【最大500円クーポン】アディダス スーパー...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • 可愛い
  • 足のサイズが心配でしたが、普段より少し小さめで丁度いいです。最初は慣れてないので、まだ違和感がありますが(;_;)床を歩くとキュッキュッと音がなるがちょっと気になります笑 黒に白のラインを選びましたが、何にでも合うので重宝しています^_^これからもたくさん履いて早く慣らせたいです(^ ^) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-07
  • 商品到着後、履いてみたら靴の中に糸が出ていて、それが当たって痛かったので切りました。中敷の端の方にも布が出ていたのでそれも切りました。やっぱり日本製がいいなと思いました。それと購入時より安くなっていたのはショックでした。でもずっとこのタイプの靴でピンク系のラインの商品を探していたので、デザインは気にいっています。長く履いていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • turtle10さん
  • turtle10さん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久々にスーパースターが欲しくなり、靴屋さんを何軒か覗いたけれど、私の欲しい白×白24cmはどこも完売でした。→楽天で探したらあっさり発見、他店より若干高いものの、これは買うしかない!とポチり、2日で届きました。相変わらず確実なお取引です。
サイズ感は、いつも通りでokです。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
真っ白なスニーカーが欲しくて
アディダスのスニーカーは初めてだったのでサイズ選びに迷いましたが、いつもと同じ25センチにしました。
薄手の靴下でピッタリです。これから厚手の靴下やタイツを履くことを考えたらハーフサイズUPでもよかったかも。でも窮屈感があるわけではないです。
ちなみにNBやコンバースなどは25、ナイキは25.5がちょうどいいです。
スニーカーはとっても可愛くて理想通りだけど、目立つところにオレンジっぽい汚れがあったので☆マイナスひとつです。

4 2016-05-08

色が素敵
履きやすく、あまり見かけない色なので、子どもも気に入ってます。欲をいえば、もう少しお安いとありがたいです。

• saora1484さん
  • saora1484さん

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
娘の入学祝に!
とても喜んでいました!!ピンクのラインはあんまり見かけないので良かったです。

5 2016-04-07

かわいい
サイズぴったりでした!!
ピンクは写真よりも少し深めのピンクでしたが
可愛くてすでにたくさん履いてます

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました( ^ω^ )
春なので新しいスニーカーが欲しくなり注文しました。
とても履きやすく歩きやすいです。
デザインもとても気に入りました。
また利用したいとおもいます。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用のスニーカーを購入。
毎日歩き回ってても足が痛くならないですし、履き心地良いです。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチでピッタリでした。
かわいくて、安く買えて満足です‼

4 2016-03-03

良いと思います
妻用に購入しました。
今まで履いていたものと比べると、ちょっと大きいと言っています。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
新しいスニーカーが欲しくて探してました。ピンクを買いましたが可愛いです☆沢山大事にはきたいです

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5か24.0をはいています。24.0を買いました。幅広の足ですが、ちょっと大きかったので中敷きをいれたら大丈夫でした。商品はきれいで満足です。

4 2016-02-24

かわいい!
ピンクのラインが本当に可愛くて一目ぼれ。私は普段から23.5センチをはいてます。小さめとの記載があったため、24センチにしました。というか24センチしか選択肢がなかった。。。履いたところ少し大きくて抜けます。でも、中敷きを入れれば恐らく大丈夫かと思われます。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
薄くて幅も細い足ですが、靴によっては24.5cmでは小さかったりする娘用に購入しました。こちらはそのままのサイズで大丈夫でした。白にピンクのラインが可愛くて喜んで履いてくれています。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクに一目惚れして購入しました。とてもかわいいです。スーパースターは以前からファンです。大切に履きます。

4 2016-02-07

よかった!
ホワイトのsuperstarが欲しかったのでお手頃で買えました。