【クーポン利用で全員500円OFF】アディダス...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-14

小さめ
23.5を購入。最初に足を入れた時に、「ゲッ小さい?」と思いましたが、紐を調節したら大丈夫でした。厚手の靴下は履けないかな〜。やっぱりワンサイズ大きめにしておけば良かったと思います。でもあまり見かけないゴールドで気に入ってます。こんな高いスニーカーは初めてなので、履き潰します♪

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3/25以降だと思っていたので、早く届いて嬉しかったです。
商品も全く問題ありませんでした。
サイズ感は、パンプスでヒールの高さが9センチだと21〜21.5センチで甲の高さも低めですが、つま先が少しゆるく感じるぐらいだったので、こちらも問題なしです。

• H-hさん
  • H-hさん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです。
良かったです。
ちょっと匂いがキツかったですけど
使ってるうちに消えることを願って。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏場は白を履いていましたが、寒くなってきたので黒を購入しました。通勤にはいてもサマになるので、気に入って履いています。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻のを購入しました。履き心地いいそうです。発送も早くて良かったです。

5 2015-10-11

ピッタリでした
以前から欲しかったです。初めて買いましたがサイズも履き心地も満足です。

4 2015-09-21

普段は23.5ですか
大きめに作られているようでゆるかったそうです。
でも軽くてよいと言ってました(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2016-02-17

迅速な発送でした。商品も問題なかったです。

3 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
光のあたり具合によりますが、擦ったような?跡が両方にあります。目立たないので特に気にはしていませんが、他の商品にもあるような気がします(笑)
箱を開けた瞬間独特の臭いがします。むしろそっちの方が気になりました。箱から出して陰干ししました。
商品自体は気に入っています。

• jiroro0504さん
  • jiroro0504さん

1 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届いた箱も凹みと劣化だらけ、型崩れ防止の紙も靴に入ってない、そもそも復刻だけどUS版と表記すべきです。
日本版の復刻モデルかと思って、安いと思ったけど詐欺です。