【クーポン利用で全員100円OFF】アディダス...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日15時00分〜2017年06月28日14時59分

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通勤用
職場では革靴ですが通勤用に購入。
他店で購入し、約一年でボロボロになり、雨の日はどこからか水が浸透します。
デザインが気に入っているので、廃盤にならないでほしい。

5 2017-05-14

新しい運動靴の購入
とてもいい品物でした。とても履き心地の良かった製品でした

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔流行ったスタンスミス。今またブームで、全国の靴専門店は売切れ、入荷も未定と聞いてビックリ。ネットでは一万円をきるところは完売ばかりでした。
そんな中、このショップを発見。スタンスミスの中でも色んな素材デザイン違い?があり、なんども商品ページいったりきたりf^_^;)
正規品と書いてあることを信じつつも、在庫切れがないことで逆に本物なのかという不安もあり…
ドキドキしながら注文しました。
発送も早く、数日で到着。箱潰れなども気にならないくらいで、アディダスの青い箱でした。肝心の靴ですが、普段23.5センチ、でもスニーカーは少し大きめでも大丈夫と靴屋さんに聞いてたので24センチ購入しました。
すこーーし大きめかな?て感じでしたが冬は靴下分厚めを履いたりすることを考えれば大丈夫かな?と。ブカブカな感じではないです。心配していた、本物か偽物かわかりません。でも変なところもなく、とりあえず正規品と信じます。スタンスミスのデザインは何にでも合わせやすくてこれからたくさん履きたいです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細め?
予想はしていましたが、土踏まずの細くなる部分が、23〜23.5の間を普段履いている中学生の娘の足には少しきついようでした。素材はそんなに軟らかい方なので、履いているうちに少し伸びると思いますが、かかとがぷかぷかしてしまい、つま先の方にスポンジを入れて調節しています。デザインがかっこよくて気に入っています。一目ぼれでした。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とてもいい
とても気に入っています
スタンスミスは前から欲しかったので安く買えてよかったです
デザインも良く配達もはやくてたすかりました

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スタンスミス
スタンスミスの靴は初めて買いました。
白と緑の配色が合っていてとてもいい商品です。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
主人用に購入。主人のサイズはなかなかお店では売ってないので在庫があって助かりました。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
想像通りの商品で大満足です。きっと、彼も喜んでくれると思います。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那に購入。サイズもピッタリで気に入ってました!

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったスタンスミス!
やっぱり、可愛いし、どんな服とも合わせやすいです!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく可愛くてプレゼントにも良さそうです!!

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子供に
早い到着です。普段は25センチを履いているのですがレビューを見て少し大きめを頼みました。丁度ぴったりで子供も気に入ってます。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高です
ずっと欲しかったので安く買えて嬉しいです
ちょっとサイズ大きくて中敷き入れました

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
楽しみにしていたライブに履いて行きたく、購入しました!!
お安く、サイズも揃っており、発送も早かったので、ライブに間に合いました!!
普段24〜24.5を履いています。24.5を注文してちょうどよかったです。
履き心地もよく、試し履きなしで一日中歩いても靴擦れもなく快適でした。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段と同じ24cmを購入。若干大きく感じましたが、全く問題ないです。到着も早く、お安く購入できたので良かったです!