【期間限定★クーポンでさらに500円off】ア...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ネイビー22.0を購入。価格が…
足は21.5ですが、22.0でも問題なく履けそうです!
デザインも写真通りでした。満足しています。
星を1つ減らしたのは、価格です。
ABCマートに、こちらの商品と同じものと思われる(もしくは酷似している)外国製のスタンスミスが9,000円台で販売されていました。外国製は、全体的に真っ白なのが特徴です。
日本製はソールが黄色っぽく、側面に金色の印字がされていて15,000円くらいしますが、こちらの商品は全体的に真っ白で、外国製のもののように見受けられます。
ABCマートでは22.0が完売していたので、こちらのサイトで購入しましたが、価格が高かったので星マイナス1です。

5 2016-04-10

初スタンスミス
adidasのスニーカー、スーパースターの形は昔からあんまり好きじゃないので、履くならスタンスミス!!って事で色も歳と合わせやすさ考えてネイビーにしました。
何にでも合わせやすくてサイコーです!!
作りはちょっと大きめです。でもいつも大きめ買うので全然OK!
ピッタリ履きたいって方はワンサイズ下げてもいいんじゃないかな。
今年買ったガッツレーと今回のスタンスミスばっかり履いちゃいそうだ(笑)

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに到着
安くで買えたうえに、すぐに商品が到着しました。
とっても軽いしクッション性があるので、ものすごく履きやすいです。スニーカーでもいつも靴擦れするわたしですが、これはナシです。

• kinchan8443さん
  • kinchan8443さん

4 2016-06-12

スタンスミスレディーススニーカー w/F
先日、外出時初めて履きました。足指5本がゆったりで疲れ知らずに帰宅しました。
玄関で履き捨てたスニーカーを見ると一緒に並んでる他メーカーよりサイズが大きく見えました。

• Peokoさん
  • Peokoさん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐに届きました。
品薄なスニーカーなだけに半信半疑でしたが、直ぐに届きました。
小さいサイズはなかなか見つからなくて諦めていたときに、しかも安かったので即購入!
しかも送料無料はうれいしです。

• ももペさん
  • ももペさん

5 2016-12-07

ファッション
友達から薦められて購入しました。よいお買い物が出来ました。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく、歩きやすいです。
思っていたよりも早く商品が届き、嬉しかったです。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段履いてる22センチで、ジャストサイズでした!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ステキです
到着までがとっても早いです。ずっと探してて、しかもセールだったので嬉しいです。サイズは皆さんのご意見を参考に、普段22.5で幅狭で22サイズでピッタリでした!これから沢山履きたいです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のスニーカーサイズが24センチで、こちらも24センチを購入しました。少し大きい感じもしますが、紐を締めれば気にならないし、ちょうどよい感じです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何処のお店でもサイズが大きい物ばかりで、こちらでサイズがあったので購入しました。すぐに履いて買い物に行きました!
大満足です。たくさん履いてお出かけします。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっとサイズがありました!
なかなかサイズが在庫ぎれで欲しくてもなかなかでしたがクーポン使えて送料無料で
お得に購入できました!
はいてみるとやはりかわいいです(*^_^*)

4 2016-05-08

欲しかった
やっと、手に入りました。値段は決して安くはないけど…ポイントを使って、購入しました。大事に履きます

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
近所の靴屋では23.0cmからしかなかったので諦めていたところ、22.0cmがあったので購入しました。とても喜んでいました。

4 2016-04-17

届きました!
すぐ届いたのでびっくりでした。
普段23.5でいいのですがこれはちょっと大きめでした。