【最大500円OFFクーポン】アディダス スタ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 大きめ
  • 流行りのスタンスミスがどうしても欲しくて靴屋を3件周りましたがどこも完売(-。-;現物を履いて購入したかったのですが...店頭でいちお種類の違うスタンスミスを履き23.5がピッタリ。でも足が幅広甲高なのでいつも靴はMかL、大体Lサイズで23.5の靴は買ったことがない。このタイプのスタンスミスはどっちだろうと23.5か24か迷いに迷って普段のサイズを24を買ったら少し大き買った。紐を締めれば何とか履けるか ・・・(続きを読む
  • わんわん4289さん
  • 3 2015-11-14
  • 注文してからすぐに発送して頂き届きました!赤色の23cm購入。普段23から23.5cmなのですがネット購入なのでサイズがぶかぶかだと嫌なので23cmを購入しました。サイズはピッタリで見た目も抜群に可愛いです!値段もかなりお手頃で満足です!が、自分1人で調べたりアディダス公式サイトの写真などでの確認のみなので必ずとは言えませんが。こちらから発送されたこのスタンスミスは、本物なのでしょうか?所々公式サイトの写真と見比べてもおかしなところがいくつか ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あしサイズ 24.5〜25 レビューを拝見し大きめとのことで、24.5を購入しました。幅広甲高の私でも少し余裕がありました。24でもいけたのかな?と思いますが、実際24を履いていないので、、サイズは24.5でよかったと思います。白い靴ひもの先端に青い色が付着していました。箱の色と同じでしたので、色移りしたのでしょうか。目に付くのでとても残念ですが、クーポン等利用でアディダスのオンラインショップ定価より安く購入できたので、これくらいは仕方ないかなと思います。デザイン・履き心地は気に入っていますので、やはり購入してよかったです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのスタンスミス。普段のパンプスなどは24cmですが、こちらは23.5cmでも履けそう。アディダスは大きめ、ナイキは小さめな感じがずっとありましたが思い込みの様。ショップも丁寧且つ迅速に対応して頂きました。安く買えて良かったです。

4 2015-09-10

届きました!
普段23.5センチですが、この靴は少し大きい位でした。試着していないので分からないですが23センチでも私は良かったかもです。
adidasの作りなのか、スタンスミスのみのものか分かりませんが普段23〜23.5の方なら23でもいいのかもしれません。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物でした!
普段23.5のところ23購入。(足幅細く、踵も小さいため)
靴下履いてちょうどよいくらいのサイズで、ワンサイズ下げてよかったです。
デザインもとてもお気に入りで、安く購入できてよかったです。

5 2015-09-02

かわいい!!
緑かいました!コンバース23.5 ナイキ24センチはいてます。23.5でぴったりです☆☆たくさんはきたいです!

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今のスタイルにぴったり。
流行りのコーディネートに欠かせないスタンスミス、やっと手に入れることが出来て嬉しい♪色も真っ白で、キレイめコーデのはずしとしても使えてこなれて見えます☆
足のサイズ23.5~24.0で、今回は24.0を購入。甲高幅広の足ですがぴったりでした。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは23.0〜23.5ですが、スニーカーは楽チンに履きたいのでいつも24.0です。甲高幅広です。
結果、24.0でのびのび履けました。
まだ固いのでかかとがカパカパ浮きますが、馴染んだら大丈夫そうです。
ヒールのデザインが少し違うのがすごく好みです(*´ω`*)

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていたよりも白いけど
店頭で現物を見ることがないまま注文しました。赤を購入。ラクゼはオフホワイト気味だと思っていたので、真っ白な靴に、箱を開けた時は少々驚きましたが、これはこれでいろんなスタイルに合わせやすいかなと思います。足薄25cmの女ですが、幅は広く感じましたので、紐で調節。足の指が一般より長いので(オーダーメイドの靴屋に言われました)足先が泳ぐ靴はなかなかないのですが、この靴はゆとりある足先でした。スタンスミスはくるぶしのすぐ下まで来るので包まれている安定感がありますが、紐を縛ったままでは脱ぎにくかったです。なんといっても赤が嬉しくて、、大事にします。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした。
ゴールデンウィーク中もあり、5日ほどかかりましたが無事手元に届きました。
サイズが普段のスニーカーサイズの0.5ダウンでぴったりでした。
また利用したいです。

4 2016-02-29

ちょっと大きめ
普段スニーカーは24.5センチ〜25センチで履いているので毎回試着は欠かせませんが、販売している店舗が周囲になかった為、今回は悩んで24.5センチを購入しました。
結果…大きかったです(;^_^A
ちなみに、普段25.5センチを履いている彼も今回一緒に25センチを購入したんですが、彼はちょうど良かったみたい。
これから購入予定の方は、少し小さめのサイズを購入される事をお勧めします(^^)

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しかったスタンスミス!
まぁまぁ安く買えたかな?
スタンスミスのかかと黒が欲しくて欲しくて!
めちゃくちゃ可愛いです。
配送も良い!

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品届きました
とてもいい商品でした。サイズも普段は24.5から25.0を買っていますが、24.5だと少し痛かったりするので、25.0を買うことがおおいのですが、みなさんのレビューをみて今回24.5を買ってみましたが、ちょうどいい感じで少しゆとりもあり、だからといって大きすぎるわけでもなく、すごく履きやすく、足も疲れなさそうです。今回は注文後すぐ発送していただき、ありがとうございました。

4 2015-09-19

出荷メールの段階ですが
予約商品と、通常発送の二足買いです。
連休明けに海外へ行くのに持っていこうと思ってたけど、予約商品があったので…無理だろうなぁと、諦め半分で問い合わせたところ、もしかしたらすぐに出荷できるかも?と、電話対応も丁寧でしたので。
まぁ、間に合わなくても気持ちの良い対応だから、キャンセルせず買いました。
出荷は思いの外早く、旅行に間に合いそうです。レビューは着後、とのことでしたが嬉しかったので、早々レビューかきます!

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送予定日よりも早く届きました。私の踵が細く、アディダスの靴はフィット感がいまいちなので購入を見送ってきたのですが、どうしてもブラックが欲しくなりジャストサイズを購入しました。靴は色もすごく良かったですし、縦・幅のサイズは丁度でしたが、やはり踵はゆるかったです。紐で調節して履きますが、長時間は履くのは厳しいと思われます。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店舗で見て可愛い!と思い、
送料無料、店舗よりお安いという事で、お得なこちらのお店で購入させて頂きました
予約購入したのですが、
納品予定期間より早く届きました
開けて中を見たらやっぱり可愛い~~~~~!
スニーカーなのに、カジュアル過ぎずに
女子でも綺麗目なスタイルにも合わせれるのが嬉しいです!
また、ソールのエンボス加工がとってもお洒落で
今までのスタンスミスとはまた少し違った雰囲気が気に入ってます!