【さらに500円OFFクーポン配布中】送料無料...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • オススメ!
  • ネットで安価のUGGのブーツとなると、偽物が送られてくることがどうしても疑われます。ポチるのにかなり迷いましたが、ポチって良かった!こちらのブーツは本物でした!箱とブーツ左に付いているタグのQRコードを読み取ると、ちゃんとUGGの公式ホームページが開き、「正規品のお買い上げありがとうございました」と表示されました!他店でよく、「並行輸入品の性質上、タグがカットされていますが、正規品です ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-07
  • 縫い目が。。
  • 受注番号] 265970-201 60104-0102 827123いつも正規代理店で購入していますが今回こちらで安かった為購入しました。縫い目が雑で中のムートンがはみ出ています。残念です。やはり正規代理店で買いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

オススメ!
ネットで安価のUGGのブーツとなると、偽物が送られてくることがどうしても疑われます。ポチるのにかなり迷いましたが、ポチって良かった!こちらのブーツは本物でした!箱とブーツ左に付いているタグのQRコードを読み取ると、ちゃんとUGGの公式ホームページが開き、「正規品のお買い上げありがとうございました」と表示されました!他店でよく、「並行輸入品の性質上、タグがカットされていますが、正規品です」とありますが、こちらの商品はタグやシールがカットされることもなく、ちゃんとQRコードを読み取ることができました。既に持っているUGGの正規品と見比べても特に違いはなく、履き心地も変わりません。
私は普段22.5を履いていて、US5でピッタリすぎる事も緩すぎることもなくいい感じです。
残念だったのは、2日間限定セールってあったのに、翌日も同じ価格で、しかもその2日間ではなかったクーポンが発行されて、更に500円引きで買えるようになっていたことです。
商品、梱包、迅速な発送には満足です。
この値段で正規品のUGGが買えるとなれば、もう、オススメします!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
来年用に購入しました!
安いです!あまりに安いので来年用にポチしました。
22.5cmですが、厚手の靴下を履くので、チョコレートの6を購入しました。使いやすい色です。
更にクーポンで安くなったので、嬉しいですね。
外箱のQRコードを読み込んだら、正規品をお買い上げありがとうございます。と表示されました。
革も柔らかく満足です。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ22.5で6を購入しました。いい感じです。

5 2016-01-12

アグ ムートン
グレーを購入しました。 ブラックを長く履いてたので、違う色が欲しかったので。普段24センチですが、8サイズがちょうどいいです。高くても暖かさが全然違うし、長持ちします。安く買えて良かったです。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さっそく履いています。暖かくて満足しています。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
500円引きの14000円位で買えた。本物だと思う。不安なら正規店で買えばいい。

5 2016-02-17

おトク
履き心地も良くて
ミニなのでジーンズとかの裾入れも気にならず良かったです
タグもカットされてなくて本物と思います

5 2016-02-15

UGGブーツ
とても暖かく、履きごごちが良かったです。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく暖かくていいです。
気に入りました。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます!!!
グレー US5
以前別のショップで購入した商品よりスマートな形でした。こちらの方が私好みです。
今買い物マラソンで2千円程お安くなっていて残念。。。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き口が狭い
土曜日の夜に注文して火曜日に到着しました。色はイメージ通り。じぶんの脚が太いので履き口がかなりきつく、靴ベラをつかってなんとか履くという感じです。ただ履いてしまえばキツさは感じられません。レビューやサイズ選びのポイントのように使用していくにしたがい、ボアがつぶれて自分サイズになっていきそうです。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文してからの配送が、とても早かったです。前から欲しかったミニ、このお値段で購入出来て満足です。少し足入れがきついですが最初はタイツから慣らして履こうと思ってます。

5 2016-01-26

到着!
サイズ7を注文しました、サイズ6でも良かったかなとおもいます!
やはりUGGは、かわいいしあったかそうでいいです!
たいへんお安く買えて良かったです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く購入出来て商品もすぐ届き大変満足しています

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGのブーツは正規店、UGGのアウトレットでも買った事があります。 ネットなので本物か心配でしたが、本物だと思います。 持っているものはすべてショートなので、初めてミニを購入しました。
ミニいいです!お正月安く買えたので、もう1足買っておけばよかったなぁ。 こちらのショップは2回目ですが、前回どうよう発送もはやかったし、大変満足です。