【クーポン利用で全員1,000円OFF】【送料無...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ネイビー22.0を購入。価格が…
足は21.5ですが、22.0でも問題なく履けそうです!
デザインも写真通りでした。満足しています。
星を1つ減らしたのは、価格です。
ABCマートに、こちらの商品と同じものと思われる(もしくは酷似している)外国製のスタンスミスが9,000円台で販売されていました。外国製は、全体的に真っ白なのが特徴です。
日本製はソールが黄色っぽく、側面に金色の印字がされていて15,000円くらいしますが、こちらの商品は全体的に真っ白で、外国製のもののように見受けられます。
ABCマートでは22.0が完売していたので、こちらのサイトで購入しましたが、価格が高かったので星マイナス1です。

• aままさん
  • aままさん

4 2016-12-21

素敵!!
ほしいものが買えてHAPPY!ネイビー可愛いくてヘビロテ!

5 2016-05-28

すぐに到着
安くで買えたうえに、すぐに商品が到着しました。
とっても軽いしクッション性があるので、ものすごく履きやすいです。スニーカーでもいつも靴擦れするわたしですが、これはナシです。

• kinchan8443さん
  • kinchan8443さん

4 2016-06-12

スタンスミスレディーススニーカー w/F
先日、外出時初めて履きました。足指5本がゆったりで疲れ知らずに帰宅しました。
玄関で履き捨てたスニーカーを見ると一緒に並んでる他メーカーよりサイズが大きく見えました。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5でスニーカーなどは靴下も履くので24.0を買うことが多いのですが、今回レビューを見て大きめだということで23.5を購入しました。靴下を履いてもほんと少し余裕がある感じでした。でもこのサイズがベストだと思います。注文してから3日ほどで届きました。ネイビーを購入。とてもお気に入りです。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーなら24cmを履いていますが、レビューを見るとジャストサイズで大丈夫な感じのようなので、23.5cmを注文しました。
注文から届くまで2日と早く、早速履いてみました。
小さくもなく、ちょうどよかったです。履くときには少しきついですが、なじむよう履きならしたいと思います。24cmにしていたら結構大きかったかも…

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっとサイズがありました!
なかなかサイズが在庫ぎれで欲しくてもなかなかでしたがクーポン使えて送料無料で
お得に購入できました!
はいてみるとやはりかわいいです(*^_^*)

5 2017-04-12

またガンガン履きます
スタンスミス、何足目?って言うぐらい履いています。赤とかグレーとか使ってみましたが、やっぱりネイビーが良い!

5 2017-03-31

久しぶりのスタンスミス
ネイビーを購入。
若い頃はグリーンをはいていましたが、今はネイビーが落ち着いた感じで合わせやすく良かったです。
注文から到着まで、とてもスムーズで安心して購入できました!

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こちらの要望にも迅速に対応していただきました。
商品もとても早く届きました!
娘へのバースデープレゼントです。

5 2017-03-11

初めてのスタンスミス
今からの季節にこのような白のシューズは、爽やかでとても素敵。23㎝を注文しましたが、丁度良かったです。お店のメールも丁寧で、この買い物は大変満足致しました。

5 2017-03-07

プレゼント
まだ手元にきていませんが、彼女が喜ぶ顔が楽しみです。スタンスミスをなかなか安く買えるところがないので助かりました。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはいつもと同じで大丈夫でした。
商品もすぐに届いて、キレイな状態だったので満足しています。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目も履き心地もよく、足にフィットする感じです。余程の甲高さんとか幅広さんでなければ普段購入するサイズか0.5大きいサイズを選ばれて問題ないかと思います。

5 2017-02-11

良かった
ショップ対応も丁寧でした。サイズもちょうどで可愛いです。シンプルでどんなコーデにも合うので気に入ってます。