【ヒルナンデスで紹介!!化粧品認可!!】...(美容と健康のエプソムソルト入浴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-19
  • 毎日のお風呂タイムに
  • 以前から違うメーカーのエプソムを使っていましたがランキングにこちらが出ていて見てみたら使っていたやつより安かったので購入注文殺到で遅延とあったのでなんでいまになってエプソムが人気なんだろうと気になっていましたがテレビでやったんですね?なにに良いのか知りたいですw私は数年前に海外のお土産で頂いてからはまっていました。理由はお湯が柔らかくなる出た後もポカポカが持続汗がでるのが早く量 ・・・(続きを読む
  • グリーンカレー1975さん
  • 3 2013-03-31
  • 効果が見えなかったけれど
  • 浴槽を痛めないし、顆粒は湿気てもすぐほぐれるし、無色無臭で、使いやすいお品なのですが、体への効果(他の入浴剤と比べて、汗をたくさんかく、体があたたまる、等)が感じられませんでした(泣)。しかし、私は元々から汗をかきにくい体質のため、効果が薄いのかもしれません(量を増やしてもだめでした)。2袋購入してまだ1袋しか使用していないので、この先良い手応えがあるといいな、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • 灰月3さん

5 2016-08-14

毒気が抜けた感じ!
早速、湯船に入れて20分くらい38℃で入りました。
お風呂から出たあと、何とも言えないスッキリ感!
癖になる感覚です。
解毒と血流が良くなっているのを感じました。
人にも進めたいです。
リピートするとき、余分に買って、知り合いにあげたいです。

5 2017-03-28

温まります‼お風呂から上がってしばらくは熱いくらいでした。 汗はあまり出ませんが 寒い時期にはとてもいいと思います。

5 2017-03-22

届きました。
一週間使ってみて、
また更新します。
身体が楽になるのを期待します。
当人、子育て奮闘中です(。-_-。)

5 2017-03-11

お気に入りです。最近残業が多いのでお風呂でゆっくり浸かるのが楽しみです。エプソムソルトを入れて翌日に疲れを持ち越さないようにしています。

5 2017-03-05

とても汗がでます!他のバスソルトよりも良かったです!なくなったらまたリピートします。

4 2017-03-04

暖まります^^♪
流行り物に弱いので〜さっそく注文をしました。
湯船に入れたり洗面器に濃いめに溶かしてマッサージをしたり〜
いっとき流行った塩でもみもみするのと違ってヒリヒリせず体が暖まって良いと思います。

5 2017-01-10

ためしで
購入してみましたが
私は効果があると思います
なれないと、肌がピリピリする感じがありますが、それも効果かなと思います。
次は大きなサイズをお願いしてさらに継続したいと思います。

• hirobusさん
  • hirobusさん

5 2016-12-16

これをお風呂に入れると温まり方が全然違います。
冬なのにお風呂上がりはしばらくの間キャミでいられる位のポカポカレベルです

5 2016-11-28

迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2016-10-21

一回に使う量は多いですが、お風呂から出たあとずっと足がポカポカしてとてもいいです。
これでバスソルトを自分で作るのも簡単にできるのでお得です。
なくなったらリピします。

5 2016-09-13

妻が使用し調子良いようなので再リピート購入です。

5 2016-05-26

効果はあるようです。妻が気に入ったようで、リピート購入となります。

5 2017-04-19

お湯が柔らかくなり、むくみが取れるようです。これを入れて入浴するようになってから顔がひと回り小さくなりました。

5 2017-04-16

半身浴に
半身浴に。一回でかなり量がいるので、1か月に4.4キロ無くなります・・・でも汗は結構出ますのでいい感じです。

5 2017-04-13

肌に優しくポカポカに
入浴剤の代わりにいれています。
湯ざめもしにくく、お湯もまろやかになるので気に入っています。