2020/07/15
    レガ77さん
    注文していた物と色違いの商品が届いた。 発送前に最終チェックを怠ったのは明白で いくら迅速に交換手続きをしても,何の評価にも値しない。 信用出来ないショップで,二度と利用する事は無い。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/16
    【楽天市場YELLOW】でございます。 この度は、当店のご利用並びにレビュー投稿にご協力頂き、 誠にありがとうございます。 また、商品の誤送にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お客様の仰ることは御尤もでございます。 担当部署をはじめ、全スタッフで再発防止に努め、 信用回復に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、 今後、ご利用頂く機会が御座いましたら、幸いでございます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2020/06/01
    TOM0102さん
    残念です
    娘にプレゼントで購入させていただきました。 形が歪んでおり履いていると足が痛くなるとのことで履くことができない商品でした。 靴ひもを通す時からあれっ?と思うほど歪んでいました。 不良品でしょうか?偽物でしょうか?? とても残念です。
    注文日:2019/05/31
    2020/06/09
    【楽天市場YELLOW】でございます。 この度は、当店のご利用並びにレビュー投稿のご協力ありがとございました。 お嬢様への大切な贈り物に当店をご利用頂きましたのに、 不具合が見受けられたとの事申し訳ございませんでした。 偽物か否かに関しましては、【海外並行輸入】で楽天市場様の、 ブランド審査も通過しておりますので、その点に関しましては、 ご安心頂ければ幸いでございます。 商品に関しまして、誠に恐縮ではございますが、 室内試着のみの未使用品等であれば、 返品または交換等の対応が可能でございますので、 次回、当店をご利用頂ける機会が御座いましたら、ご承知おき頂ければ幸いでございます。
    2019/03/22
    なんかイマイチ
    履いていたsuperstar80’Sが古くなりソールに穴も開いてきたので購入。80’Sは以前より高くなっている気がして12000円以上したので、ただの?superstarを購入したが届いた実物を見て唖然。。。このクオリティの靴が8000~9000円強もするのか?が第一印象。80'Sと比較するからなのであろうが、とにかく安っぽい。素材も人工皮革のようだし、靴紐も細めでそこら辺の安いスニーカーと変わらないような印象。極め付けは右がつま先どアッパー部分の接合がやや斜めで左右並べると非対称。こんなことなら無理してでも80'SかAIRFORCE1を買えばよかった。とりあえず履くが次の購入は無い。
    注文日:2019/03/11
    2018/12/19
    もつこDXさん
    最悪
    クリスマスプレゼントのサプライズなので 18時までの時間指定で 電話番号も記載し、配達前には電話してほしい。 と、書いたのに20時に電話もなく 届いたあげく包装も破れていて中身が 見えていたのでサプライズどころか バレバレでした。
    注文日:2018/12/17
    2018/07/09
    がっかりです。
    箱をあけて、愕然としました。赤の3本ラインが生地だなんて…。かかとのマークも刺繍…。 赤だけ、違うのなら、説明文、もしくは、はっきりとわかる画像を載せて欲しかった。
    注文日:2018/06/29
    2017/04/20
    8man80000さん
    届かない
    ここまで遅いショップは初めてです もう2度と買いたくない 皆さんも気を付けてください つい値段で食いついてクリックしてしまうとあとで後悔します。 先に評価をよく見るべきだなと勉強させられましたし このようなショップを野放しにいてる楽天にもがっかりです
    自分用
    注文日:2017/03/18
    2016/01/09
    残念…
    迅速な対応ですぐ届いたのは良かったのですが、開けると箱がボロボロでとても残念な気持ちになりました。 いくら安く買えてもこれでは意味がありません。 梱包もかなり簡単に仕上げられていたので、もう少し見直した方が良いかと思います。
    注文日:2016/01/07
    2015/12/25
    クリスマスプレゼントだったので包装を頼んだら了承しましたとメールがきたのに全くされていませんでした。箱にはいってるのみ… 今日渡すのに最悪です。
    注文日:2015/12/21