フェールラーベン/ リュック Fjall Raven/...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 軽くて沢山入る
  • レンガ色のを注文しました。軽くて沢山入ります。背負い心地もいいです。片側を肩にかけたまま、物の出し入れをするのは難しく、そういうときには肩からおろして作業します。台がないとちょっとやりにくいです。内側にポケットがないので、細々したものを入れるならポーチ等仕分けるものが欲しいところです。機動性重視の一泊旅行程度ならこれひとつでなんとかなりそうです。ちなみに、幼児二人連れの日常のお ・・・(続きを読む
  • マクロファージンさん
  • 3 2015-09-14
  • 子供に頼まれて購入。以前から気になっていた商品だったのでスーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。色はBrickを選びました。オレンジよりの茶色って感じでかわいい色です。通学用にしたかったようですが教科書と体操服などを入れるにはちょっと小さいようでお出かけ用にしようするそうです。肩ひもをいっぱいいっぱい伸ばしてもイメージしていた長さがなかったようで一番の残念な所です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-03

たくさん入りそうです
普通サイズのカンケンも普段使いに所有していますが、泊りがけの旅行など、やや容量が小さいと思っていたので今回BIGサイズを購入。これなら小物や着替え等、楽に入りそうです。

• cocotto5さん
  • cocotto5さん

5 2016-02-26

大好きな形です
趣味のマラソン大会に出るため、シューズや着替えなどが入る大き目のリュックを探していました。いろいろなブランドのものを見てみたのですが、いかにもスポーツ用!な感じがちょっと嫌で・・・
以前からカンケンバッグの小さいのを愛用していて、あの四角い形が物を入れやすくて大好きだったので、カンケンビッグに決めました。
これにして正解です。スマホや財布などの細かいものは、外側とサイドの小物入れにまとめて入れます。ファスナーを全開にして、一番底にシューズを入れて、さらに上には着替えやら何やらが無駄なくきっちり収まります。

5 2015-12-04

お気に入りです
カンケン20リットルは2つ目です
パープルを使っていますが色違いが欲しくて。
こちらのお店は最安値だったのでポチッと
バッグがとても軽く荷物もたくさん入るので旅行にも行けます
このサイズだとPCも余裕ではいるのはうれしいです
また20リットルにはショルダーパッドが初めからついてるので肩にくいこまないのもポイントが高くおすすめです

4 2015-10-18

思ったより小さかった
普通のカンケンバックと迷った結果大きめのビックを購入。
普段から学生さんが通学で背負っていそうなバックをしているのですが
それよりも一回り大きいと考えていましたが0.5回りくらいの感覚です。
これなら女性でも問題なく使用できそうです。
鞄自体はかなり軽量でへたりも少なそうです。
これから旅行の時など使用します。

4 2015-10-11

すぐ届きました!
子供が動き回るためリュックがほしくて買いました。16Lと迷いましたが、20L買って大正解です!たくさん子供の荷物が入って助かります。サンド色を購入しました。色は想像通り濃い茶色で可愛いです。レビュー等に、しわや白い汚れがある場合があるとありましたが、届いたものはしわもなくとてもきれいな状態でした。これからお出かけに毎回使いたいと思います!

• yuzu111yuzuさん
  • yuzu111yuzuさん

4 2015-10-09

早かったです。
旅行カバンはいつもボストンだったのですが
リュックで行くことにし
探していたら、このお店にたどり着きました。
大きさも迷ったんですが
将来的なことも考え、この大きさで‼
写真で見ると黒く見えますが実際はブラウンらしく
見えました!ナイロンでとても軽く手にした時は
小さいかな〜と感じますが背負ってみると
ちょうど良い感じです。
1泊なら問題ない感じです。
頼んでから2日ほどで届いたので感謝です。

• taino9272さん
  • taino9272さん

5 2015-10-01

主人に
私と子どもがお揃いで使っていて
凄く良い商品なので主人にも20リットルを購入しました。丈夫で長く使えそうです。

5 2016-05-30

良いです!
安くてよかったです!使いこなしていきたいですねー。

• cosmos105さん
  • cosmos105さん

5 2016-05-08

流行りのカンケン
一つ欲しいと思ってました。BIGでも男性ならちょっと小さいぐらいです。特に横幅のあるものは入らないです。

4 2016-04-29

可愛い
子供の着替え等入れたくて購入しました。
大きいかな?と心配していましたが、意外にたくさんは入らなそうです。でも、かわいいので使うのがな楽しみです。

5 2016-04-22

アイスブルー、鮮やかでかわいいです。非常持ち出し用バッグとして購入しました。容量が大きいのに軽いところ、おしゃれなところがお気に入りです!カンケンバッグは持っていなかったのでお出かけ用に小さいサイズも欲しくなりました!

• imehishugaさん
  • imehishugaさん

5 2016-03-09

パープルを購入
綺麗な紫です。テキストもたくさんはいるし、スエーデンが、学校のリュックにするのもわかります。軽いし丈夫そうです。使うのがたのしみです。

5 2016-03-02

やっぱり大きいですが。
私自身カンケンバッグの16lを持っていたので、使い易さは経験済み。今回は、学校帰りに直接習い事に行く息子用です。
小学生にはやっぱり大きいですが、パンパンで壊れそうになってたランドセルの中身が余裕で入ります。しかも軽い!と喜んで今朝から登校していきました。

5 2016-01-01

どんな商品であろうと、店側の対応がとても心地よく、よい買い物ができたと思っています。ありがとう!

4 2015-12-30

早く送られてきました。欲しかった色が購入できて、品物にも満足しました。