【23.0cm-25. 5cm】 adidas アディダス スタ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • いい感じです
  • 光沢のあるハニカムパターンのスタンスミスでとっても可愛いです!実は、商品ページをちゃんと見てなくて届いてアッパーのレザーがハニカムパターンだと気付きました(笑)可愛いので結果オーライです!ここのレビューで大きめとのことだったのでハーフサイズ下げるか迷いましたが、幅広なので窮屈なのは嫌と思いいつも通り24.5cmを注文。結果、親指1本分押さえれるくらい先が余っています。でも紐で調節すれば ・・・(続きを読む
  • ☆みっきん★さん
  • 3 2015-11-11
  • 大きい!
  • ニューバランスなど他メーカーは24,5ですがこれは通常サイズじゃ大きかった!見た瞬間男の靴かと思いました。紐をきつくすれば冬の靴下で何とかちょうどかなという感じ。めんどくさいのでこのままはきます。でもデザインは品があって気に入りました! ・・・(続きを読む

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチの靴を買うことが多いのですが、大きめとのレビューをみて23.5センチを購入。厚手のタイツをはいても問題なくはけそうです。
本物か?と疑いたくなる値段で買えて…まるで10年前くらいの値段で…ラッキーでした。
っていうかこれ本物ですよね?ほかのスニーカーには書かれている正規品という文字がないので若干不安で星マイナス1しました

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて満足!
前から気になっていて何処よりもここが安かったので今回購入させて頂きました!皆さんのレビューの通りサイズを少し小さめにしましたがピッタリでした!履きやすいです!また何かありましたら利用させて頂きます!

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は…
22.0〜22.5を着用していて、今回は23を購入しましたが…
かなり大きかったので中敷きを詰めて履いています。
幅広の方でなければ、普段はいてるサイズで良いと思います。

5 2015-12-26

いい感じです
可愛いので結果オーライです!
結果、親指1本分押さえれるくらい先が余っています。
でも紐で調節すれば歩行には支障のない程度なのでこのまましっかり履こうと思っています。
セール価格な上に300円offクーポンも使えて、配送も早くとってもいい買い物が出来ました!

5 2016-01-12

普段スニーカーは24で、今回も24
にしました。少し大きいので冬は分厚い靴下でちょうど良さそうです。
生地が固いので、ベロ部分が足にあたり、短い靴下だと擦れて痛いです。
品はとっても気に入りました。

5 2016-01-10

スタンスミス
義理の姉に依頼され、購入しました。
気にいって履いてるみたいです。

5 2015-12-31

可愛いです!
パンプスなどは23.5cmを履いてますが今回24cmを頼みました。
スニーカーは靴下を履くので24cmでちょうど良かったです。
お店ではなかなかスタンスミスは扱ってなかったのでこちらで購入出来てとても嬉しいです。
注文して2日後に届けてくれたので年末年始のお出掛けに大活躍しそうです。
ありがとうございました♪

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこもスタンスミス今欠品してなかったのに、
ネットで安く購入できて凄く嬉しいです!
普段23.5を履いていて足幅広めです。
他の方のレビューを見るとスタンスミスは
大きな作りとのことでした。
大きいかなぁ…と少し不安で24.0を購入しました!
たしかに、指1本ぐらい入る余裕がありますが、
紐をしっかり締めたら使えます!!
見た目もエンボス加工がとても可愛くて気に入りました!

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチを履いてます。皆さんのレビューを見てたら大きめの作りと書いてたけどいつものサイズで購入しました。
甲高・幅広の足の私だけどブカブカです(;_;)歩きづらいけど厚めの靴下履いて紐をきつくして履こうと思います!!
発送は11月30の夜に注文したのに12月2日の朝には到着しました~。すごく早くてビックリです!

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
彼氏とお揃いで
お揃いで、買いました。彼女が、かわいいスニーカーを欲しがっていたので、自分も気になっていたsize違いをかいました。彼女も、気に入ってます!

• bin7730さん
  • bin7730さん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白いスニーカーを探していて、こちらの商品にたどり着きました。白×黒が欲しかったのですが、売り切れだったので、白×緑を購入しました。緑がワンポイントになるし、スタンスミスはやはり緑で良かったかなと思います。
お安く購入できて良かったです。

4 2015-11-06

とても嬉しい
本当は。ブラックが、希望だったけど!売り切れ(;_;)
グリーンを購入。でも、に入りました。履き心地も抜群で毎日履きたいと思います。ブラックもチェックしてリピしたいと思います!

4 2015-10-03

サイズ大きめ?
普段24.5~25.0なので、迷いましたが25.0を購入。
しかし、見るからに大きく、履いてみるとブカブカでした。すぐにサイズ交換希望のメールを送りましたが土曜だったせいか返信が無く、週明け月曜に再度メールした所、すぐに返信ありました。
交換の為の送料がかかってしまいましたが、迅速に24.5に交換してもらえました。
24.5でちょうど良く、履きやすいです!
購入時より値下がりしているのが少し悲しいですが…(笑)

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安かったので購入してみました。
普段あまりスニーカーを履かないのでサイズ感もあまり分かりませんでしたが
いつもと同じサイズの24.5センチにしてみましたがちょうどよかったです。
テカテカが最初は気になりましたが履いてるうちに気にならなくなり、いい買い物ができたと思います。

5 2016-02-01

スタンスミス
ベロ部分が履くとき固くて いたっ!ってなりますが、それは私がスニーカーを履き慣れていないから(笑)
慣れない私もこなれて見えます☆
お気に入りが増えて嬉しいです☆