気がします。

4 2016-05-20

汗がたっぷりかけるが痩せはしない
1ヶ月くらい利用していますが、特に痩せるようなことはありません。ただ他のソルト入浴剤よりお手頃な気がします。

4 2016-04-12

リピータです
この風呂に入ると、無味無臭だけど
アカがどっさり!驚くくらい
加齢臭が気になる人にはお勧めです

4 2017-03-23

レビューを見て、初めて注文しました。
まだ、商品が手元にないので星4つにしました。
汗が沢山出ることを期待してます。使うのが楽しみです。

5 2017-03-22

届きました。
一週間使ってみて、
また更新します。
身体が楽になるのを期待します。
当人、子育て奮闘中です(。-_-。)

5 2017-03-21

近場に売ってないので助かりました。ありがとうございました。