【期間限定★クーポンでさらに500円off】ア...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 大きめ
  • 流行りのスタンスミスがどうしても欲しくて靴屋を3件周りましたがどこも完売(-。-;現物を履いて購入したかったのですが...店頭でいちお種類の違うスタンスミスを履き23.5がピッタリ。でも足が幅広甲高なのでいつも靴はMかL、大体Lサイズで23.5の靴は買ったことがない。このタイプのスタンスミスはどっちだろうと23.5か24か迷いに迷って普段のサイズを24を買ったら少し大き買った。紐を締めれば何とか履けるか ・・・(続きを読む
  • わんわん4289さん
  • 3 2015-11-14
  • 注文してからすぐに発送して頂き届きました!赤色の23cm購入。普段23から23.5cmなのですがネット購入なのでサイズがぶかぶかだと嫌なので23cmを購入しました。サイズはピッタリで見た目も抜群に可愛いです!値段もかなりお手頃で満足です!が、自分1人で調べたりアディダス公式サイトの写真などでの確認のみなので必ずとは言えませんが。こちらから発送されたこのスタンスミスは、本物なのでしょうか?所々公式サイトの写真と見比べてもおかしなところがいくつか ・・・(続きを読む
  • punkshさん
  • punkshさん

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Great shoes!
Great shoes! Wearing comfortable, really happy Oh!

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きめ
普段スニーカーは24.5センチ〜25センチで履いているので毎回試着は欠かせませんが、販売している店舗が周囲になかった為、今回は悩んで24.5センチを購入しました。
結果…大きかったです(;^_^A
ちなみに、普段25.5センチを履いている彼も今回一緒に25センチを購入したんですが、彼はちょうど良かったみたい。
これから購入予定の方は、少し小さめのサイズを購入される事をお勧めします(^^)

• たー3296さん
  • たー3296さん

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やはり、安定のアディダスでした。サイズもいつもと一緒でちょうどでした!

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました!
サイズもワンサイズ小さめにしても余裕あり!
靴下履いてちょうど良かったです。
到着も早かった!
また利用させてもらいます。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さいサイズはなかなか在庫がありませんが、あって嬉しかったです。発送もとても早くてびっくりしました。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
ワンサイズ小さいのを購入して丁度よかったです!

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
他のレビュー通り-0.5センチで購入でピッタリでした!

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと、欲しかったスニーカーを購入。
普段は25センチですが
色々、探しても在庫がなかった為25.5センチを購入しました。
すこし、おおきいですが紐をきつめにしばれば大丈夫でした。
とても可愛いです。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューで みなさんがおっしゃっている通り、ワンサイズ小さめで正解でした。久しぶりのスタンスミスですが、履き心地も良くて満足です。

• banban1981さん
  • banban1981さん

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
さすがスタンスミス!!軽さ、履き心地、デザインすべて優秀です。
おなじアディダスのスーパースーターなどは以前、購入して履いていましたが、
今回、初めてスタンスミスは購入しましたが、スーパースターよりもすべて、各上です。そりゃ流行るわけですね。納得するほどの優秀さでした。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
このタイプ今までのより革質が良くなった様に感じます。新しいと妙にテカテカしていて何となく恥ずかしかったのですが今回のはそんなこと無く、サイドに入ったサインも良いと思います。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmのスニーカーを履きますが、メンズは大きめなので23.5cmを購入。実物の表示だとUK5,US5.5,F38で、履いてみたらほぼ余裕なくぴったりでした。24cmでよかった気もしますが馴染みやすそうなレザーなのでこのまま使います。ABCマートで見たものより高級感があってステキです♪

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2016年モデルがクーポンがあったのでとても安く手に入りました。
クーポン後の価格なら、革質、個体差は概ね満足です。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした。
ゴールデンウィーク中もあり、5日ほどかかりましたが無事手元に届きました。
サイズが普段のスニーカーサイズの0.5ダウンでぴったりでした。
また利用したいです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グリーン
ほかの色とも迷ってましたが定番のグリーンに。
横の金のロゴとかが入っててほかの人と少し差がつけられるかなと思ってこちらにしました。
結果とても可愛いので愛用しようと思います。
サイズはいつも24.5~25cmくらいですが、幅広甲高の私でも今回は24.5cmでのちょうど良かったです。