ニューバランス 574 メンズ・サイズ NEW BA...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 気に入ってます
  • 高校生の息子に。ニューバランスが履き心地が良くお気に入りのようで、574シリーズばかり3足目です。今回のブラック、ネイビー、グリーンの組み合わせは、グリーンがきいていて思った以上に良かったです。注文の翌日に届いてさっそく履いていきました。友達からも好評だったようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-02
  • 配送業社が悪い
  • 商品がお安くご購入できたので満足です。しかし、手元に届いたとき箱がボコボコでした。どのような落とし方をしたらあのようにボコボコになるのか知りたくなるくらい箱の状態が酷かったです。おそらく、配送中に受けた損傷だと思います。もう少し信頼のできる配送業社に頼んで欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-16

安く買えてラッキー
家の近くで売っていないのでネットで探していたら安く買えました。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とっても良い商品でした!
これからどんどん履いていきたいです

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レビューを読み1センチ大きいものを購入いたしましたが丁度良かったようです大変素晴らしい商品に満足しております

5 2016-03-10

高校生の子供に購入
一目見て気に入り購入しました
実際に届いたスニーカーはすごくカッコかわいい感じです

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人用に購入しました。幅広で甲高ですが、ニューバランスの靴はピッタリのようで、疲れにくいです。
商品の発送も早く、丁寧に対応していただきました。また購入したいです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか
良くはきやすいです。毎日はき用に購入しました。

4 2016-02-23

想像通り
一目で気に入ったので購入。想像通りの商品でした。ただ、サイズをいつもの靴より1cm大きいのを買いましたがそれでも少々窮屈感がありました。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
中学生の息子に買いました。かっこよくて、気に入ったようです。
普段26.5をはいているのですが、レビューをみて、27.5を購入しました。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコイイです!文句なしです。送料無料だしこれは即決でした!配色がよくニューバランスはこれ一足で満足しました。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
自分用3足目です。
普段27ですがNB574は27.5でジャストサイズです。
ネットでスニーカーを購入するのは初めてですがデザインもイメージ通りで気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-02-06

無事到着しました
初のnew balance購入です。
普段は26.5cmを買うのですが、レビュー等をみて1cm大きい27.5cmを注文しました。
思っていたよりぴったりなサイズ感だったので、思い切って上のサイズにして良かったと思っております。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中にしっかりしたソールが入っていて足のフィット感が良いと思います。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
配色が良く気に入ってます。
普段より0.5mm大きいサイズとしました。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
何げんか、お店を回ったのですがサイズがなくて、楽天で見たらサイズもあり値段も安くて良かったです。めちゃくちゃ、かわいいです。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初ニューバランス!
写真で見るよりも断然実物の方が色合いが良かったですね。これを機にニューバランスが好きになりそうです。