【23.0cm-25. 5cm】 adidas アディダス スタ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • いい感じです
  • 光沢のあるハニカムパターンのスタンスミスでとっても可愛いです!実は、商品ページをちゃんと見てなくて届いてアッパーのレザーがハニカムパターンだと気付きました(笑)可愛いので結果オーライです!ここのレビューで大きめとのことだったのでハーフサイズ下げるか迷いましたが、幅広なので窮屈なのは嫌と思いいつも通り24.5cmを注文。結果、親指1本分押さえれるくらい先が余っています。でも紐で調節すれば ・・・(続きを読む
  • ☆みっきん★さん
  • 3 2015-11-11
  • 大きい!
  • ニューバランスなど他メーカーは24,5ですがこれは通常サイズじゃ大きかった!見た瞬間男の靴かと思いました。紐をきつくすれば冬の靴下で何とかちょうどかなという感じ。めんどくさいのでこのままはきます。でもデザインは品があって気に入りました! ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

いい感じです
可愛いので結果オーライです!
結果、親指1本分押さえれるくらい先が余っています。
でも紐で調節すれば歩行には支障のない程度なのでこのまましっかり履こうと思っています。
セール価格な上に300円offクーポンも使えて、配送も早くとってもいい買い物が出来ました!

5 2016-01-12

普段スニーカーは24で、今回も24
にしました。少し大きいので冬は分厚い靴下でちょうど良さそうです。
生地が固いので、ベロ部分が足にあたり、短い靴下だと擦れて痛いです。
品はとっても気に入りました。

5 2016-01-10

スタンスミス
義理の姉に依頼され、購入しました。
気にいって履いてるみたいです。

5 2015-12-31

可愛いです!
パンプスなどは23.5cmを履いてますが今回24cmを頼みました。
スニーカーは靴下を履くので24cmでちょうど良かったです。
お店ではなかなかスタンスミスは扱ってなかったのでこちらで購入出来てとても嬉しいです。
注文して2日後に届けてくれたので年末年始のお出掛けに大活躍しそうです。
ありがとうございました♪

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこもスタンスミス今欠品してなかったのに、
ネットで安く購入できて凄く嬉しいです!
普段23.5を履いていて足幅広めです。
他の方のレビューを見るとスタンスミスは
大きな作りとのことでした。
大きいかなぁ…と少し不安で24.0を購入しました!
たしかに、指1本ぐらい入る余裕がありますが、
紐をしっかり締めたら使えます!!
見た目もエンボス加工がとても可愛くて気に入りました!

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安かったので購入してみました。
普段あまりスニーカーを履かないのでサイズ感もあまり分かりませんでしたが
いつもと同じサイズの24.5センチにしてみましたがちょうどよかったです。
テカテカが最初は気になりましたが履いてるうちに気にならなくなり、いい買い物ができたと思います。

5 2016-02-01

スタンスミス
ベロ部分が履くとき固くて いたっ!ってなりますが、それは私がスニーカーを履き慣れていないから(笑)
慣れない私もこなれて見えます☆
お気に入りが増えて嬉しいです☆

5 2016-01-20

white × green
だいたい靴は24cmを履いています。
レビューで大きめと書いていた通り、ごつめの靴下をはいても若干余りましたが自分的には全然OKです!
テカりも気になりませんでした(^^)
これからいっぱい履きます♪

5 2016-01-14

履き心地が良い
靴下を履くので、24.5にしました!!
柄もそこまで目立ち過ぎないので、なかなか良いです!!

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用に購入しました。
普段24cmを履いているので24cmを購入したんですが
つま先部分が余って靴づれになりそうです。
中敷きをしいて履こうと思います。
デザインや形はとても可愛らしく幅広く活躍できそうです!

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは24か24.5なのですが、24.5しかなかったため大きかったらどうしようかと思いましたが、ずっと欲しいと思っていたので思いきって買いました。履いてみるとちょっと大きい気もしますが、そんなに気にならない程度だったのでよかったです。
デザインは思っていた通りでした!

5 2015-12-31

良いです
敢えてのテカテカ感で綺麗目カジュアルも大人っぽく仕上げてくれてると思います。

4 2015-12-30

レザー感が
他のスタンスミスとは違っていることに商品が届くまで気がつかず…返品しようかと考えましたが、お店で通常のスタンスミスを履いてみましたが、こっちのスタンスミスの方がスリムで足がキレイに見えるように思いました。個人の感想ですが。

5 2015-12-18

今のスタンスミスってカッコ良いね❣
10年振りに買いましたが、レザーの表面が、昔と違って高級感が、アップしてました。値段も高くなっている理由が、わかりました。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早くついて嬉しい〜
スタンスミスが欲しくてやっと買いました♪ツヤツヤしてるのが気になるかもだけど 思ったより軽いし いっぱい履きます。買って良かった〜‼