• ゆーー25さん
  • ゆーー25さん

5 2022-03-26

頼まれて購入しました。発送が早かったことに驚きました!汚れなど気になった点はなくこんなに安くていいの?と思ったくらいです。サイズは普段履いてるものより0.5cm大きめにしてちょうど良かったようです。

4 2022-05-23

問題なし
ずっと欲しかったスタンスミス。
お安く購入でき満足です。
商品も発送も問題ありませんでした。

5 2022-07-18

ヴィーガンを初めて購入しました。
履き心地は今のところ今までと変わらないようです。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2022-06-23

おすすめ
可愛い!
娘もすごく気に入ってます。
お安く購入できて私も嬉しいです。
24.5センチで25センチを購入しましたがきつくなくちょうど良い感じで履けてます!

5 2022-05-27

注文後の発送がとても早く、サイズも普段履いてるサイズでピッタリでした。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24センチから24.5センチで、24.5センチを購入!
靴下履くと、ピッタリいい感じです!

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5を履いてますが。。
以前こちらのショップでベルクロの黒を購入したので今回はシューレースを同じサイズの24で購入しました!今回の商品が届く前日にABCマートの限定のスタンスミスを履いてみたら、24はかなり大きくてカポカポしてサイズ選びに、失敗したかな。。って思ってましたが届いた商品は24でピッタリでした!同じ型の並行輸入品だとは思うんですがサイズがABCマートだとユニセックスの為なのか、サンプルで紐が緩めになってたのか。。不明ですが同じ24でもUSサイズの表示が違ってました。履いた感じもこちらの方が細身な感じがします。どなたかがシューホールの数が6つと書いてありましたが私のは7つありました。確かに商品説明の写真には6つのと7つのがありました。ふだんは23.5の靴がほとんどでコンバースのローカットもハイカットも23.5ですが、こちらのスタンスミスは24でピッタリでした。幅広く甲高なので0.5アップして正解でした。クーポンでお得に買えたし大満足です!

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴屋で試着してからこちらで購入しました。
幅広甲高なので普段より0.5大きいものにしました。
かわいくて満足です。

• Hannah62さん
  • Hannah62さん

5 2017-06-10

お得に買えてラッキー
手持ちのスーパースターがくたびれてきたので、次はずっと欲しかったスタンスミスを…ってことで検索したら、お安いこちらのお店発見。さらにクーポンでよりお安くなるということで注文。散々、ネイビーと迷いましたが、スーパースターが黒ラインなので、ネイビーだとあまり気分的に変わらないかもと思い、グリーンにしました。あす楽対応ではなかったけど、金曜午前に注文し、翌日午後一に届きました!そして早速試し履き。通常通りの23.5センチにしましたがちょうど良かったです!これからガンガン履きます!!

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いお買い物が出来ました
普段24センチを履いているのですが、私にはこちらの24センチは少し大きかったです。中敷の印字も少し気になったので、星4つとさせて頂きました。
また機会があればお願いします。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカー(スタンスミス)を探していました。早くほしくてネットで検索。あたしのサイズは、どこも売り切れてしたが、やっとこのお店にたどり着き購入することができました。
人気になる理由が分かる気がしました。シンプルで何にでも合わせやすく、本当に可愛いです。普段23.5センチを履いているのですが、レビューを見て23センチにしました。試し履きで、素足で履いてのできもーち大きく感じましたが、靴下を履けばちょうどいいのでは…他のスニーカーより大きめだと思うので、-0.5センチ小さめを購入された方がいいかと思いました。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さなサイズで予約して購入。足にあっていて疲れません。服にも合いそうでいいです。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から欲しくて迷っていました。今コンバースを履いていますが、スタンスミスのシンプルで可愛いデザインが気になりお値段もお得だったので思い切って購入しました。
注文からすぐに配送して頂き早く届きました。
普段は23〜23.5の物を履いていて今回は靴下を履いて23.5でちょうどいい感じでピッタリで良かったです。
どんなファッションにも合いそうでこれから履くのが楽しみです。

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかった
ずっと欲しいと思っていたスタンスミスを今回楽天セ−ルでお安く手に入れることができてよかったです 普段のサイズよりワンサイズ大き目を買ってちょうどよかった

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
みなさんのレビューをみて、いつも22.5なのですが、23センチにしてみました。
結果、やっぱりちょっと余る感じです。22.5だとピタッとはけたかな。ちょっと後悔です。商品はとってもいいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー