フェールラーベン/ リュック Fjall Raven/...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

【DeepRed】購入
【Dark Olive】を持っていて、色違いも欲しい!と思っていたところ、お得クーポンを頂いたのでリピートしました。
DeepRedは、普通の「赤」とは違って光の当たり具合で、黒を混ぜたようにも、オレンジを混ぜたようにも見える、説明が難しい色でした。
派手さはないので使いやすいです。
カンケンNO2は、レザー使いが大人っぽく、高級感もあって大好きです。
形もスッキリしているし、手持ちでも使えて便利です。

• KOERYさん
  • KOERYさん

5 2015-12-31

勉強道具も入ります
ネイビーを購入。
持ち手が革のタイプは持っている人が少なく年齢層高めのカンケンユーザーには大人っぽく使いこなせます。
A4の勉強道具も入るので重宝します。

5 2016-04-11

オータムリーフとダークオリーブで悩みに悩んで、こちらでクーポンも使えて即納だったオータムリーフにしました。
荷物を開けた瞬間は思ったより色が明るくて失敗したかと思いましたが、そのうち馴染んでこの色にして大正解と思うようになりました。深みのあるオレンジという感じで、レンガ色みたいな暗いトーンはありませんが、重くなくていいです。毎日使い倒しています。

5 2016-03-11

街でカンケンリュックをかっこよく持っている大人の女性を見て
ほしくなって探しました。NO.2は持ち手がレザーでとてもいい。
色はサンドとグリーンと迷いましたが他の方のレビューを見てサンドに
しました。レザーの色とマッチして素敵です。
使い勝手が良ければ他の色もほしい。

5 2016-03-09

NO2は持ち手とロゴが皮なのでアラフォーでも抵抗なく使用できる所が
気に入っています。色はサンドを購入しましたが写真よりもベージュが濃いです。

5 2016-01-31

サンド購入
オータムリーフかダークオリーブと3色迷って、他の人のレビューで写真よりも深みがあるという言葉が決め手で、サンドを買いました。結果、レビュー通り落ち着いたベージュで、濃いめの服にも明るめの服にも合わせやすい色だったので、大満足です。自立型で、物も中でぐちゃぐちゃにならないため使いやすいです。

4 2016-01-10

good
思ってた通りの色合いでした(^^)
丈夫そうなので、ガンガン使いたいと思います。

4 2016-01-08

とても使いやすいです
あす楽ではなかったので、届くまでに時間がかかると思っていたのですが、注文してから3日で届きました。
他のシリーズよりも値段は高いですが、PCポケットの作りがこちらの方がしっかりしているの、pcを持ち運ぶ人はこのシリーズがおすすめです。

5 2015-12-25

沢山入ります
大きさもちょうどよく、色も気に入りました。
大事に使いたいです。

4 2015-12-13

しっかりした作り
定番のものよりも分厚い生地なので少し重さはありますが、
それだけ丈夫で多少荷物を詰め込んでも大丈夫な気がします。

5 2015-12-12

大きさも使い勝手もとてもいいです。
大事に長く使っていきたいと思います。

• sssugiiiさん
  • sssugiiiさん

5 2015-12-09

すぐに届きました!
ずっと探していたので、安く手に入れられて本当に嬉しいです。
グリーンとサンドですごく悩みましたが今回はサンドにしました。
簡易包装でゴミも少なくすみ、商品自体の状態もとても綺麗でした。
使ってみて良かったから他の色も購入したいと思います。

• U55さん
  • U55さん

5 2015-10-11

気に入りました。
とても丈夫そうです。とても気に入りました!
持ち手が革なのも大人っぽくて好きです。
赤色ですが、
光の当たり方で、茶色く見えたり
オレンジ色に見えたりします。

5 2015-09-16

ネイビー購入
キツネのワッペンがかわいくて一目惚れ。
届いたものもイメージ通りです!
カンケン初めてなので、使いやすそうなネイビーにしました。これからたくさん使います?(^o^)/

4 2015-11-15

普通のタイプと悩みましたが革の方が好みなのと生地がこちらの方が丈夫そうなのでこちらのno.2を購入。
革の部分は厚手の革で高級感があって満足。ただ革のヘリは処理されていないです。生地はテントなどに使われる生地らしいですが私はよくわかりませんでした・・。カバンとしてはしっかりしてるとは思います。