【クーポンでさらに500円off】アディダス ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ネイビー22.0を購入。価格が…
足は21.5ですが、22.0でも問題なく履けそうです!
デザインも写真通りでした。満足しています。
星を1つ減らしたのは、価格です。
ABCマートに、こちらの商品と同じものと思われる(もしくは酷似している)外国製のスタンスミスが9,000円台で販売されていました。外国製は、全体的に真っ白なのが特徴です。
日本製はソールが黄色っぽく、側面に金色の印字がされていて15,000円くらいしますが、こちらの商品は全体的に真っ白で、外国製のもののように見受けられます。
ABCマートでは22.0が完売していたので、こちらのサイトで購入しましたが、価格が高かったので星マイナス1です。

5 2016-04-10

初スタンスミス
adidasのスニーカー、スーパースターの形は昔からあんまり好きじゃないので、履くならスタンスミス!!って事で色も歳と合わせやすさ考えてネイビーにしました。
何にでも合わせやすくてサイコーです!!
作りはちょっと大きめです。でもいつも大きめ買うので全然OK!
ピッタリ履きたいって方はワンサイズ下げてもいいんじゃないかな。
今年買ったガッツレーと今回のスタンスミスばっかり履いちゃいそうだ(笑)

• aままさん
  • aままさん

4 2016-12-21

素敵!!
ほしいものが買えてHAPPY!ネイビー可愛いくてヘビロテ!

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに到着
安くで買えたうえに、すぐに商品が到着しました。
とっても軽いしクッション性があるので、ものすごく履きやすいです。スニーカーでもいつも靴擦れするわたしですが、これはナシです。

4 2016-04-17

届きました!
すぐ届いたのでびっくりでした。
普段23.5でいいのですがこれはちょっと大きめでした。

5 2016-04-16

また利用したいお店
他店より値段が安かったため購入を決めましたが、迅速で丁寧な対応にも満足しています。
またスニーカーを買うときに利用したいと思います。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してから3日で到着しました。どのサイトでも22.5のサイズが無かったので見つけられてラッキーでした。
とても安く買えて良かったです。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチを履いています。
はじめてのスタンスミスでサイズを心配しましたが、24センチでピッタリでした。

• kinchan8443さん
  • kinchan8443さん

4 2016-06-12

スタンスミスレディーススニーカー w/F
先日、外出時初めて履きました。足指5本がゆったりで疲れ知らずに帰宅しました。
玄関で履き捨てたスニーカーを見ると一緒に並んでる他メーカーよりサイズが大きく見えました。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ものによっては23.5だったり24だったりしますが、レビューを見て大きめだということで23.5を購入。結果ぴったりでした。やっぱ大きめなのかな。めちゃかわいいです。この夏たくさん履きたいと思います!

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいけど大きかった(>_<)
普段、スニーカー23cm・パンプス22,5cm着用。
スタンスミスが欲しくなり、探した中では一番お安く、サイズもそろっていたため購入しました。
レビューを読み漁り、大きいというレビューと普段のスニーカーサイズでぴったりという意見がありとても迷いましたが、小さかったら履けないし・・・と思い23cm購入。
結果、大きかった(>_<)幅は確かに狭めで横幅はぴったりですが、長さが指一本分(それ以上かも)余ります。
ぴったりサイズで買い直そうかと思っていますが、なかなかサイズがなくて困っています・・・。

• ももペさん
  • ももペさん

5 2016-12-07

ファッション
友達から薦められて購入しました。よいお買い物が出来ました。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっとサイズがありました!
なかなかサイズが在庫ぎれで欲しくてもなかなかでしたがクーポン使えて送料無料で
お得に購入できました!
はいてみるとやはりかわいいです(*^_^*)

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmがほしかったのですが、なかったので24.5cmを購入しました。箱から出した時すごく大きく感じて失敗したかな、、と思いましたが、履いてみると大丈夫でした。それでも少し大きいので中敷きを入れて履きたいと思います。かわいくて気に入っています。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもちょうど良く、大変満足しています。また購入する際にはよろしくお願いします。