5 2015-10-16

すてき!
ネットで購入するのはサイズが合うか心配でしたが、いつものサイズでぴったりでした!軽くて履きやすい!白とグリーンがかわいい!パンツにもスカートにも合わせやすそう。まだ硬いですが、履いてる内により馴染んでくるかなと思います(^^)
スタンスミスはどこも売り切れなので、この価格で購入できて本当に嬉しいです。いっぱい履こうと思います(*´∀`*)

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アディダス スタンスミス
思ったより早く届き、娘が大変喜んでいました。
可愛いし、カッコイイです。
梱包も丁寧でよかったです。
レビューをみてワンサイズ大きめ23.5CMを注文しましたがいつもどおりで良かったなと思いました。

5 2015-09-14

プレゼントで
母に購入。
前に気にいって履いてたのが、古くなったし丁度安くなってたのでプレゼントとして買いました。(^o^)

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スタンスミス、ベルクロ、カッコイイです。
パンプスなどは24.5cmでだいたい履けます。ビルケンシュトックはナローサイズで38がジャスト。甲は普通、幅広足。コンバースオールスターは24.5cmがキツく、購入を見送りました。
今回25cm購入でちょうどイイ感じでした。
現在、妊婦で足がむくんでいるので、出産したら、すこし余裕を感じそうなサイズ感です。スニーカーは余裕のある方が好きなので、良かったです。
届いた商品は、少し型が歪んでいるような…履くのに支障はなく、気になるほどではないので、問題ないですが。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レビューを参考にしてサイズを決めました。
紐のスタンスミスで25.5cmを履いているのですが、レビューでワンサイズ大き目が良いような事が書いてあったので26.0cmを購入しました。ベルトでしっかりと固定するので、大きくも無く小さくも無く丁度良い感じでした。紐のスタンスミスとはまた違った雰囲気がありとても気に入りました。クーポンを使用できかなり低価格で購入できたんじゃないかと思い大変満足しております。

• ratarataさん
  • ratarataさん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりカッコイイ
いつも23.5を選んでましたが、今回はマジックなので24cmを選びました。
昔、緑じゃなくてゴールドのスタンスミスを履いた時に、私が甲高なのか23.5ではマジックが綺麗な形で止まらさらない感じがしたので今回は24cmに。
やはり少し大きい感じですが問題ない程度です。
クーポンも使えてこの値段だったので星5個にしました。
ここ数年ハイカットばかり履いていて、久々のローカットにスタンスミスを選びました。
やっぱりカッコイイですね。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。
サイズはレビューを参考に、いつものサイズと迷いましたが、結局0.5アップで買いました。ちょっと大きかったです。
でも、中敷を引けば大丈夫そうなので、そのまま履きたいと思います。
商品はしっかりしてて、綺麗で、かっこ良くてとても気に入りました。これから大切に沢山履きたいと思います。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベルクロが出た当初に履いていました。
レビューで、ベルトの通すところが違うとありましたが、確かに、当時はプラの四角いのがついてましたが、今回のは飾り無しで、穴からそのままベルトが出てました。
デザイン的には、無くても大丈夫かなと思います。
履き心地は、特有の硬さはありますが、まぁ、履いてるうちに慣れるでしょう。
コロンとまぁるいぽってりとした形がかわいいです。
22.5ですが、冬場に分厚い靴下を履く事を考え、23.5にしました。
爪先は、少し余りますが、幅はぴったりです。

• MM4497さん
  • MM4497さん

5 2015-09-06

8/13注文
9/6到着
9/15頃のお届け予定だったので少し早目の到着
普段24.5今回25.0で丁度良い感じ
白x緑のレディーススニーカー、ベルクロタイプ
昔、履いていて…また気になって申込しました。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございました
主人へのプレゼントに購入させて頂きました。お安く購入させて頂き感謝しております。

• 椏梦さん
  • 椏梦さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素敵〜〜
スタンスミスの靴が欲しくて探してたところここでお安く発見!
普段ニューバランスやナイキ等で25.5ですがこちらもそれで少し余裕があるくらい。抜けることはまずなさそう。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予約だったので発送までに時間がかかるかと思っていたら、思ったよりも早く届いてびっくりです!
レビューでワンサイズupのほうがいいと書いてあったのでワンサイズ上のを購入したら、私には少し大きい感じでした。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベルクロの白を以前から探していました。甲高幅広、靴下の重ねばきをしています。季節によって重ねばきの枚数が2〜4枚です。ベルクロは枚数の変化に対応できるので本当に便利です。このデザインで紐仕様を購入しようとしていてふと見つけることができて良かったです。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予定よりも早く届きました。安く買えて本当にラッキーでした。商品も全く問題なしです。ただ、レビューを見てワンサイズ上を注文してしまったのが後悔です。いつもと同じで大丈夫だったかなと。在庫があれば、家族にも買おうと思います。

5 2015-10-29

満足です
足のサイズは、23.5ですが冬場は厚手の靴下などはくので24にしました‼︎昔からスタンスミスが好きで持っていた事もあるので、安定の満足です‼︎黒と白を迷いましたが…今年は、白かな⁈と決めました〜

関連ジャンル メンズ靴スニーカー