【最大500円OFFクーポン】MINNETONKA ミネ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 買ってよかった。
  • ○GGを店頭で試してみたところ、見た目がもっさりしていて購入に至りませんでした。こちらはスッキリ見えるとのことで値段の安さもあり、実物を見ないまま購入してみました。確かに他のものよりスッキリ見えます。暖かいし、歩きやすいし買って良かったです。色違いも検討中。普段24.5センチを履いていて、サイズ8でピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • 少しきつい??
  • 元々25センチで足が大きく幅広甲高なんですが…足を入れてまだ馴染んでないのもありますが、キツキツでした(;_;)馴染んでゆとりでることを願ってます!!あと、ブーツのフチの縫い目が弱く数回はいくとほつれが!!まだ買って浅いしほつれて見栄え悪いのも嫌で面倒ですが、靴やカバンを直してくれるお店で直してもらいました(/´△`?)買ったばかりでお金がプラスかかりショックでした。発送する前に少し確認を ・・・(続きを読む
  • みぃピぃーさん
  • aily8434さん
  • aily8434さん

5 2016-02-11

すべて満足です
あたたかく、はきやすく、明日から早速はいていきます。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカのムートンは初めてです。本当はPUG BOOTが欲しかったのですが欲しいサイズが売り切れだったのでこちらにしてみました。
サイズもとても悩みましたが冬は靴下も厚めかなと思い7にしました。
まだ試しに室内で履いただけなのですがふかふかで暖かいです。
外で履いていないので今からとても楽しみです。
発送もとても早くいい買い物が出来ました。

5 2016-03-10

お買い得
ロング丈がくたびれたので、新調しました
やはり暖かく冬は手放せません

5 2016-02-28

24cm購入
とてもお安く購入出来て大満足です。今までムートンブーツはジャストサイズか小さめを購入していましたが、ミネトンカは細目に感じるので今回はワンサイズ上を選択しました。普段は23.5cmですが24cmにして正解でした。しっかり(かっちり?)した造りなので、ワンサイズ上をお勧めします。

5 2016-02-24

2足目
最初にBLACKを買い、気に入ったのでGOLDENTANも購入。暖かいし可愛いし、このお値段で買えて大変満足です。普段24.5センチを履いていてサイズ8でぴったりでした。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ6・黒を購入
中のボアがふかふかで、少しきつく感じましたが、
履いていたら、なじんできそう。
良い買い物ができました。
色違いでも欲しいかも。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
近くの店の半額近くで買えました。暖かいしとても満足です。

5 2016-02-16

あったかい
普段、23.5センチですが24センチを購入しました。一般的な厚さの靴下で履いたら、ちょうどでした。わりと余裕はない感じ。
とってもあたたかいブーツです。来年もいっばい履こうと思います。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して良かった♪
毎日愛用してます(^^)
サイズは大きめを購入した方がいいですよ♪

5 2016-02-14

ふかふかです。
二代目を購入しました。
前のより重さはありますが、確かにしっかりした作りになったと思います。
マークは昔のほうが好きかな。
とても暖かそうでいい買い物ができました。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ24cmでぴったりでした!商品が届くのも早かったです。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズがジャストで少し窮屈でした。履いているうちにゆるくなるといいです。

5 2016-01-30

すごくいい
ミネトンカのムートンブーツは今回初めてなのですが、デザイン・質感・履き心地とも申し分ないです。
お値段も安く購入することでき、満足しています。
サイズは23.5cmで7で丁度良かったです。
とても良い買い物ができて嬉しいです。
これからいっぱい履いて履き倒します!!

4 2016-01-30

暖かいです
雪が積もる地域に住んでいますが、包まれてる感じがして暖かいです。すっきりしたデザインですし価格もこんなに安いだなんて驚きです。
普段は24.5センチで、サイズ8を購入しました。
ほどよくぴったりですが窮屈でもなくこの先馴染んでいくのが楽しみです。