【最大500円OFFクーポン】アディダス スタ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかったのですがサイズが何時も無くて今回は24・0cmを購入しました。対応も凄く速かったです。

• ちこ4127さん
  • ちこ4127さん

5 2015-07-26

かわいい
お店で探してもなく欲しくてやっと欲しいサイズがありました。普段24.5から25ですが24.5で十分はけました!
もしかして24でもいけたかな?というくらい。
履き心地も良さそうです

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタンスミスは20年ぶり位で購入しました。店頭を色々探しましたが、ネイビーは見当たらず、こちらのお店で9月のスーパーセール中に予約購入しました。10月のお届け予定でしたが、9月中に届きました。
足のサイズは24cmで幅広甲高の足です。ビルケンは38(24.5) ニューバランスは24cmまたは24.5cm クロックスは7 コンバースは5と1/2 アシックスは24.0cm パトリックは39 サイズを履いています。今回は24.5cmを購入。馴染んで来たら大きく感じるかな?と思いましたが、厚い靴下や5本指靴下を履くので、これくらいがちょうど良いかなと思いました。

• m_s_kさん
  • m_s_kさん

4 2015-07-21

シュータンが、ぶ厚いメッシュ版でした
まず、お店の対応や配送の速さには満足しています。
全く不安なく買いものできました。
-----
ただ、ずっと欲しかったスタンスミスですが
届いた商品をみたら、シュータン(ベロ)がスタンスミスならではの
固く薄いものではなく裏がメッシュのフワフワ版でした。
HPの商品画像を改めてみると、ふわふわ版とわかる写真が掲載されていたのですが
購入前には気づきませんでした。
日本未発売のアメリカ版は、発売の半年後に日本のABCマートで売り始めたとも聞き
結局、ABCマートと同じものを買ったと思うとモヤモヤ。。。
もちろん、せっかく手に入れたので、大切に履くつもりです。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっとサイズがありました!
なかなかサイズが在庫ぎれで欲しくてもなかなかでしたがクーポン使えて送料無料で
お得に購入できました!
はいてみるとやはりかわいいです(*^_^*)

• Peokoさん
  • Peokoさん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐに届きました。
品薄なスニーカーなだけに半信半疑でしたが、直ぐに届きました。
小さいサイズはなかなか見つからなくて諦めていたときに、しかも安かったので即購入!
しかも送料無料はうれいしです。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいけど大きかった(>_<)
普段、スニーカー23cm・パンプス22,5cm着用。
スタンスミスが欲しくなり、探した中では一番お安く、サイズもそろっていたため購入しました。
レビューを読み漁り、大きいというレビューと普段のスニーカーサイズでぴったりという意見がありとても迷いましたが、小さかったら履けないし・・・と思い23cm購入。
結果、大きかった(>_<)幅は確かに狭めで横幅はぴったりですが、長さが指一本分(それ以上かも)余ります。
ぴったりサイズで買い直そうかと思っていますが、なかなかサイズがなくて困っています・・・。

5 2016-04-10

初スタンスミス
adidasのスニーカー、スーパースターの形は昔からあんまり好きじゃないので、履くならスタンスミス!!って事で色も歳と合わせやすさ考えてネイビーにしました。
何にでも合わせやすくてサイコーです!!
作りはちょっと大きめです。でもいつも大きめ買うので全然OK!
ピッタリ履きたいって方はワンサイズ下げてもいいんじゃないかな。
今年買ったガッツレーと今回のスタンスミスばっかり履いちゃいそうだ(笑)

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cm〜24.0cmを履いています。こちらの商品は23.5cmを買いましたが靴下を履いてちょうどいいサイズでした。白×紺にしましたがなんいでも合わせたすく、長時間履いても疲れないし買って良かったです。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5〜24でスニーカーは大体24を履いています。今回スタンスミスは大きめとレビューで見たので23.5を購入。結果、本当に大きめで他の靴の24くらいの大きさです。ぴったりで履きたい方はワンサイズ下げて選ぶといいかも知れません。履き心地は案外軽くてクッションも効いていて履き心地が良いことにビックリしました。高くて迷いに迷って購入しましたが、買って良かったです!

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは23寄りの23.5です。幅広のため、リーボッククラシックやナイキのような細いスニーカーでは24センチを履いたりしますが、これは23.5でちょうどでした。思ったより柔らかくて軽いので、すごく楽で履きやすいです!こちらを履くようになって、ずっと好きで履いていたコンバースでは底が硬くて疲れていたというのに気づきました。もちろん見た目もすごくかわいいので、最近は仕事以外ではこればかり履いています。ものすごくお気に入りです。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズで購入するのが良さそう
10年程前に愛していて履き崩して処分してたのですが、ここ最近また欲しくなり購入。昔より先が少し丸くなった?気がして、指に余裕がある感じで楽です。でも、普段パンプスが23cmなのに、23.5cmのスタンスミスにしたら、靴下履いてもかかとが少しだけパカパカ。気にならない程だけど、普段のサイズを選ぶのが良さそうです。
商品到着は予定よりも早く出荷頂いて、箱とかかも綺麗でしたし安心しました!

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何処のお店でもサイズが大きい物ばかりで、こちらでサイズがあったので購入しました。すぐに履いて買い物に行きました!
大満足です。たくさん履いてお出かけします。

• kinchan8443さん
  • kinchan8443さん

4 2016-06-12

スタンスミスレディーススニーカー w/F
先日、外出時初めて履きました。足指5本がゆったりで疲れ知らずに帰宅しました。
玄関で履き捨てたスニーカーを見ると一緒に並んでる他メーカーよりサイズが大きく見えました。

5 2016-05-28

すぐに到着
安くで買えたうえに、すぐに商品が到着しました。
とっても軽いしクッション性があるので、ものすごく履きやすいです。スニーカーでもいつも靴擦れするわたしですが、これはナシです。